E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОладьи
Кабачковые оладьи с беконом и сыром

Кабачковые оладьи с беконом и сыром

Если вы любите кабачковые оладьи, тогда очень рекомендую приготовить их с беконом и сыром по этому рецепту. Оладушки получаются невероятно нежными и вкусными. Бекон советую использовать варено-копченый с минимальной прослойкой сала, тогда оладьи после жарки не будут слишком жирными. Сыр лучше использовать тот сорт, который не сильно плавится при высокой температуре, поскольку оладьи будут прилипать к сковороде.

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Бекон - 100 г

Сыр твердый - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Кефир - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 3-4 ст.л.

  • 162 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 6.5
  • Ж: 10.29
  • У: 10.65

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов
16 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите все необходимое для приготовления кабачковых оладий с беконом и сыром.


Кабачки натрите на крупной терке, отожмите лишнюю воду, переложите в глубокую миску.


Также на крупной терке натрите бекон без шкуры и твердый сыр, добавьте к кабачкам.


Вбейте крупное яйцо, влейте кефир средней жирности, всыпьте нарубленный свежий укроп.


Муку начинайте подсыпать с 3 столовых ложек и дайте тесту постоять минут 10. Если за это время кабачки пустят сок, тогда подсыпьте еще немного муки. Посолите и поперчите кабачковое тесто по вкусу, масса должна получиться достаточно густой.


Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выкладывайте в него по ложке с горкой теста и жарьте оладьи из кабачков с беконом и сыром на умеренном огне минуты по 3 с каждой стороны.


Готовые оладьи переложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.


Очень вкусные кабачковые оладьи с беконом и сыром готовы! Подавайте к столу с жару с пылу, со сметаной - особенно вкусно.


Приятного!


Кабачковые оладьи с беконом и сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Моя деточка такие штуковины обожает! Высылаю деточку взамен твоей, которая, как я полагаю, уж покинула отчий дом :laughing:
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, дык второй год как)) 
Присылай, у него даже комната своя будет:laughing:
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, я имела ввиду, что после летних каникул уже уехал))) А у моей деточки и тут своя комната есть, он када уедет к тебе, хоть порядок будет в комнате :laughcry:
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, даааа, знакомая проблема:laughcry::laughcry:
Нравится
(0)
ответить
Отличные оладушки!:bestofthebest:
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Анжелика, очень вкусные, мне понравились))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта