E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Курица с кабачками и болгарским перцем (на сковороде)

Курица с кабачками и болгарским перцем (на сковороде)

Это блюдо понравится всем приверженцам правильного и здорового питания, оно вкусное, сочное и малокалорийное. Готовится оно достаточно быстро, не следует передерживать овощи, все их полезные вещества должны максимально сохраниться. Для яркого цвета можно добавить в блюдо только морковь, больше ничего не требуется.

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Кабачок - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Укроп/петрушка - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

  • 89 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 9.62
  • Ж: 3.69
  • У: 3.63

Фото готового блюда

4.91

Оценить рецепт

Рейтинг 4.91 из 5
на основе 11 голосов
Как считать калории?
Что такое калорийность?
Норма калорий
28 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите все необходимые продукты для приготовления курицы с кабачками и болгарским перцем на сковороде. Лук и чеснок очистите. Помойте все овощи, траву и куриное филе, вытрите их насухо.


Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него нарезанный мелким кубиком репчатый лук, обжарьте его минуты 2.


Болгарский перец нарежьте кубиком, переложите в сковороду, жарьте на тихом огне минуты 2-3.


Кабачок нарежьте таким же мелким кубиком, пересыпьте в сковороду. Тушите овощи минут 5.


Куриное филе нарежьте соломкой или средним кубиком, переложите к овощам, тушите ровно 10 минут. Время от времени помешивайте содержимое сковороды.


Измельчите чеснок, добавьте в сковороду, посолите и поперчите блюдо по вкусу, подержите около минуты.


Нарубите зелень, всыпьте к курице с овощами, перемешайте и выключите плиту.


Куриное филе с кабачками и болгарским перцем готово. Подавайте с любым гарниром - отварной картофель, рис или гречка станут отличным дополнением.


Приятного!


Курица с кабачками и болгарским перцем (на сковороде), рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта