E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБулочки
Булочки с беконом и сыром

Булочки с беконом и сыром

Прекрасная сытная и очень ароматная выпечка для домашних посиделок с чаем или кофе.

Возиться с дрожжевым тестом иногда нет времени и желания, поэтому воспользуемся покупным слоеным.

Если ваши домочадцы любят пиццу или подобную выпечку, то предложите им такие булочки - уверена, что будут просить ещё.

Ингредиенты

Тесто слоёное дрожжевое - 300 г

Бекон сырокопченый - 110 г

Сыр - 80 г

Кетчуп - 2 ст.л.

У меня получилось 12 шт.
  • 366 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 9.36
  • Ж: 25.83
  • У: 24.25

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Булочки с беконом и сыром готовить будем из таких компонентов.


Тесто заранее разморозить.


Пласт теста раскатать в прямоугольник - так, чтобы на него поместились два пластика бекона.


Смазать кетчупом.


Посыпать тёртым сыром.


Выложить полоски бекона.


Разрезать пополам.


И каждую полоску - ещё пополам.


Свернуть полоски в рулеты от одного края к другому, не сильно плотно.


Расставить будущие булочки так, чтобы их "хвостики" немного касались друг друга.


Так они в процессе выпечки не развернутся.


Выпекать при температуре 180 градусов до румяного состояния, примерно 25 минут.


Очень ароматные и нежные булочки с беконом и сыром готовы.


Приятного аппетита.


Булочки с беконом и сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Вероника
Спасибо, хороший рецепт, только мощность духовки у всех разная и мне было оптимально готовить на 200°
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Вероника, конечно, каждая нормальная хозяйка сама сориентируется по своей духовке).
Нравится
(0)
ответить
Красотули!:bestofthebest:
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, спасибки).
Нравится
(0)
ответить
Идея - супер! Вкусно и очень просто! :bestofthebest::smilehearth:
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Наталья, спасибо, что оценили)
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта