E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Стручковая фасоль с луком и мо

Стручковая фасоль с луком и морковью на сковороде

Стручковую фасоль с морковью и луком можно подать в виде салата или в качестве гарнира к мясным блюдам либо рыбе. Для приготовления я взяла перекрученные домашние помидоры, сюда подойдет обычный помидор или же томатная паста, разведённая в воде.

Ингредиенты

Стручковая фасоль - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Чили перец - по вкусу

Сахар - щепотка

  • 77 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 1.63
  • Ж: 5.82
  • У: 5.13

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 13 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите по списку необходимые ингредиенты, чтобы приготовить стручковую фасоль с луком и морковью на сковороде.


Фасоль заранее разморозить, лук и морковь почистить.


Морковь натереть на тёрке, лук нарезать полукольцами.


Обжарить фасоль на масле минуты 3, иногда помешивая.


Добавить к фасоли лук и морковь.


Жарить всё вместе 3-4 минуты.


Добавить в сковороду соль, сахар и два вида перца.


Добавить томат, перемешать и жарить стручковую фасоль с луком и морковью на сковороде ещё пару минут.


Блюдо готово.


Приятного аппетита.


Стручковая фасоль с луком и морковью на сковороде, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Евгения
Добавьте куриную печень, очень вкусно, попробуйте. Всем добра!!! 
Нравится
(0)
ответить
Ольга
Готовлю это блюдо уже больше 40 лет - с тех времен, когда был очень ограниченный выбор продуктов, а фасоль была консервированная в банках, производства Венгрии или Болгарии (очень качественная). Со временем люблю его еще больше. Но хочу предложить попробовать немного иначе приготовить (чуть-чуть). Сначала обжарим лук и морковь (тогда не будет ощущения "варёности"), готовим до полного выпаривания влаги, на последнем этапе добавляем раздавленный чеснок. Но в любом случае это достойное блюда, к тому же простое и недорогой.:smilehearth:
Нравится
(1)
ответить
Ольга
да, это опять я. Забыла чуть-ли не главное - кардамон. Но только не готовый  в порошке, а постарайтесь найти сушеные стручки и растолочь семена самостоятельно - это совсем другой уровень вкуса. Сахар не добавляю.
Нравится
(1)
ответить
просто, вкусно и полезно:bestofthebest:
Нравится
(3)
ответить
Мария Автор рецепта
Elfooboo, спасибо, что заглянули да и похвалили))
Нравится
(1)
ответить

Полезные советы

Самый полезный овощ

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта