E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Скрэмбл с лососем

Скрэмбл с лососем

Самый вкусный скрэмбл можно приготовить с лососем! Я вам рекомендую добавить вместо молока или сметаны 20% сливки - вкус блюда существенно улучшится. Скрэмбл станет сливочным, бархатистым, очень сочным и нежным. Лосося можно добавить свежего или слабосоленого, но тщательно выбирайте косточки, если таковые будут присутствовать в рыбе. Жарить блюдо лучше на сливочном масле - от этого зависит вкус блюда.

Подают скрэмбл к столу «влажным», не суховатым - он должен таять во рту! Не забывайте свежую зелень, приправы и специи...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сливки 20% - 30 мл

Масло сливочное - 20 г

Лосось слабосоленый - 60-70 г

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

  • 238 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • Б: 12.72
  • Ж: 20.16
  • У: 1.2

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
15 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления скрэмбла с лососем - перед вами!


В глубокую емкость влейте сливки и вбейте туда же куриные яйца. По желанию сливки можно выбрать любые, но не выше 33%, или же заменить их молоком высокой жирности.


Всыпьте соль и молотый черный перец, взбейте все примерно 1-2 минуты.


Нарежьте лосося мелкими или средними кубиками. Растопите на сковороде сливочное масло и влейте яичную смесь в сковороду, сразу же убавьте нагрев. Выложите нарезку рыбы и начните перемешивать лопаткой, поднимая со дна емкости яичную массу.


Мешайте круговыми движениями или описывайте восьмерки - по желанию. Главное, успеть разбить массу до того, как она схватится. Нужно разбить ее на небольшие комочки, чтобы скрэмбл получился однородным.


Помешивайте до тех пор, пока омлет полностью не схватится, при этом оставаясь влажноватым. Выключите в тот момент нагрев и протомите блюдо на сковороде еще минуту.


Выложите скрэмбл с лососем на тарелку и подайте к столу горячим. Можно дополнить его соусами, овощами, салатами.


Приятного вам!


Скрэмбл с лососем, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта