E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Дорадо в аэрогриле

Дорадо в аэрогриле

Это очень вкусно! Рыбка чрезвычайно маслянистая и сочная, похожа по вкусу на скумбрию, но при этом не имеет такого ярко выраженного привкуса. Ее отлично миксовать с картофелем, брокколи, морковью и т.д. Я запекла дорадо без овощного гарнира, но рыба выделила много масла, поэтому лучше будет ее запекать на овощной подушке. Овощи пропитаются и будут бархатными на вкус.

Готовится дорадо недолго - около 20-25 минут, в зависимости от ее величины. Не забивайте ее пряностями и приправами - достаточно обычной универсальной приправы или простых соли и молотого перца.

Ингредиенты

Дорадо - 1 шт.

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 115 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 17.4
  • Ж: 5.29
  • У: 0.22

Фото готового блюда

4.71

Оценить рецепт

Рейтинг 4.71 из 5
на основе 7 голосов
Как считать калории?
Что такое калорийность?
Норма калорий
27 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления рыбы дорадо в аэрогриле - перед вами!


Если рыба приобреталась замороженной, то заранее ее разморозьте при комнатной температуре.


Счистите чешую и распотрошите брюшко, удаляя внутренности. Тщательно промойте внутри и снаружи, обсушите бумажными салфетками.


Натрите сверху и внутри приготовленной приправой.


Я рекомендую вам использовать пергаментную бумагу или специальные корзинки из нее, так как масла будет много! Смажьте растительным маслом пергаментную бумагу и поверхность рыбы. Выложите дорадо в чашу аэрогриля. По желанию можно набить брюшко рыбы зеленью: петрушкой, зеленым луком, ломтиками лимона. Обязательно срежьте хвост, иначе он обуглится.


Активируйте температуру в 180 градусов и время на 25 минут. В середине приготовления проверьте готовность рыбы - она должна начать подрумяниваться. Запеките дорадо в аэрогриле до мягкости.


Выложите румяную дорадо на тарелку и подайте к столу с любым гарниром из овощей, каш, макарон или с картофельным пюре. Особенно вкусна рыбка с чесночным соусом. И не забудьте про хлеб!


Приятного вам!


Дорадо в аэрогриле, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Очень красиво и просто :)) благодарю за рецепт!))
Нравится
(2)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Мадина, готовь с удовольствием!:sendkiss:
Нравится
(0)
ответить
Аэрогриль так выручает... рыбка аппетитная :smilehearth:
Нравится
(4)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Ната, это точно! Супер техника!:smiletongue:
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта