E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свиная корейка в аэрогриле

Свиная корейка в аэрогриле

Можно ли вкусно и быстро приготовить свиную корейку в аэрогриле? Да легко! Этот рецепт не требует маринада. Для свежего мяса вполне будет достаточно соли, черного перца, ну и немного оливкового масла. Просто, доступно и невероятно вкусно. Пробуйте и делитесь своими впечатлениями.

Ингредиенты

Свиная корейка - 470 г

Соль - 1/2 ч. л.

Черный перец горошком - 1/2 ч. л.

Масло оливковое - 2 ст. л.

  • 395 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 50 мин.
  • Б: 13.41
  • Ж: 37.82

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению свиной корейки в аэрогриле.


Я выбрала корейку на косточке, и один кусок у меня вышел 470 г. Мясо помойте и обсушите бумажным полотенцем.


Щепотку крупной соли и несколько горошин черного перца измельчите в ступке.


Натрите специями корейку с двух сторон. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений можно добавить еще другие специи: паприку, сушеный чеснок, базилик. Но в этот раз мне совсем не хотелось перегружать свежее мясо специями, поэтому обошлась только солью и перцем.


Сбрызните каждую сторону оливковым маслом. Переложите корейку в глубокую чашу, затяните ее пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.


Чашу аэрогриля застелите пергаментом или специальным вкладышем. Выложите корейку.


Если планируете подавать корейку с овощами, то в чашу сразу же можно выложить дольки картофеля, перца, кабачок или цукини.


Время приготовления будет зависеть от размера кусочка, его толщины и особенностей работы вашего аэрогриля.


Я запекала свиную корейку в аэрогриле по 10 минут с двух сторон при температуре 200 градусов.


Чтобы проверить готовность корейки, проткните ее ножом в самой толстой части, лучше у кости. Если сок прозрачный, а мясо светлое, корейка готова.


Подавайте свиную корейку с любым гарниром. К этому кусочку мяса отлично подошло лечо «Дыхание дракона».




Приятного аппетита.


Свиная корейка в аэрогриле, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
очень аппетитно, прям есть захотелось:smilehearth::fire:
Нравится
(0)
ответить
Попробуйте приготовить это блюдо без масла и выбудете приятно удивлены, потому как ровным счетом, абсолютно, ничего не изменится, а калорийность блюда значительно уменьшится.
Нравится
(0)
ответить
Ната Автор рецепта
XSibex, спасибо за ваш комментарий. Готовлю всегда по-разному и каждый рецепт по своему хорош. 
Нравится
(0)
ответить
Рнека
От обалденных фото ваших блюд я даже на сытый желудок побежала готовить!!! Очень красиво у вас так все получается.. напишу как приготовлю
Нравится
(0)
ответить
Ната Автор рецепта
Рнека, благодарю. Удачи Вам !!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта