E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОтбивные
Свинина по-барски

Свинина по-барски

Запекаем свиные отбивные с орехами, зеленью и сыром в духовке. Вкусное, сытное, по-настоящему мужское блюдо! Мужик=барин )))

Ингредиенты

Свиная корейка - 200 г

Орехи - 20 г

Сыр твердый - 40 г

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

На 1 порцию
  • 366 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
31 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления свинины по-барски в духовке - перед вами. Мясо и зелень помойте, обсушите бумажными полотенцами. Вместо чеснока я использовала черемшу.


Смешайте в небольшой пиале домашнюю сметану, нежирный майонез, рубленые орехи и зелень с чесноком или черемшой.


Свинину накройте пищевой пленкой, отбейте тоненько. Переложите мясо в форму для запекания, посолите и поперчите по вкусу.


Смажьте поверхность приготовленной смесью, отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.


Спустя время посыпьте мясо натертым твердым сыром и верните в духовку еще на 5-7 минут.


Свинина по-барски готова. Подавайте с зеленым салатом и любимым гарниром.


Просто, ароматно и очень сытно. Приятного!


Свинина по-барски, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Вадим
В классическом рецепте свинины по-барски в соусе должен обязательно присутствовать соленый огурец!:smirking:
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Вадим, спасибо, буду знать, что есть такой вариант:smiletongue:
Нравится
(0)
ответить
Хороший кусок свинины! Для настоящего барина!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
lakomka, это точно:smiletongue: очень вкусная штука.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта