E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные супы
Уха из консервов в мультиварке

Уха из консервов в мультиварке

Для того чтобы приготовить вкусную уху, необязательно приобретать свежую рыбу - достаточно купить баночку рыбных консервов. Вы удивитесь, насколько просто и легко создается уха из консервов в мультиварке! По желанию вы можете добавить в нее и другие овощи, специи, пряности, придать вкусу остроты или горечи, если горячее не будут кушать дети.

Желательно приобретать консервы с кусочками рыбы в масле, но я не посмотрела и схватила с полки баночку стружки тунца в масле - получилось также очень вкусно. Единственное - мякоть почти растворилась в бульоне, и он стал более насыщенным.

Имейте в виду, что содержимое баночки может быть в собственном соку, в масле или в томатном соусе. Выбирайте продукт по своему вкусу.

Ингредиенты

Консервы «Тунец в масле» - 1 шт.

Картофель - 2 шт. (крупный)

Помидор - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 4-5 г

Лавровый лист - 3 шт.

Вода горячая - 1 л

Соль - 2 щепотки

  • 39 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 3.38
  • Ж: 1.02
  • У: 4.04

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления ухи из консервов в мультиварке - перед вами!


Картофель, морковь и лук очистите от кожуры, промойте в воде вместе с помидорами. В уху нарезается все крупно, но если вы торопитесь, то допустимо нарезать средними кубиками. Морковь и картофель варятся дольше остальных ингредиентов, поэтому их и закладывайте первыми в чашу мультиварки. Влейте кипяток и включите режим «Варка» на 30 минут. Имейте в виду: если вы вливаете холодную воду, то увеличивайте время варки на 10 минут, чтобы жидкость успела закипеть.


Отварите в течение 10 минут.


Нарежьте средними кубиками репчатый лук и добавьте в емкость, варите еще 10 минут.


Вырежьте из помидоров зеленые сердцевинки. Томаты добавляются практически в конце, так как в них содержится кислота, которая препятствует развариванию картофеля и других продуктов. Нарежьте их средними кубиками, промойте зелень, измельчите и всыпьте вместе с нарезкой помидоров в чашу.


Выложите содержимое консервов и всыпьте соль. Желательно попробовать рыбную массу на вкус. Если она соленая, то соли добавлять не нужно. Проварите уху из консервов в мультиварке до звукового сигнала техники.


Теперь спрессуйте пару очищенных зубчиков чеснока и закройте крышку мультиварки, оставляя горячее для пропаривания на 3-5 минут. Попробуйте уху из консервов на вкус и подкорректируйте при необходимости.


Разлейте уху в глубокие тарелки, пиалы и подайте к столу горячей с сухариками, острым перцем, горчицей и т.д.


Приятного вам!


Уха из консервов в мультиварке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта