E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Овсяное печенье с бананом

Овсяное печенье с бананом

Ингредиенты

Овсяная крупа - 60 г

Банан - 1 шт.

Финики - 4 шт.

Яйцо - 1 шт.

  • 190 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • Б: 7.09
  • Ж: 4.5
  • У: 35.52

Фото готового блюда

4.78

Оценить рецепт

Рейтинг 4.78 из 5
на основе 9 голосов
36 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Диетическое овсяное печенье с бананом - это очень вкусное, полезное печенья, без вреда для фигуры. А главное, его очень быстро и легко приготовить.


Чтобы приготовить диетическое печенье из банана и овсянки, нам понадобится овсяная крупа, банан, финики и яйцо.

Ингредиенты для овсяного печенья с бананом


Измельчим банан с помощью блендера.

Измельчить банан


Очистим финики от косточек и добавим к банану.

Положить финики


Затем добавим в миску овсянку и яйцо.

Добавить овсянку и яйцо


Все перемешаем с помощью блендера.

Взбить массу блендером


Выкладываем наши печенья на противень.

Положить овсяное тесто на противень


Выпекаем 15 минут при 200 градусах до коричневого оттенка.

Испечь печенье


Диетическое овсяное печенье с бананом готово! Приятного аппетита!!

Готовое овсяное печенье с бананом


Фото овсяного печенья с бананом


Рецепт овсяного печенья с бананом


Овсяное печенье с бананом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Екатерина
Можно финики не класть? 
Нравится
(0)
ответить
Оля
Автор ничего не говорит про бумагу, извините. А на фото вообще-то фольга. 
Нравится
(0)
ответить
Тамара
Скорее всего, бумагу для выпечки, нужно смазать подсолнечным маслом.
Нравится
(0)
ответить
Лола
Печенье прилипло к пергаментной бумаге(( только аромат порадовал
Нравится
(0)
ответить
ольга
Лола, Наверно лучше было положить печенье на силиконовый коврик.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта