Это мой самый любимый рецепт приготовления творожной запеканки и идеальный для чизкейка. Готовится просто и невероятно быстро, не считая времени запекания, а приготовление в мультиварке делает ее очень нежной и ...
Ингредиенты
Творог 0% - 800 г
Яйцо куриное С1 - 6 шт.
Сахар - 200 г
Ванильный сахар - 10 г
Пудинг порошковый - 40 г
Мука кукурузная - 2 ст.л.
Сметана - 7 ст.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
В последнее время я сделал для себя лично два вывода: первый - нужно готовить, когда сам сыт, и второй - не нужно готовить вечером, иначе фото не получатся. Сегодня будем ...
Ингредиенты
Печень куриная - 200 г
Barilla Tagliatelle Bolognesi - 300 г
Соевый соус - 10 г
Бальзамический соус - по вкусу
Тертый сыр - 100 г
Соль - по вкусу
Соус «Blue Cheese» - 10 г
Сливочное масло - 50 г
Сметана - 100 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Сварим манную кашу и соединим с творогом. Добавим остальные ингредиенты и измельчим. Выложим в форму и запечем в духовке.
Ингредиенты
Творог 5% - 350 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Молоко - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3-4 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Без муки, манки и крахмала! Только творог и жёлтые кукурузные вкрапления. Смешиваем ингредиенты, настаиваем и выпекаем в духовке.
Ингредиенты
Творог – 440 г
Яйцо – 2 шт.
Сметана – 100 г
Кукурузная крупа – 40 г (2 ст.л.)
Соль – щепотка
Мёд (сахар) – 2 ст.л. (или по вкусу)
Предлагаю вам приготовить вкусную творожную запеканку с вишней и манкой. В моей семье все любят как запеканки, так и сырники, еще любовь питается к ленивым вареникам - в общем, творог ...
Ингредиенты
Творог – 400 г
Манная крупа – 4 ст.л.
Масло сливочное – 60 г
Яйца куриные – 1 шт.
Сахар ванильный – 2 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Соль – щепотка
Вишня замороженная – 100 г
Клубника замороженная – 50 г
Масло растительное – для смазывания формы
Курицу обжаривают с овощами и грибами, смешивают с отварными макаронами, заливают смесью из яиц и сметаны, посыпают сыром и запекают.
Ингредиенты
Макароны - 200 г
Куриное филе - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Сметана - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Картофель - один из самых популярных продуктов у каждой хозяюшки. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом запеканки под названием Картофельник, с сыром фета. Очень понравился рецепт и теперь иногда готовлю, ...
Ингредиенты
Картофель - 5 шт;
Яйцо куриное - 2 шт;
Сыр "фета" - 300 грамм;
Масло сливочное - 3 ст.ложки;
Сухари панировачные - 1 ст.ложка;
Зелень лука - 1 пучок;
Соль.
Нарежем кабачки на кусочки, выложим в форму. Соединим фарш с яйцом и сметаной. Зальем кусочки кабачков смесью и запечем в духовке.
Ингредиенты
Кабачки - 800 г
Фарш из нежирного мяса - 250 г
Сметана 10% - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр пармезан - 2 ст.л.
Подготовьте все продукты для приготовления террина из рыбы.
Филе рыбы нарежьте помельче, поместите в чашу блендера и измельчите.
Рыбную массу выложите в миску.
Вбейте яйцо.
Добавьте нарезанную стручковую фасоль, влейте ...
Ингредиенты
Филе рыбы - 400 г
Фасоль стручковая - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливки 20% - 70 мл
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Я думаю, многие любят блюда из картофеля, и существует огромное количество блюд из него, вспомним слова героини фильма "Девчата", когда она перечисляла, что же можно приготовить из картофеля. В каждой ...
Ингредиенты
Картофель - 800 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сало - 50 г
Лук репчатый - 70 г
Специи - по вкусу
Растительное масло - 1 ч.л.
Лук зеленый - 10 г
Многие из нас еще помнят тот божественный вкус творожной запеканки из детского сада. Лично я долго "гонялась" за оригинальным рецептом и вот наконец-то нашла. Уж очень мне хотелось и свое ...
Ингредиенты
Творог - 500 г
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Манка - 1,5 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Яйца - 3 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Ванилин - 2 г
Запеканка на кефире всегда получается очень вкусной и нежной, с небольшой, но приятной кислинкой. Если Вы будете использовать для приготовления этой запеканки кукурузную муку, как и я, то знайте, она ...
Ингредиенты
Кефир - 500 мл;
Яйцо - 2шт;
Мука кукурузная - 1 стакан;
Соль;
Сода - 0,5 ч.л;
Масло растительное - 50 мл;
Зеленый лук - пучок.
Готовим слой из тыквенного пюре, затем второй - из творога. Чередуя, выкладываем в форму порцию тыквенного, затем творожного слоя. Печём.
Ингредиенты
Тыквенный слой:
Тыква очищенная - 500 г
Крахмал (любой) - 2 ст.л.
Сахар - 50 г
Яйцо (с0) - 2 шт.
Творожный слой:
Творог (у меня жирность 5%) - 500 г
Крахмал (любой) - 2 ст.л.
Сахар - 50 г
Яйцо (с0) - 2 шт.
Поделюсь наблюдением: тыква, которую многие воспринимают по-разному, именно в этом блюде больше ощущается в аромате, чем во вкусе.
Именно этот момент меня удивил, т.к. мой опыт подсказывает, что все-таки тыквенный аромат ...
Ингредиенты
Тыква очищенная - 860 г
Картофель очищенный - 770 г
Шпинат - 1 большой пучок (100-150 г)
Адыгейский сыр - 300 г
Сметана - 350 г
Сыр твердый - 150 г
Соль - по вкусу
Пряности - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Сытное и самостоятельное блюдо, которое можно дополнить зеленью и свежими овощами. Идеально подойдёт для завтрака или ужина.
Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Картофель - 350 г
Лук - 1 шт.
Базилик - 1 ч.л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сыр твёрдый - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для смазывания формы
Гречневая запеканка с рикоттой и шпинатом - вкусное диетическое блюдо. А о полезности такой запеканки и говорить не приходится. Прекрасно подойдет как для завтрака, так и для ужина.
Для приготовления ...
Ингредиенты
Рикотта – 120 г
Гречка зеленая – 100 г
Сыр твердый – 40 г
Лук репчатый – 0.5 шт.
Шпинат свежий – 130 г
Соль – по вкусу
Оливковое масло – 1 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления картофельной бабки в мультиварке.
Для начала очистите овощи, лук нарежьте помельче, морковь натрите. В чашу мультиварки влейте растительное масло, выложите овощи, установите программу ЖАРКА, ...
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Фарш мясной - 400 г
Мука - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сливочное масло для смазки формы - 1 ч.л.
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Жульен бывает не только мясным или грибным! Сегодня приготовим жульен с морепродуктами - получится нежно и вкусно. Обещаю!
Ингредиенты
Креветки - 200 г
Кальмар - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Сливки 20% - 250 мл
Сыр - 50 г
Сливочное масло - 20 г
Мускатный орех - 1 щепотка
Приправа для морепродуктов - 0,5 ч.л.
Мука - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Обжарьте яблоки, переверните на 2 сторону и выложите массу из творога, яиц, сметаны, сахара, манки. Запеките и переверните на вторую сторону
Ингредиенты
Творог - 180 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Яблоко - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Манная крупа - 1 ст.л.
Блюда из творога - частые гости в нашей семье. Особенно мои домашние любят творожные запеканки. Начинку добавляю всегда разную - это могут быть фрукты, ягоды, орехи или сухофрукты. А еще ...
Ингредиенты
Творог (9% жирности) - 250 грамм;
Яйца - 2 штуки;
Сахар - 80 грамм;
Сладкое яблоко - 1 штука;
Тыква 100-120 грамм;
Картофельный крахмал - 0,5 ч.л.;
Пшеничная мука 1 ч.л.;
Сливочное масло для смазывания формы;
Тыквенные семечки.
Для приготовления творожной запеканки с клубникой и манкой возьмём следующие компоненты.
В миске соединим творог, яйца, сахар и соль.
Пробьём блендером до однородности.
Добавим манную крупу.
Ещё раз пробьём блендером ...
Ингредиенты
Творог – 1 кг
Сахар – 180 г (7-8 ст.л.)
Манка – 100 г (5-6 ст.л.)
Яйца – 6 шт.
Соль – 1/2 ч.л.
Клубника – 200 г
Мука – 1-2 ст.л. (для ягоды)
Сливочное масло – 1 ч.л. (для смазывания)
Очень сытная, вкусная и простая кабачковая запеканка, которая наверняка сумеет завоевать сердца мужчин и детей. Попробуйте!
Ингредиенты
Кабачки - 1400 г (3 шт.)
Колбаса - 300 г
Сыр - 100 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Майонез - 100 г
Мука - 60-80 г
Чеснок - 2 зубка
Укроп - 20 г
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Масло растительное - для смазывания формы
Я бы сказала, что это лазанья. Только без пасты и сыра. Просто овощная лазанья с соусом Бешамель и с замечательным мясным рагу. На дворе осень, и мы ещё наедимся всего ...
Ингредиенты
Патиссон - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Для рагу:
Куриная грудка - 1 шт.
Лопатка свиная - 300 г
Помидоры - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Корень сельдерея - немного по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вино белое сухое - 100 мл
Масло растительное - 20 мл
Петрушка - по вкусу
Для соуса Бешамель:
Молоко - 500 мл
Масло сливочное - 25 г
Мука - 1.5 ст.л.
Соль - по вкусу
Мускатный орех - по вкусу
Предлагаю побаловать своих родных вкусной творожной запеканкой без яиц (с манкой). Готовится запеканка совсем несложно из вполне доступных продуктов. Она отлично подойдёт к завтраку, обеду или ужину в качестве сладкого ...
Ингредиенты
Творог 18% - 480 г
Манная крупа – 50 г
Сгущённое молоко – 60 г
Изюм – 50 г
Черешня свежая или замороженная – 50 г
Масло сливочное – 15 г
Сухари панировочные – 15 г
Печень по-царски недаром так называется, так как получается ну очень вкусной! Хотя я не сторонник манной крупы - она вообще не чувствуется в готовом блюде. Это что-то среднее между запеканкой ...
Ингредиенты
Печень свиная - 500 г
Манная крупа - 0,5 стакана
Молоко любой жирности - 200 мл
Сметана любой жирности - 100-120 мл
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Соцветия брокколи кратко отваривают, перекладывают в огнеупорную форму, добавляют овощи, поливают заливкой, посыпают сыром и запекают.
Ингредиенты
Брокколи - 500 г
Лук репчатый - 40 г
Морковь - 1 шт.
Молоко - 350 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Моцарелла - 125 г
Соединяем все ингредиенты, кроме изюма, перебиваем блендером, добавляем изюм, перемешиваем, выкладываем в чашу мультиварки, выпекаем.
Ингредиенты
Творог (обезжиренный) - 400 г
Сметана нежирная - 100 г
Яйцо С0 - 2 шт.
Мед - 1 ст.л.
Манная крупа - 100 г
Соль - щепотка
Изюм - 80 г
Предлагаю такую простую и вкусную запеканочку. Если у вас есть возможность купить готовый Голландский соус, вы можете сделать ее с ним. Если нет то замените ее на смесь майонеза со ...
Ингредиенты
Фарш свиной - 500 грамм;
Замороженные овощи (Buttergemüse) - 300 грамм;
Пакет лукового суп а(Zwiebelsuppe) - 1 шт;
Голландский соус (Hollandaise) - 300 грамм;
Масло сливочное - 50 грамм.
Надоела каша на завтрак? Предлагаю приготовить простое, ароматное и вкусное блюдо – геркулесовую запеканку с черникой. Готовить ее очень просто. Вместо черники можно использовать и другие ягоды, как свежие, так ...
Ингредиенты
Геркулес — 2 стакана
Сахар тростниковый — 60 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Соль — 1/3 ч.л.
Молоко — 2 стакана
Яйцо — 1 шт.
Ванилин — 1 щепотка
Черника (у меня замороженная) — 1.5 стакана
Цедра лимона — 1 ч.л.
Сок лимонный — 2 ст.л.
Масло сливочное — 3 ст.л.
Такую полезную запеканку со сливочной заливкой и сырной корочкой с удовольствием едят даже дети, просто не добавляйте горчицу...
Ингредиенты
Кабачки – 450 г
Филе индейки – 200 г
Сливки – 150 мл
Яйцо куриное – 2 шт.
Сыр – 80 г
Горчица – 1 ч.л.
Свежемолотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Попался мне интересный вариант запеканки из отварной говядины, решила попробовать! В моей семье сейчас в почёте блюда из духовки, была уверена, что такое мясо всем понравится, а мужу - так ...
Ингредиенты
Говядина - 800 г
Сыр твёрдый - 80 г
Для заливки:
Соевый соус - 3 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Приправа для мяса - 0.5 ч.л.
Запеканка из макаронных изделий - быстрый и простой способ накормить семью. Рецепт имеет основной ингредиент - это лапша, а добавить для разнообразия вкуса можно любые продукты имеющиеся в холодильнике. У ...
Ингредиенты
Лапша - 200 г
Яйца - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сосиски - 3 шт. (колбаса или мясо)
Растительное масло - 1 ст.л.
Масло сливочное - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Картофельная запеканка – отличный вариант обеда. Особенно такое блюдо понравится мужчинам – сытно, вкусно и ароматно! Запеканки любимы многими, даже детки с огромным удовольствием кушают запеканки, этот вариант исключением не ...
Ингредиенты
Картофель – 350-400 г
Лук репчатый – 1 шт.
Ветчина – 160 г
Сыр твердый – 80 г
Чеснок – 1 зубчик
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 2-3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сметана – 2 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Если вы любите различные запеканки, то запеканка из пшена и тыквы будет еще одним хорошим рецептом, который можно включить в свою записную книжку и приготовить в любой из дней. Мне ...
Ингредиенты
Пшено - 60 г
Молоко - 160 г
Тыква очищенная - 200 г
Сахар - 3 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 2 ч.л.
Сливочное масло - 5 г
Соль - щепотка
Очень вкусное и сытное блюдо – запеканка из лаваша с фаршем, подойдет идеально для обеденного стола. Такая запеканка должна понравиться всем, в дополнение можно подать лишь свежие нарезанные томаты или ...
Ингредиенты
Лаваш армянский – 1 шт.
Фарш свиной – 450-500 г
Вешенка – 150 г
Лук – 1 шт.
Чеснок сухой – 1,5 ч.л.
Помидоры – 1-2 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Яйца куриные – 2 шт.
Кефир – 70-100 мл (по желанию сметана)
Зелень – 1 пучок
Сулугуни – 100 г
Масло растительное – 80 мл
Соль, перец – по вкусу
Жульен из лисичек я готовлю редко. Но тут попались такие безукоризненные: чистые, сухие и мелкие, что я поняла - судьба послала мне их именно для жульена!
Чем хороши чистые, сухие ...
Ингредиенты
Лисички - 200 г
Сливки жирные - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 8 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ст.л.
Петрушка - 1 веточка
Соль - по вкусу
Запеканка из цветной капусты с морковью - очень диетическое блюдо. Его оценят те, кто следит за весом, а также те, кто ценит здоровую пищу. Мне нравится это блюдо за лёгкость ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 400 г
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 150 мл
Масло растительное - 10 г
Соль - по вкусу
Сухари панировочные - 0,5 стакана
Полезный и вкусный десерт. Запеканка получается нежной и сочной, похожей на чизкейк, при этом в меру сладкой. А клубника - приятный бонус)))
Ингредиенты
Творог - 400 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сметана - 60 г
Мед - 80 г
Крахмал кукурузный - 60 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Клубника свежая - 150 г
Очень часто в качестве завтрака на нашем столе присутствуют разнообразные запеканки. Но, как правило, они сладкие и больше напоминают десерт. Сегодня я предлагаю приготовить несладкую творожную запеканку с добавлением твёрдого ...
Ингредиенты
Творог - 350 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Сыр твёрдый - 50 г
Укроп - 3 веточки
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Полезная и вкусная запеканка с основой и штрейзелем из овсяных хлопьев и нежной творожной начинкой с вишнями (осторожно: много вишни!).
Ингредиенты
Основа:
Овсяные хлопья - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 40 г
Соль - щепотка
Начинка:
Творог 9% - 450 г
Сахар - 70 г
Яйца - 4 шт.
Вишня - 450 г
Крахмал картофельный - 20 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для верха запеканки:
Овсяные хлопья - 20 г
Молоко - 2 ст.л.
Ликёр - 1 ст.л.
Сразу скажу, что и без шоколадно-черничного крема творожная запеканка с черникой очень вкусна. Такую запеканку можно полить сметаной или сгущенкой, а также черничным вареньем или протертой черникой с сахаром. Так-то ...
Ингредиенты
Для запеканки:
Творог - 400 г
Черника - до 1 стакана
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 2-3 ст.л. или по вкусу
Сливочное масло - 50 г
Крахмал кукурузный - 1,5-2 ст.л.
Для крема:
Шоколад - около 50 г
Черника - около 0,5 стакана
Сахар - по вкусу
Картофельное пюре - не только вкусный гарнир и самостоятельное блюдо, но и замечательная основа для различного рода запеканок. С грибами, овощами, мясом или курицей - с картофельным пюре в запеканке ...
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 30 г
Печень куриная - 400 г
Лук - 200 г
Морковь - 200 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Майоран, базилик, кориандр - по вкусу
Сметана - 3 ст.л.
Свежая зелень - по вкусу
Сложно дать четкое определение такому понятию, как гратен, ведь он охватывает большой перечень блюд, объединенных между собой финальной корочкой из сыра или сухарей. Начинка под этой корочкой может быть сладкой ...
Ингредиенты
Длинный рис - 250 г
Куриное филе - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сливки (20%) - 100 мл
Сыр твердый - 50 г
Соль - 1,5 ч.л.
Мускатный орех молотый - 1 щепотка
Черный молотый перец - 1 щепотка
Простой рецепт вкусной сладкой запеканки из макарон, творога, изюма с яично-сметанной заливкой.
Ингредиенты
Творог - 400 г
Макаронные изделия быстрого приготовления - 150 г
Яйца - 2-3 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный экстракт - 1/2 ч.л.
Изюм - 100 г
Соль - щепотка
Для приготовления запеченной овсянки с бананом необходимы следующие ингредиенты.
Банан измельчите в пюре.
Добавьте яйцо, молоко, подсолнечное масло. Тщательно перемешайте венчиком.
Добавьте овсяные хлопья и нарезанный чернослив.
Выложите массу в ...
Ингредиенты
Банан - 1 шт.
Овсяные хлопья - 100 г
Яйца куриные - 1 шт.
Молоко - 120 мл
Масло подсолнечное - 10 мл
Чернослив - 40 г
Подготовьте необходимые продукты для картофельной бабки с грибами (шампиньонами). Лук, морковь и картофель очистите, помойте под проточной водой, обсушите. Шампиньоны зачистите кухонной губкой.
Картофель нарежьте небольшими кусками, отварите в чуть ...
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твердый - 40 г
Соль и перец - по вкусу
Все овощи и сыр измельчаем (что-то натираем, что-то нарезаем ножом). Отжимаем лишний сок с кабачков и жарим. В конце посыпаем сыром.
Ингредиенты
Кабачки - 900 г (2 шт.)
Сыр - 100 г
Помидоры - 2 шт. (150 г)
Мука - 40-100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Чеснок - 3 зубка
Укроп - 15 г
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Аппетитная запеканка из куриной печени готовится за 1 час при наличии уже отваренной гречневой крупы. Гречка варится примерно 20 минут.
Ингредиенты
Печень куриная - 400 г
Крупа гречневая - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл (30 мл для жарки и 20 мл для формы)
Сыр твердый натертый - 60 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Распаренный кускус смешивается с обжаренным луком, тертым сыром и яйцом со сметаной, затем запекается. Вкусно в горячем и в холодном виде.
Ингредиенты
Кускус - 5 ст.л.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Масло для жарки - 15 мл
Сыр твердый - 100 г
Сметана - 1,5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Отварите брокколи и нарежьте томаты. Залейте овощи яично-молочным соусом и запекайте блюдо в духовке. Рецепт простой и очень вкусный!
Ингредиенты
Брокколи - 200 г
Помидоры - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 150 г
Сметана - 50 г
Мука пшеничная - 1,5 ст. л.
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Аймкук
Новинка!
Соберите необходимые продукты для приготовления запеканки из тыквы без творога.
Тыкву очистите и нарежьте крупными кусками.
Овощечисткой, острым ...
Ингредиенты
Тыква (очищенная) - 750 г
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 150 мл
Сахар - 100 г
Ванилин - по вкусу
Мука пшеничная - 100 г
Масло растительное - 30 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Новинка!
Соберите необходимые продукты для приготовления запеканки из тыквы с сыром в духовке. Запеканка получится вкусной, если взять качественные ингредиенты. Выберите ...
Ингредиенты
Тыква (очищенная) - 600 г
Сыр Рикотта - 125 г
Греческий йогурт - 125 г
Куриные яйца - 2 шт.
Сыр Моцарелла - 100 г
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Новинка!
Соберите продукты для приготовления куриной запеканки с морковью. Морковь и лук почистите. Куриную грудку вымойте.
Кускус залейте кипящей водой. Накройте ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Кускус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Кипяток - 100 мл
|
|