|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Салаты с майонезом
Аймкук
Для селёдки под шубой с щучьей икрой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Так сложилось, что кто-то любит все овощи для шубы в равных количествах, кто-то - больше свёклы, а ...
Ингредиенты
Селёдка солёная - около 250 г
Свёкла - 250-300 г
Картофель - 200-250 г
Морковь - 0-100 г
Лук - 50 г
Майонез - от 100 г
Икра/имитация щучья - 4 ч.л.
Сметана - по желанию
Свежая зелень - по желанию
Соберите все продукты для приготовления салата «Домик». Колбасу выбирайте на свой вкус. Маринованные грибы берите любые - опята, маслята, шампиньоны. Я использую домашние маринованные польские грибы. Маринованные огурцы выбирайте вкусные ...
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.
Яйца - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Колбаса сырокопченая - 150 г
Огурцы маринованные - 3 шт.
Грибы маринованные - 200 г
Сыр твердый - 150 г
Майонез - 250 мл
Соломка солёная - 21 шт.
Петрушка свежая - 30-40 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Песцовая шубка».
Крабовые палочки мелко нарежьте.
Помидоры помойте, разрежьте и удалите жидкую часть с семенами. Оставшиеся стенки помидоров мелко нарежьте.
Болгарский перец очистите от семян ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления "Селедки под шубой" с плавленым сыром.
Заранее отварите до мягкости свеклу. Она варится минут 40 и остывает минут 20, так что заранее это ...
Ингредиенты
Сельдь с/с (слабосоленая) - 180 г
Свекла - 150 г
Плавленый сыр - 100 г
Лук репчатый - 40 г
Майонез - 70 г
Яйца куриные - 2 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Ландыш» с крабовыми палочками и яблоком по списку.
Лук очистите и мелко нарежьте.
Переложите лук в небольшую миску, залейте водой и уксусом, перемешайте. ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 180 г
Яйца - 3 шт.
Твердый сыр - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Сливочное масло - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Уксус - 1 ст.л.
Вода - 100 мл.
Соль - по вкусу
Майонез - 100 г
Все продукты для салата с капустой, морковью, кукурузой и майонезом - перед вами. Я использовала здесь сушеную зелень.
Капусту нашинкуйте как можно тоньше.
Добавьте к ней натертую на ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 200 г
Морковь - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 140 г
Майонез - 2 ст.л.
Зелень свежая или сушеная - по желанию
Соль, ч.м. перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Подготовьте ингредиенты для салата с крабовыми палочками, грибами и сыром согласно списку и фото.
Крабовые палочки или крабовое мясо, как у меня, мелко нарежьте. Яйца сварите вкрутую, охладите и ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр твердый - 100 г
Морковь отварная - 1 шт.
Лук зеленый - 20 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перед вами ингредиенты, необходимые для приготовления салата «Мимоза» с копченой скумбрией.
Репчатый лук мелко нарежьте и ошпарьте кипятком, промойте холодной водой и слейте всю жидкость. Лук просушите на бумажных ...
Ингредиенты
Скумбрия копченая - 250 г
Картофель - 180 г
Морковь - 120 г
Плавленый сыр - 100 г
Лук репчатый - 40 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 120 г
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - для декора
Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата «Лохматый».
Заранее отварите куриное филе. Выложите его в кастрюлю, залейте водой, немного посолите. Доведите до кипения, огонь убавьте, пену снимите. Варите 20-25 минут. ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Вешенки - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Орехи грецкие - 50 г
Подсолнечное масло - для жарки
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления салата с рыбой и свеклой - перед вами! Отварите куриные яйца в течение 12-15 минут и остудите в ледяной воде. Свеклу отварите в течение 40-50 минут, в ...
Ингредиенты
Свекла отварная - 2-3 шт.
Тунец консервированный - 120 г
Яйцо куриное отварное - 4-5 шт.
Лук зеленый - 10 г
Майонез любой жирности - 4 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соберите ингредиенты для приготовления салата с языком, курицей и грибами. Вес языка и курицы в ингредиентах указан в сыром виде.
Сварите язык. Предварительно помойте его, выложите в кастрюлю и ...
Ингредиенты
Язык свиной - 300 г
Курица - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Консервированный зеленый горошек - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Укроп - 5 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль - вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Подготовьте ингредиенты для салата «Графский» с черносливом и грецкими орехами.
Заранее отварите картофель, свеклу и яйца.
Майонез смешайте с давленым чесноком.
Чернослив промойте в горячей воде и обсушите.
Для большого ...
Ингредиенты
Картофель (средний) - 2 шт.
Соль - щепотка
Свекла отварная (крупная) - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Чернослив - 60 г
Орехи грецкие - 60 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 120 г
Возьмите все ингредиенты для приготовления салата «Грибная корзинка», которые перед вами - на фото.
Картошку отварите в кожуре, охладите и очистите. После нарежьте кубиками картошку и маринованный огурец.
Яйца сварите ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Опята маринованные - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Картошка - 2 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления салата Оливье в виде кролика - перед вами.
Картофель, морковь отварим, охладим и почистим. Яйца также отварим до готовности и почистим.
Отварной картофель нарежем кубиками.
...
Ингредиенты
Консервированный горошек - 200 г
Картофель - 2-3 шт. (300 г)
Морковь - 1 шт. (~150 г)
Огурец (свежий или соленый) - 1-2 шт.
Колбаса вареная - 200 г
Яйцо С1 - 3 шт.
Майонез - 200 г
Для подачи:
Маслины без косточек - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата из лосося с рисом и яйцом.
Рис хорошо промойте и всыпьте в кипящую воду. Воды используйте в 3 раза больше, чем крупы. Варите рис почти ...
Ингредиенты
Рис длинный - 70 г
Лосось слабосоленый - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 70 г
Лук зеленый - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Для салата «Декабрь» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Состав довольно оригинальный и интересный, так что салат подходит для подачи даже на праздничный новогодний стол! Куриное мясо нужно копченое или ...
Ингредиенты
Курица копченая - 200-250 г
Ананасы консервированные - 150 г
Колбасный сыр - 100 г
Шампиньоны маринованные - 100 г
Маслины без косточек - 50
Петрушка свежая - по вкусу
Майонез - для заправки
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Нарцисс» с крабовыми палочками и яблоком.
Яйца сварите вкрутую. Выложите их в кастрюлю и залейте водой. Варите 10 минут с момента закипания. После охладите и ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 200 г
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Яблоко - 1 шт.
Плавленый сыр - 1 шт.
Масло сливочное - 40 г
Майонез - 70 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для украшения:
Редис - 4-5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Зеленый лук, петрушка - 5 г
Для приготовления салата с яйцом, колбасой и свежим огурцом соберите все необходимые ингредиенты по списку.
В отличие от салата Оливье, овощи здесь варить не нужно, ну, конечно, кроме яиц. Это ...
Ингредиенты
Колбаса вареная - 200 г
Яйца - 3 шт.
Огурцы свежие - 200 г
Майонез - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Соберите продукты для приготовления слоеного салата «Первый снег» с куриной печенью.
Куриную печень промойте, залейте чистой водой и после закипания сварите в подсоленной воде на среднем огне в течение ...
Ингредиенты
Печень куриная - 350 г
Яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления слоеного салата «Правительственный», которые перед вами - на фото.
Картошку сварите в кожуре, в подсоленной воде, охладите и очистите. Натрите на терке и выложите первым ...
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт. (средняя)
Огурец соленый - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 5-6 ст.л.
Соль - по вкусу
Подготовьте все продукты по списку и начнём готовить супербыстрый салат с авокадо и консервированной горбушей.
Яйца предварительно сварите вкрутую в течение 8-10 минут, а затем залейте холодной водой, чтобы их было ...
Ингредиенты
Горбуша консервированная - 1 банка (250 г)
Авокадо - 150 г
Яйца - 2-3 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Для приготовления «Селедки под шубой» с крабовыми палочками вам понадобятся все продукты, что на фото.
Свеклу, картофель, морковь и яйца отварите заранее в кожуре/скорлупе, остудите. Свеклу можно как отварить, так ...
Ингредиенты
Сельдь соленая - 600 г
Картофель - 500 г
Свекла - 400 г
Морковь - 100 г
Крабовые палочки - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления праздничного слоеного салата с лисичками и курицей.
Для начала сварите яйца вкрутую и картофель в мундире до готовности, остудите и очистите.
Грудку тоже ...
Ингредиенты
Куриное филе - 150 г
Лисички - 150 г
Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г
Лук - 1 шт.
Майонез - 4 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для рисового салата со шпротами, солеными огурцами и яйцами.
Соленые огурцы при желании можно заменить маринованными.
Рис отварите. Для этого помойте его и выложите в кастрюлю ...
Ингредиенты
Шпроты в масле - 250 г
Рис отварной - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурцы соленые - 1 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Салат с ветчиной и орехами - блюдо, ингредиенты которого отлично гармонируют между собой. Должное внимание стоит уделить качеству некоторых продуктов. Это касается, например, ветчины - она не должна содержать никаких ...
Ингредиенты
Картофель (крупный) - 1 шт.
Ветчина - 120 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Ядра грецких орехов - 2 горсти
Майонез - 1,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Зеленый лук - 4-5 перьев
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления постного слоеного салата с грибами. Картофель, морковь и свеклу отварим до готовности, охладим, почистим. Лук почистим. Шампиньоны ополоснем в проточной воде.
Шампиньоны нарежем пластинами.
...
Ингредиенты
Свекла - 1 шт. (220 г)
Картофель - 3-4 шт. (180 г)
Лук репчатый - 1 шт. (90 г)
Шампиньоны свежие - 250 г
Огурец маринованный - 2 шт. (120 г)
Соль - 1 ч.л.
Морковь - 1 шт. (80 г)
Растительное масло - 3 ст.л.
Майонез постный - 200 мл
Подготовьте все необходимые продукты для "Генеральского" салата с курицей и свеклой.
Очень важно, чтобы все продукты перед приготовлением салата были остывшими. Соединять в салате тёплые и холодные продукты категорически нельзя, в ...
Ингредиенты
Куриная грудка (отварная) - 150 г
Яйца - 2 шт.
Сыр Гауда - 80 г
Морковь (отварная) - 150 г
Свекла (отварная) - 200 г
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления селедки под шубой с грибами.
Заранее отварите все необходимые корнеплоды - свеклу, картофель и морковь. Свеклу варите 40-50 минут, картошку с морковкой - примерно 20-25 ...
Ингредиенты
Свекла - 150 г
Сельдь слабосоленая - 120 г
Морковь - 120 г
Картофель - 120 г
Маринованные грибы (шампиньоны) - 100 г
Репчатый лук - 40 г
Яйца куриные - 1-2 шт.
Майонез - 80 г
Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления салата с дайконом и мясом подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Лук, морковь и дайкон почистите, помойте вместе с зеленью и огурцами.
Вскипятите в сотейнике воду, чуть ...
Ингредиенты
Свинина - 250 г
Редька дайкон - 200 г
Огурец свежий - 2 шт.
Петрушка - 10 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления салата "Рог изобилия".
Заранее отварить, остудить и очистить картофель и яйца. Куриное филе обжарить на растительном масле, приправить по вкусу и остудить.
Лук нарезать ...
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Яблок (кисло-сладкое) — 1 шт.
Репчатый лук (красный) — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Корейская морковь — 100 г
Куриное филе — 200 г
Сыр полутвердый — 130 г
Майонез — 100 мл
Яблочный уксус — 1 ч.л.
Соль, сахар — по вкусу
Растительное масло
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
Аймкук
|