E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Мясные закуски
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты мясных закусок
Рецептов в подборке: 246 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Корейку натирают приправами и специями, маринуют, заворачивают в фольгу и запекают в духовке около часа. Подают как горячей, так и холодной.

Ингредиенты

Свиная корейка - 800 г

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Томатный соус - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Мед - по желанию

384 ккал
80 мин
2 (6)
131
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такие фрикадельки-малышки понравятся не только взрослым, но и детям. Лепить фрикадельки надо маленькими, размером с грецкий орех. Особый плюс - то, что они запекаются, а значит - это находка для ...

Ингредиенты

Для фарша:

Фарш куриный - 400 г

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Вустерский соус - 1 ст.л.

Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Чеснок - 2 дольки

Укроп - 0,5 пучка

Соль, перец - по вкусу

Дополнительно:

Кунжут белый и черный

127 ккал
40 мин
2 (15)
45
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Террин (фр. Terrine) — кушанье из овощей, мяса или рыбы, в виде тонких ломтиков. Сегодня готовим куриный террин с вялеными помидорами. Фарш для такого террина лучше делать в кухонном комбайне. ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 600 г

Молоко - 100-120 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Помидоры вяленые - 10-15 шт.

Орех мускатный - 0,5 ч.л.

Чеснок - 3 дольки

Бекон - 200 г

Прованские травы - щепотка

179 ккал
50 мин
0 (19)
48
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе сначала маринуется, потом недолго запекается при высокой температуре и доводится до готовности при минимальной. Мясо будет сочным.

Ингредиенты

Филе индейки - 800 г

Мед - 1,5 ст.л.

Горчица - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус винный - 2 ст.л.

Приправа для птицы - 1 ст.л.

Острый соус - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - по желанию

168 ккал
130 мин
0 (1)
179
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие не любят готовить, есть, а некоторые - даже слушать о тех или иных субпродуктах. И очень зря, ведь из них можно приготовить великолепные блюда и даже деликатесы. К свиной ...

Ингредиенты

Свиная рулька - 1500 г

Соль, специи - по вкусу

Чеснок - 1 головка

Лавровый лист - 3-4 шт.

294 ккал
120 мин
1 (13)
78
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Буженину натирают специями и маринадом из кетчупа, оливкового масла и соевого соуса, заворачивают в фольгу и запекают.

Ингредиенты

Свиная шея - 1,2 кг

Кетчуп - 30 г

Соевый соус - 30 г

Масло растительное - 30 г

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Приправа для мяса (2 вида) - по 0,5 ч.л.

Итальянские травы - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

342 ккал
120 мин
2 (10)
210
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вымочите филе бедра индейки в соленой воде. Добавьте чеснок с перцами и запеките в фольге в мультиварке на режиме «Выпечка» 1 час.

Ингредиенты

Филе бедра индейки – 600-700 г

Чеснок – от 4 зубчиков

Перцы дробленые – от 1 ч.л.

Дополнительно:

Вода – около 0,5 л

Соль – 1-1,5 ст.л.

85 ккал
180 мин
1 (4)
76
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам очень вкусное сало, запечённое в духовке. Такое сало - отличная закуска как для праздничного, так и для повседневного стола. Для запекания сало лучше выбирать с мясной прослойкой. Запекать ...

Ингредиенты

Сало свежее - 450 г

Соль каменная - 2 ст.л.

Перец красный - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Чеснок - 4-5 зубчиков

797 ккал
45 мин
1 (5)
44
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моей семье из рульки всегда готовили только холодец, ведь именно в этой части свиной тушки находится самое полезное и очень желирующее вещество, от которого он отлично застывает. Бытует название ...

Ингредиенты

Рулька свиная – 1 шт. (около 1-1,2 кг)

Чеснок – 3-4 дольки

Мед жидкий – 2 ст.л.

Соевый соус – 3-4 ст.л.

Специи - по вкусу

287 ккал
90 мин
0 (1)
37
Дарья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хе из говядины по-корейски стало для меня открытием в свое время. Честно сказать, мне не слишком нравится яркий вкус говядины, плюс нюансы в ее приготовлении сделали это мясо не слишком ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло для жарки - 50 мл

Уксус яблочный - 2 ст.л.

Сахар - 2 щепотки

Соль - 1/5 ч.л.

Молотый кориандр - 1/5 ч.л.

202 ккал
20 мин
0 (7)
45
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Мне очень нравятся всякие намазки на хлеб, готовлю разные паштеты, не только из печени, но и из мяса птицы, сегодня хочу поделиться с вами вкуснейшим куриным паштетом. В данном рецепте ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200

Яйца куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливочное масло - 2 ст.л.

Куриный бульон - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

130 ккал
35 мин
56
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Террин - блюдо из рыбы, мяса или овощей, нечто среднее между запеканкой и паштетом. Такая закуска смотрится очень выигрышно на праздничном столе. Плюс это отличная замена покупным колбасам, в которые, как ...

Ингредиенты

Утиное мясо - 800 г

Ветчина - 100 г

Соль, перец - по вкусу

Полоски бекона - 200 г

Фисташки - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л. (для жарки)

346 ккал
65 мин
0 (8)
49
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тапас - это всевозможные небольшие закуски из мяса, рыбы, овощей, хлеба и других продуктов в различных их сочетаниях. Блюдо испанской кухни, во многих питейных заведениях подаются фирменные тапасы. Особенно колоритны ...

Ингредиенты

Бекон сырой - 8 ломтей

Для арахисовой начинки:

арахис - 100-150 грамм;

чеснок - 1-2 зубчика;

соль - 1 щепотка;

перец чили - по вкусу;

масло оливковое - 0,5 ст. ложки

Для орехово-яичной начинки:

яйца - 2-3 штуки;

грецкие орехи - около 30 грамм;

сыр мягкий - 100 грамм.

Дополнительно:

хлеб - по вкусу.

261 ккал
20 мин
0 (4)
35
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уже исходя из названия, можно понять, что курица, а именно куриное филе, по этому рецепту готовится очень быстро. Мне очень нравится такой способ приготовления. Без всяких заморочек получается мягкое и ...

Ингредиенты

Филе куриное - 300 г

Соевый соус - 50 мл

Лимонный сок - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

136 ккал
15 мин
0 (4)
41
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинина в пивном кляре может быть, конечно, и вторым блюдом, но мне она особенно мила в качестве закуски. Причем есть ее можно и горячей, и холодной, это тот рецепт кляра, ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Мука - 2 ст.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Пиво - 50 мл

Соевый соус - 1 ст.л.

Чеснок - 4 зубчика

Имбирь - столько же по объему, сколько и чеснока

Масло для фритирования - 350 мл

322 ккал
30 мин
0 (2)
41
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все необходимые продукты для приготовления вареной буженины из свинины в домашних условиях - перед вами. Свинину промойте и обсушите бумажным полотенцем, сделайте несколько проколов ножом, но не до конца. ...

Ингредиенты

Свиной окорок - 1 кг

Чеснок - 5 зубчиков

Горчица столовая - 2 ст.л.

Соль - 1,5 ст.л.

Перец молотый - 1 ч.л.

Специи для свинины - 2 ст.л.

260 ккал
360 мин
2 (9)
93
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Жареные огурцы с мясом – популярное блюдо азиатской кухни. Это простое и незатейливое в приготовлении блюдо идеально подходит для случаев, когда нужен быстрый, сытный обед или ужин без особых хлопот ...

Ингредиенты

Свинина – 350 г

Сахар – 1 ч.л.

Соевый соус – 2 ст.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Огурцы – 2 шт.

Соль – 1-2 щепотки

Корень имбиря – 3-4 см (по вкусу)

Чеснок – 4-5 зубчиков

Острый перец – 0.25 шт. (по вкусу)

Вода – 1 ст.л.

Зеленый лук – 0.5 пучка

261 ккал
30 мин
0 (3)
29
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печеночный рулет — сытная и питательная закуска, кроме того, она очень полезная за счет главного ингредиента, а именно говяжьей печени. Помимо печени, масса для приготовления рулета содержит пассерованные овощи, они ...

Ингредиенты

Говяжья печень – 500 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Сливочное масло – 200 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

264 ккал
60 мин
1 (2)
99
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиная прослойка в охлаждённом виде - это отличная закуска как для повседневного стола, так и для праздничного. Приготовленная свиная прослойка может быть как основным блюдом, так и закуской. Если подать ...

Ингредиенты

Свиная прослойка - 600 г

Соль - 2 ч.л.

Перец ч./м. - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Сухая горчица - 1 ч.л.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

221 ккал
120 мин
1 (17)
29
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, чтобы закоптить грудинку в коптильне горячего копчения в домашних условиях, первоначально следует вымыть и замариновать грудинку. У меня в этот раз - красивая и очень мясная не толстая грудинка. ...

Ингредиенты

Грудинка - 500 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Перец - по вкусу

Соль - 2 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

205 ккал
40 мин
11 (48)
34
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всегда удивляюсь тем людям, которые придумывают и пускают на поток такие нужные «штучки» и приспособления, как ветчинница из нержавеющей стали. Совсем недавно и у меня появилась такая полезная для дома ...

Ингредиенты

Свинина – 1,5 кг

Лук репчатый – 1 головка

Чеснок – по вкусу

Смесь перцев – 1/2 ч.л.

Соль – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт.

Лист лавровый – 1 шт.

145 ккал
240 мин
5 (28)
51
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По этому рецепту Вы сможете приготовить праздничный, вкусный и ароматный паштет из куриной печени (можно взять и любую другую), залитый сверху, гранатовым желе. В отличии от традиционного, для паштета, сливочного ...

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сок гранатовый - 250 мл.

Желатин - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Сливки - 50 мл.

Мед -1 ч. л.

Бальзамический уксус - 1 ст. л.

Масло растительное - 1 ст. л.

234 ккал
20 мин
2 (10)
41
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Даже не знаю, как вам описать, насколько вкусное это блюдо! Но всё логично, курица и картошка, как может быть по-другому. Очень простой рецепт и если вы счастливый обладатель черевы в ...

Ингредиенты

Мясо куриное - 800 грамм;

Куриные потроха (желудки, сердечки)- 200 грамм;

Картофель - 300 грамм;

Лук репчатый - 3 шт;

Чеснок - 7 зубчиков;

Петрушка - 1 пучок;

Перец черный молотый - 1 ч.л;

Мускатный орех (молотый) – ½ ч.л;

Соль - 1 ст.л;

Черева (кишки) - 3 метра.

163 ккал
90 мин
0 (4)
38
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить домашнюю ветчину в ветчиннице очень просто. Достаточно иметь саму ветчинницу. Я выбираю способ - в мультиварке. Ветчину в мультиварке можно сварить, когда под рукой нет ни кастрюли, ни духовки, ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Прованские травы - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Смесь перцев - по вкусу

Чеснок - 3 зубчика

Лук репчатый - 1 головка

Соль - по вкусу

216 ккал
210 мин
1 (8)
38
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любителям нежной закуски предлагаю несложный рецепт паштета из печени. Тонкая текстура, вкрапления сладковатой карамелизированной молодой моркови, приятное и ненавязчивое послевкусие кунжутного аромата... Для праздничного стола подавайте паштет с карамелизированной морковью ...

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г

Сливочное масло - 170 г

Молодая морковь - 100 г

Молоко - 100 мл

Розмарин - 1 ветка

Кунжут - 50 г

Сахар - 20 г

Соль, перец - по вкусу

243 ккал
60 мин
0 (1)
22
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Хочу поделиться с вами рецептом приготовления мясной закуски «чупа чупс». Она отлично подойдёт на праздничное застолье, разнообразит семейный обед или ужин. Приготовить такое блюдо совсем несложно, и не составляет особого ...

Ингредиенты

Свинина - 300 грамм;

Куриное яйцо - 1 шт;

Кориандр молотый - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Смесь перцев - по вкусу;

Сухари панировочные - 3 ст. л;

Соломка - 50 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Чеснок - 3 зубка;

Масло подсолнечное - для фритюра.

312 ккал
50 мин
0 (4)
20
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паштеты из субпродуктов очень полезны и особенно эффектны те варианты, которые приготовленны с ароматными травами: розмарин, тимьян, майоран и т.д. Добавляйте ароматные травы и при тушении печени, и в масляную ...

Ингредиенты

Печень индейки - 300 грамм;

Сердце индейки - 200 грамм;

Лук - 2 головки;

Сливочное масло 300 грамм;

Розмарин - 3 веточки;

Душистый перец молотый - 1 щепотка;

Розовый перец горошком - 1 ч. ложка;

Коньяк / ром - 30 мл;

Клюква или брусника для оформления;

Соль по вкусу.

270 ккал
60 мин
0 (2)
49
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для начала надо сделать соленной раствор. На 1 литр воды - 3 ст.л. соли. Просто растворите соль в воде. Выложить мясо в соленной раствор ...

Ингредиенты

Свинина - 650 г

Чеснок - 3 зубчика

Уксус столовый (9%) - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Специи - по вкусу

334 ккал
0 (27)
53
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На праздники хочется побаловать себя и близких чем-нибудь вкусненьким! Предлагаю приготовить вяленую утиную грудку. Тем более её готовим заранее, за несколько дней, когда праздничная суета еще не завладела вами! Останется ...

Ингредиенты

Утиная грудка - 1 шт.

Коньяк - 50 мл

Можжевельник - 5 шт.

Душистый перец - 5 шт.

Черный перец - 4 шт.

Гвоздика - 2 бутона

Розмарин - 1 веточка

Тимьян - 0,5 ч.л.

Чили - по вкусу

Соль крупно-кристаллическая - 2-3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л. (без верха)

304 ккал
160 мин
0 (3)
28
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы домашняя ветчина держала форму, не распадалась на куски, полуфабрикат смешивают с желатином, затем основательно трамбуют, охлаждают и только после этого нарезают ломтями. Вкусная, натуральная и приправленная вашими любимыми специями ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 2 шт.

Свиной фарш - 200 г

Свинина - 500 г

Желатин - 15 г

Чеснок - 0,5 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль, острый перец, кориандр - по вкусу

232 ккал
75 мин
51
Annabelle

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта