| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 7:53:36 Подписаться
Юлия М.Любое достижение начинается с решения попробовать!
Страница рецепта
10.10.2025 в 11:03:42
Гость, картофельный или кукурузный.
Страница рецепта
10.10.2025 в 11:03:28
Гость, это кондитерские посыпки - рисовые шарики.
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:00:14
Марина, может быть он просто мало времени настаивался? Или мало нанесли по краям? Опять же и сам крем может быть разной густоты, в зависимости от производителей сливок и сыра. Собранный торт поставьте в закрытую коробку, чтобы влага из него не испарялась, а пропитывала коржи.
Страница рецепта
03.10.2025 в 19:57:29
Людмила, торт получился шикарный! Спасибо за фото-отчет!
Страница рецепта
01.10.2025 в 19:12:08
Гость, у меня стаканчики 200мл.
Страница рецепта
01.10.2025 в 19:10:21
1. Добавляйте именно так, как написано в рецепте - постепенно в 2-3 подхода. Значит к взбитым яйцам подсыпали немного муки, чуть вмешали, вмешали немного молочной смеси. Снова подсыпали муку - вмешали, подливаем молочную смесь.
2. Кипящее молоко с маслом добавляем сразу в горячем виде - с плиты и в тесто. Пышность бисквиту дают именно ОООчень хорошо взбитые яйца. Тут главное сохранить пышность теста при добавлении муки и молока. Вмешиваем все вручную венчиком, не сильно активно. И никакого миксера!
Страница рецепта
01.10.2025 в 19:04:47
Соня, я вытаскиваю форму из духовки и оставляю немного постоять на столе. Минут на 15, чтобы вышел самый жар. Потом бисквит извлекаю из формы и переворачиваю. Оставляю остывать. Можно еще пару раз переворачивать за время остывания. Слегка теплый или полностью остывший убираю в пакет и в холодильник.
Страница рецепта
18.09.2025 в 20:27:49
Юлия, да, всего лишь 60 грамм. Я готовила сразу двойную порцию, на 2 бисквита. Ориентируйтесь на свои весы.
Страница рецепта
15.09.2025 в 19:26:30
Андрей, легко! Конечно, добавьте! Будет гораздо сытнее!
Страница рецепта
15.09.2025 в 19:25:53
Гость, если строго следовать рецепту, то по нему постепенно подсыпайте муку. Как и написано - как только тесто стало собираться в комок, месить больше не надо. Так зачем же вы сразу всю муку всыпали? В любом рецепте могут быть погрешности на размер яиц, на качество муки и масла. Это классический рецепт песочного теста.
Страница рецепта
12.09.2025 в 20:46:20
Ольга, точно не знаю. Никогда не измеряла.
Страница рецепта
05.09.2025 в 21:12:08
Анна, спасибо за внимательность. Конечно, 1 грамма желатина не хватит. Опечатку исправили - надо 10 грамм желатина.
Страница рецепта
05.09.2025 в 21:10:35
Возможно, проблема в масле.
Страница рецепта
30.08.2025 в 18:06:48
Евгения, очень рада, что у вас все получилось! Конечно, могут быть какие-то погрешности в любом рецепте, учитывая, хотя бы, продукты разных производителей. Но всегда можно что-то подкорректировать под себя. Спасибо за доверие!
Страница рецепта
30.08.2025 в 18:03:16
Подгорело, потому что поставили на огонь и оставили без внимания. Массу надо мешать. Исправить горелое нельзя. Только переделать.
Страница рецепта
26.08.2025 в 15:20:42
Гость, конечно, вы можете сделать так, как нравится именно вам. А я описываю то, как нравится готовить мне.
Страница рецепта
23.08.2025 в 12:48:46
Алёна, по моему рецепту тесто получается мягкое. И это видно по фото. Могу предположить, что вы забили тесто лишней мукой или попались некачественные дрожжи.
Страница рецепта
18.08.2025 в 18:59:21
Светлана, это примерный вес торта с декором.
Страница рецепта
12.08.2025 в 19:55:25
Евгения, не бойтесь. Он же будет из морозилки.
Страница рецепта
12.08.2025 в 11:32:57
Екатерина, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
05.08.2025 в 22:28:52
Екатерина, рецепт достаточно точен. Яйца можно взять любой температуры.
На это количество продуктов указан размер противня. Если у вас такой же, то и толщина меренги будет такая же. А сливки, конечно же из холодильника, соответственно, холодные. Мне и в голову не могло придти, что кто-то будет хранить сливки не в холоде.
Страница рецепта
01.08.2025 в 19:15:30
Юлия, жидкий настолько, что он выливается из чаши, а не выкладывается лопаткой, но не поливается через дно разъемной формы с пергаментом.
Страница рецепта
30.07.2025 в 19:19:51
Анна, вам не с кем поругаться в реальном мире? Кулинарный сайт не лучшее место для этого. Здесь все добрые и доброжелательные, потому, что умеют хорошо готовить и любят вкусно кушать.
Вы правы, что меренга за 3 минуты не взобьется. Никто на этом не настаивает. Да и в рецепте этого нет. Прочитайте внимательнее. Сначала взбиваем до пены, а только потом еще 3-5 минут, может и больше - зависит от техники. Да и консистенция меренги видна по фото.
Страница рецепта
28.07.2025 в 16:03:36
Sarah, ориентируйтесь по 150-200гр на человека.
Страница рецепта
26.07.2025 в 15:10:34
Для начала кулинарного пути вы взяли достаточно сложный рецепт. Это удивительно и, в то же время, похвально. То, что орешницу надо переворачивать, это, казалось бы, обычный процесс. Это как при варке супа говорить о том, что для него необходимо брать воду. И, тем не менее, спасибо за ваши поправки. Конечно, с опытом многие вещи делаются на автомате и мы забываем о том, что для кого-то конкретный рецепт может стать самым первым в жизни.
Страница рецепта
21.07.2025 в 21:48:52
Гость Виктор, благодарю за рекомендации!
Страница рецепта
16.07.2025 в 18:58:51
Елена, действительно, вода не всегда нужна. У меня так и написано, что если сока от ягод много, то воду можно не добавлять. В этом году каждый день идет дождь и ягоды от переизбытка влаги лопаются еще на ветках. На фото, в тот год, было жаркое лето, поэтому ягоды были не такие сочные.
Страница рецепта
16.07.2025 в 9:35:14
МарияZ, спасибо!
Страница рецепта
14.07.2025 в 13:19:48
МарияZ, благодарю!
Страница рецепта
06.07.2025 в 22:16:50
Танюша, фото 3... влейте в чашу молоко... :smile:
|