E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиАся
Рецепты
Был на сайте
12.10.2025 в 21:51:10

Ася

Не умею и не люблю готовить
Дорогу осилит идущий
  • Комментариев → 12
Страница рецепта
28.09.2025 в 16:44:49 Вместо укропа я добавила немного сахара.  Люблю сочетание сладкого и чеснока.  Получилось очень вкусно. 
Страница рецепта
21.09.2025 в 15:41:14 Получилась пышная и очень вкусная запеканка. 
Страница рецепта
15.09.2025 в 19:45:25 Он оооочень вкусный и очень легкий в приготовлении.  Любимый ребенкин пирог.
Страница рецепта
07.09.2025 в 19:37:24 антон, я при 180 запекала. Но духовки разные... 
Страница рецепта
07.09.2025 в 19:36:15 Очень вкусно, очень нежно.  Делала с сыром а-ля пармезан, теперь хочется попробовать еще и с моцареллой. 
Страница рецепта
29.08.2025 в 14:35:13 светлана, из силиконовой вполне реально достать. 
Страница рецепта
29.08.2025 в 14:33:49 Довольно-таки легкий в приготовлении и вкусный пирог. Оценила вся семья. 
Страница рецепта
26.08.2025 в 11:37:06 Сибирячка, мой комментарий относится к размещению этого блюда в разделе еврейской кухни. 
Страница рецепта
26.08.2025 в 11:03:04 Перец и чеснок запеклись гораздо быстрее томатов. Чеснок при этом лопнул. Кмк чеснок лучше в фольге запекать.  Цвет супа получился у меня не таким насыщенно-красным, а скорее оранжевым.  Несмотря на это суп получился очень вкусным.  Спасибо за рецепт. 
Страница рецепта
23.08.2025 в 21:40:10 Не знала, что в ачму зелень добавляют.
Страница рецепта
23.08.2025 в 20:34:40 Есть сомнения, что это блюдо имеет отношение к еврейской кухне.  Бабушка ни разу не еврейка, сибирячка, так готовила. 
Страница рецепта
23.08.2025 в 16:09:17 Необыкновенно нежно, вкусно и сочно.  У меня правда была нарезанная грудка, не целым куском запекала.  К дижонской горчице, соли и маслу добавила чайную ложку хмели-сунели и лимонного перца, замариновала и на ночь оставила в холодильнике. Так как у меня грудка кусочками, запекала на 180 градусах 1 час. Основной недостаток грудки - сухость, а при готовке по этому рецепту она получается идеальной. 

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта