E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиZoya7
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 20:20:52
Подписаться

Zoya7

В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4784
  • Рецептов размещено → 1629
  • Подписчиков у автора → 93
  • Собрано фотоотзывов → 138

  • Комментариев → 3355
  • Размещено фотоотзывов → 3
  • 205 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.10.2023 в 11:50:42 Елена, банку не советую. Представьте, как капусту вы будете перемешивать в банке? У меня кастрюля на 3 литра.
Страница рецепта
29.09.2023 в 14:30:07 Наталья, спасибо! Да вкусно.:smile:
Страница рецепта
29.09.2023 в 14:28:39 Наталья, я сейчас живу в Таганроге. Здесь такой сети нет. Но даже со скидкой 239 рублей за 600 грамм тоже не даром. Это получается 400 рублей кг. А ведь еще совсем недавно у нас можно было за 350-400 рублей купить не заднюю часть, а шею, что всегда было дороже. Сейчас шея по 560 рублей. Хотя понятие дорого, конечно, у всех разное. Для многих работающих людей, с доходом  как минимум 50-70 тысяч в месяц, это дешево. А пенсионеры получающие 10-12 тысяч особо не разгуляются.
Страница рецепта
29.09.2023 в 10:58:10 Наталья, :smile:Ну это смотря почем у вас свинина. У нас дорогая.
Страница рецепта
27.09.2023 в 19:16:15 Анна, спасибо большое!!:hearth::pie:
Страница рецепта
27.09.2023 в 19:15:23 Анна, рада, что понравилось блюдо!!:hearth:
Страница рецепта
27.09.2023 в 19:14:10 Алена Прика, :hearth:Спасибо, попробуй, вкусно.
Страница рецепта
27.09.2023 в 19:13:22 Алена Прика, это точно! Главное - быстро, просто, вкусно, полезно и дешево.:smile:
Страница рецепта
27.09.2023 в 19:11:53 Алена Прика, спасибо, дорогая!!  :hearth: Да, вкусно, только лучше взять филе бедра индейки, а не грудку.
Страница рецепта
26.09.2023 в 16:43:51 Дарья, спасибо большое за отзыв! Удачи!!:hearth:
Страница рецепта
25.09.2023 в 5:12:07 С вареными яйцами еще не пробовала, обязательно приготовлю.:smile:
Страница рецепта
25.09.2023 в 5:10:23 Какой янтарный! Замечательный десерт!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.09.2023 в 5:08:35 Красота и объеденье!:clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
24.09.2023 в 17:58:13 Людмила, лучше, конечно простерилизовать банки и крышки тоже. Но раз уж этого не сделали, не отчаивайтесь. У меня тоже нет погреба. Я храню или в холодильнике или в кладовке, которая в моей квартире не отапливается и там достаточно холодно зимой. Наши бабушки не знали никакой стерилизации, а банки накрывали пергаментом и варенье стояло отлично. Правда они клали много сахара в варенье.
Страница рецепта
17.09.2023 в 18:20:04 Пётр, берите, что хотите, но к рецепту не относится выбор банки.
Страница рецепта
17.09.2023 в 16:08:47 Пётр, возьмите банку, которая закатывается с помощью машинки, если это для вас так принципиально. Замечание, конечно сугубо по делу.
Страница рецепта
15.09.2023 в 11:03:13 Наталья, именно с пюрешечкой!!:smile:
Страница рецепта
13.09.2023 в 19:41:53 Любава, вы имеете в виду сырые ингредиенты через мясорубку, а потом тушить? Не знаю, так не пробовала, меня вполне устраивает мой рецепт. Тем более, что после блендера икра получается совершенного однородной, кремовой консистенции. А через мясорубку будут кусочки. Тут, кому что нравится - дело вкуса.
Страница рецепта
10.09.2023 в 20:47:18 Мария, спасибо большое!!:hearth:
Страница рецепта
10.09.2023 в 20:46:08 Марина, спасибо за фотоотчет, выглядит прекрасно. :clapping: А что касается сахара, то это дело вкуса, кладите больше.
Страница рецепта
08.09.2023 в 21:36:01 Алсу, спасибо большое вам!:hearth:
Страница рецепта
08.09.2023 в 15:56:21 Алена Прика, :hearth: Дежурный суп у нас дома.
Страница рецепта
04.09.2023 в 18:57:50 Аленка, по части кваса - ты великая мастерица. :bestofthebest: Я даже не слышала, что есть такой квас!:clapping:
Страница рецепта
01.09.2023 в 12:57:28 Алена Прика, это правда! Соус Бешамель с сыром. Спасибо,дорогая!:hearth:
Страница рецепта
30.08.2023 в 9:01:40 Толик, у меня самая настоящая куропатка.  Они бывают не только красными, но и белыми. И весом до 750 грамм. Почитайте в Интернете, убедитесь сами.
Страница рецепта
28.08.2023 в 15:23:46 Анна, очень рада, что вам понравился этот не обычный компот. Сама варила его впервые. Удачи!:pie:
Страница рецепта
28.08.2023 в 8:14:47 Евгения, нужно хранить или в холодильнике, погребе, подвале или в квартире, при условии, что кладовка не отапливается. При комнатной температуре нельзя.
Страница рецепта
27.08.2023 в 21:38:37 Надара, возьмите на  банку емкостью 500 мл 100-150 мл воды.
Страница рецепта
21.08.2023 в 19:04:58 Алена Прика, не то слово! Но очень захотелось, тем более их привозят в овощной магазин во дворе нашего дома.
Страница рецепта
21.08.2023 в 17:03:33 Алена Прика, Да, моя дорогая, это не шампиньоны. Но хорошо тому, кто их в лесу собирает. Я их покупала по 1000 рублей за кг, где-то по 400 гривен за 1 кг по вашему.

Свежие рецепты


Ленивые роллы с крабовыми палочками

Куриный рулет с творожным сыром и зеленью

Куриные котлеты с картошкой и сыром

Йогурт без закваски в йогуртнице

Свекла кусочками в аэрогриле

Тыква с мясом в казане на костре

Менемен с сыром

Цветная капуста в кляре в духовке

Суп на костре с тушенкой

Пирожки с клюквой в духовке

Тыква с картошкой в аэрогриле

Пшенная каша с яйцом в духовке

Заливной пирог с брокколи и сыром

Творожная запеканка «Нежность» в духовке
Мобильная версия сайта