| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
		| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	 | 
	 Была на сайте 				
				
				
				
				
								
				
											
						01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться 
					
						
			
								
				
							
			
		ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит.... 				![]() 
 
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												11.10.2016 в 10:55:42							
												Ириша, ага, очень свежо и ярко, мои гости такое любят))). Спасибо!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												11.10.2016 в 10:54:20							
												Томочка, раньше покупала эту вкуснотищу на рынке у корейцев и горя не знала)), а теперь вот сама делаю, очень люблю все корейское)). Спасибо!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												11.10.2016 в 10:47:56							
												Олеся, у меня они тоже быстро уходят.. полпорции обычно даже до закупоривания не доживают)). Спасибо!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												11.10.2016 в 10:36:54							
												Лариса, благодарю Вас за интерес к рецепту. Можно баклажаны и отварить. Я их запекаю на противне, под фольгой, поэтому они также получаются сочными и мягкими. 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												11.10.2016 в 9:47:15							
												Интересное блюдо, красивая подача!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												11.10.2016 в 9:45:38							
												Да, соус из доступных и простых ингредиентов, чередую его с дзадзики соусом обычно, чтоб не приедался)). Спасибо, Машенька!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												11.10.2016 в 9:43:08							
												Машенька, спасибо, очень вкусные, сочные! Очень их любим!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												11.10.2016 в 9:42:00							
												Очень понравился рецептик! Фото- аппетитные, утащу пару штучек)											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												11.10.2016 в 9:40:05							
												Томочка, какой аппетитный и наваристый супчик!! 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												11.10.2016 в 9:39:04							
												Ох, красота какая, отличная заготовочка на зиму, Алена!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												11.10.2016 в 9:38:00							
												Ах, какая красотища!! Сколько пользы в одном стаканчике!! Такие яркие фото, Ренатик!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												10.10.2016 в 22:08:14							
												Спасибо, Марина, за интерес к рецепту!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												10.10.2016 в 22:05:53							
												Ириша, на Крите все овощи очень красивые, ну, и экологически чистые, а уж какие вкусные....Спасибо!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												10.10.2016 в 21:51:19							
												Спасибо, Алена)). Высылаю уже))) дырки ты на них уже глазами просверлила))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												10.10.2016 в 21:49:34							
												Обалденная икорочка!! Никогда не слышала о таком блюде! Красиво...											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												10.10.2016 в 16:04:13							
												Ох, какое у тебя грибное изобилие, Ириша!!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												10.10.2016 в 16:03:22							
												Лика, я такие помидорки пробовала, коллега угощала, а вот сама никогда не делала. Отличная заготовочка!!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												10.10.2016 в 16:02:17							
												Какой красивый разрезик, Олеся!! Отличный пирог!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												09.10.2016 в 19:15:25							
												Спасибо, Алефтина, заглядывайте, буду рада!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												09.10.2016 в 16:14:43							
												Олеся, спасибо за чудесный отчетик! у меня муж такой, всегда над душой стоит...))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												09.10.2016 в 11:52:21							
												Светочка ( сорри)											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												09.10.2016 в 11:52:04							
												Благодарю, своточка. Меня всегда расстраивает, что желтый и красный перцы еще хоть как-то цвет свой сохраняют, а вот зеленый какой-то блеклый становится((.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												09.10.2016 в 11:50:14							
												Светочка, спасибо! У меня закаток не так много, только любимые и проверенные). Очень люблю эти кабачки, особенно из-за соуса, он вкснейший получается.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												09.10.2016 в 11:44:28							
												Марина, спасибо за интерес к рецепту, рада, что пирог вам понравился. И за добрые слова спасибо!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												09.10.2016 в 9:11:53							
												Томочка, спасибо! Мама еще как-то перец в масле делает, он вкусный, но для меня сильно уж калорийно. А этот рецептик полегче будет)											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												09.10.2016 в 9:09:53							
												Томочка, спасибо! Молоденькие кабачки намного слаще, нежнее, сочнее), так что, жди до следующего года))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												09.10.2016 в 9:07:05							
												Как жила на Родине, неособо все эти соленья ела, а сейчас иногда так хочется, что приходится хоть по чуть-чуть но делать)). Спасибо)											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												09.10.2016 в 9:03:54							
												Ну, вот, та же история. Обожаю этот перец, он у нас тоже в магазинах кислющий продается. Смотри, я закрываю пару- тройку баночек обычно, чтоб были в запасе. А так делаю часто для холодильника. Перекладываю готовый перец, уже остывший, в пластиковый контейнер, слежу, чтоб маринад полностью перец покрывал, и отправляю в холодильник.  За день перец промаринуется. А потом его с козьим сырочком или просто на хлебушек..песТня))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												09.10.2016 в 8:58:14							
												Светочка, любим и мы такое блюдо, много витаминов, да и курочка очень хорошо вписывается в общий состав!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
														
						
												08.10.2016 в 23:16:19							
												Спасибо, дорогая, что зашла, рада, что тебе понравился пирог)											 
											
										 |