| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
		| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	 | 
	 Была на сайте 				
				
				
				
				
								
				
											
						01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться 
					
						
			
								
				
							
			
		ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит.... 				![]() 
 
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												27.09.2016 в 11:01:02							
												Прелесть пирог!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												27.09.2016 в 11:00:09							
												Мариночка, с апельсинами делаю каждый год три-четыре разных заготовки.. а вот ревеня у нас нет..(( Красивый цвет получился у джема!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												27.09.2016 в 10:58:30							
												Ренатик, слопала бы всю за раз)). Красиво так!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												27.09.2016 в 10:57:07							
												Ириша, прелесть!! Готовила все лето такой вот замороженный йогурт для внучки)), У меня ж этого греческого йогурта...)))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												27.09.2016 в 10:54:09							
												Ирочка, обалденный рецептик, красиво, такое изобилие вкусов... Но кусочек мяска бы туда)))). Шучу))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												27.09.2016 в 10:52:39							
												Ниночка, здорово как в своем доме жить, да еще и в такой местности! Грибочки с картошечкой- любимая классика! Вкусно!!!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												27.09.2016 в 10:50:23							
												Ириночка, классное блюдо, мы такие любим и бобы такие видела у нас в продаже!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												27.09.2016 в 10:47:33							
												маша, уксусом не удивила, часто в нем мариную, имаенно в винном, а вот томатом - да)). попробую приготовить по твоему рецептику!!!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												27.09.2016 в 10:41:23							
												Маша, недавно купила такой соус в магазине. В следующий раз буду знать, что можно и самой приготовить!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												27.09.2016 в 10:39:29							
												Машенька, вкусненькое блюдо!!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												27.09.2016 в 9:33:11							
												Алекс, спасибо за комментарий. По поводу кляра вы сами нашли выход, просто надо добавить немного муки. Мука у всех разная, поэтому нужно это учитывать. А вот по поводу вкуса - я в рецепте писала как раз, что сыр нужно брать с ярко выраженным вкусом, т.е., сыры. которые сами по себе имеют пряный острый вкус.  если вы посолите предварительно кабачки, они пустят сок и тогда они точно кляром не покроются. ВЫХОД: если сыр не очень острый и соленый, просто добавьте побольше соли в кляр. Надеюсь, мои советы помогут вам приготовить кабачки правильно и вы получите удовольствие от их поедания)))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												26.09.2016 в 9:28:49							
												Марина, спасибо за интерес к рецепту, конечно можно! Но придется добавить немного масла растительного, чтобы не подгорели баклажаны.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												24.09.2016 в 23:43:33							
												Благодарю Вас за отличный фотоотчет!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												24.09.2016 в 23:27:15							
												Спасибо, Томочка!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												24.09.2016 в 23:26:57							
												Это кто простыл? Та, у которой зимы не бывает?)). Олеся, поправляйся!! 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												24.09.2016 в 15:02:37							
												Светочка, я тоже уже думала попробоваь и с кабачком, думаю, что тоже будет вкусно! Спасибо!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												24.09.2016 в 11:23:48							
												Ириша, вкусно! Необычно вкусно, так бы я сказала)). Спасибо!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												24.09.2016 в 9:34:27							
												Ирина, спасибо, ага, я бы сказала, что как котлетки))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												24.09.2016 в 9:33:59							
												Спасибо, Тома, готовь с удовольствием, это вкусно!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												24.09.2016 в 9:31:12							
												Ириночка, спасибо, да, удачное!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												24.09.2016 в 9:27:30							
												Очень люблю шаурму, готовлю ее с разными начинками, такой вариант еще не делала! Красиво, быстро и доступно!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												24.09.2016 в 9:26:10							
												Мариночка, красиво так, высокий пирог, воздушный!!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												24.09.2016 в 9:19:04							
												Томочка, как же красиво!!! Уже хочу попробовать!!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												24.09.2016 в 9:17:49							
												Пчелка- Лика, какой же интересный рецептик!!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												24.09.2016 в 9:16:50							
												Томочка, красиво и вкусно!!!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												24.09.2016 в 9:15:38							
												Ну, вот, до недавнего времени и в глаза эту ягоду не видела, а теперь вот столько вкуснейших блюд вижу!! Очень интересная аджичка, Ирочка!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												24.09.2016 в 9:13:44							
												Ай-ай, как же красиво и аппетитно!!!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												23.09.2016 в 17:12:08							
												Таня, очень любим эти ребрышки, готовила уже несколько раз! Отчетик прилагаю. Спасибо за рецепт!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												23.09.2016 в 17:06:41							
												Светочка, принимай отчет, говядина удалась на славу- сочная, ароматная! Очень понравилось блюдо! Спасибо!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
														
						
												23.09.2016 в 10:57:59							
												Ох, какая вкуснотища!!! 											 
											
										 |