| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.11.2025 в 3:51:58 Марина
Страница рецепта
15.04.2017 в 9:08:23
От таких вкусных оладушек я бы не отказалась)) Очень красивое финальное фото!:clapping:
Страница рецепта
15.04.2017 в 9:07:04
Здоровские пироги!:bestofthebest: Интересная начинка))
Страница рецепта
15.04.2017 в 9:05:57
Состав блюда вкуснейший!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.04.2017 в 9:04:54
:bestofthebest: Такое блюдо мы любим)) Ищу у тебе в ингредиентах морковь :smirking:потом поняла, что это батат. Про который только читала, но не пробовала.
Страница рецепта
15.04.2017 в 9:02:17
Рецепт приготовления интересный. Печенье получается с немного слоистой структурой.
Страница рецепта
15.04.2017 в 9:00:59
Спасибо, Томочка))
Страница рецепта
15.04.2017 в 9:00:43
Надеюсь, Вам понравится)) Главное не пересушить пирог и хранить, как и всю постную выпечку в закрытой таре.
Страница рецепта
15.04.2017 в 8:59:37
Спасибо, Ренаточка:smile: Угощаю с удовольствием))
Страница рецепта
15.04.2017 в 8:59:01
Старалась:smile:
Страница рецепта
15.04.2017 в 8:58:49
Алена, спасибо))
Страница рецепта
14.04.2017 в 6:44:40
От таких постных котлеток:bestofthebest: я бы тоже не отказалась.
Страница рецепта
14.04.2017 в 6:43:32
Пирог шикарный!:bestofthebest: Красивые пошаговые и финальные фото))
Страница рецепта
14.04.2017 в 6:41:57
:bestofthebest: Людочка, удивила вариантом глазури. Возьму рецепт на заметку))
Страница рецепта
14.04.2017 в 6:40:46
Аппетитная рыбка!:bestofthebest: Жаль, что у нас такой рыбки нет.
Страница рецепта
14.04.2017 в 6:39:34
Ох, как люблю я тирамису:smirking: Но маскарпоне хорошего качества сейчас дорогой, поэтому буду любоваться твоим десертом))
Страница рецепта
14.04.2017 в 6:36:42
Красивый пирог!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2017 в 6:35:28
Чудесный торт!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2017 в 6:32:28
Красивая коврижка :bestofthebest: даже и не скажешь, что постная))
Страница рецепта
14.04.2017 в 6:30:12
Аппетитное блюдо!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2017 в 6:29:12
:bestofthebest: Вот, с колбасой бигус ни разу не готовила, но думаю, что получается вкусно))
Страница рецепта
14.04.2017 в 6:26:42
Замечательные пирожки получились!:clapping:
Страница рецепта
14.04.2017 в 6:25:31
Чудесный пирог!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2017 в 6:23:06
Лика, спасибо:smile:
Страница рецепта
14.04.2017 в 6:21:43
Томочка, спасибо за аппетитный фотоотчет!:smile: Как я рада, что пирог понравился))
Страница рецепта
14.04.2017 в 6:19:01
Если использую баночку с борщевой заправкой 0,9 л, то беру кастрюлю на 4 литра.
Страница рецепта
13.04.2017 в 11:38:43
Спасибо :smile:
Страница рецепта
13.04.2017 в 11:38:34
Согласна с тобой на все 100%.
Страница рецепта
13.04.2017 в 11:38:07
Я тоже люблю этот салат))
Страница рецепта
13.04.2017 в 11:37:51
Спасибо:smile:
Страница рецепта
13.04.2017 в 11:37:40
Салат, действительно сытный. Маша, рада тебя видеть))
|