|
|
Была на сайте
01.11.2025 в 3:51:58 Марина
Страница рецепта
12.10.2016 в 10:10:33
Аппетитный шницель!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.10.2016 в 9:43:35
Большое спасибо за отзыв:smile: Мне очень приятно, что кексы Вам понравились))
Страница рецепта
12.10.2016 в 9:36:11
Леночка-искусительница:hearth: испекла я твой пирог и очень довольна результатом! Очень люблю пироги такого плана:нежнейшее тесто в сочетании с сырно-сливочной начинкой, а с чашечкой утреннего кофе, м-м-м:sendkiss:
Страница рецепта
06.10.2016 в 7:18:32
Аппетитная заготовочка!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.10.2016 в 7:17:12
Какой красивый пирог получился!:bestofthebest: Пока еще есть баклажаны надо приготовить пирог))
Страница рецепта
06.10.2016 в 7:14:29
Леночка, а мы борщ очень любим, поэтому готовим чаще, чем другие супы. В этом году увеличила количество баночек с борщевой заправкой))
Страница рецепта
06.10.2016 в 7:12:53
Ревень с яблоком? Надо попробовать, уверена, что получается вкусно:smile:
Страница рецепта
06.10.2016 в 7:11:45
Приезжай в гости по весне:smile: И ревень покажем, и вареньем угостим))
Страница рецепта
05.10.2016 в 17:24:35
Спасибо :smile: Заправку добавляю в бульон вместе с картофелем.
Страница рецепта
05.10.2016 в 7:05:02
Попробую в следующем году с разными добавками сделать. Интересно попробовать с гвоздикой.
Страница рецепта
05.10.2016 в 7:03:06
В начале рецепта дан список ингредиентов.
Страница рецепта
04.10.2016 в 17:13:50
Интересный рецепт! Всегда делала компот с половинками яблок, теперь попробую с целыми. Томочка, фото очень красивые!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.10.2016 в 9:34:57
Какая красота!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.10.2016 в 9:11:30
:bestofthebest: Готовлю опята точно также))
Страница рецепта
04.10.2016 в 9:10:24
Аппетитный тортик!:bestofthebest: Разрез впечатляет!
Страница рецепта
04.10.2016 в 9:09:38
Анжелочка, хорошая заготовка:bestofthebest: беру рецепт на следующий год.
Страница рецепта
04.10.2016 в 9:08:01
Белый гриб, да еще в сметане - это, конечно, вкусно:bestofthebest: У нас в этом году практически не было белого гриба, год какой-то не грибной.
Страница рецепта
04.10.2016 в 9:06:11
Мы тоже любим баклажаны в таком варианте))
Страница рецепта
04.10.2016 в 9:05:11
Точно таким же способом заготавливаю грибы на зиму. Один раз попробовала заморозить свежие - не понравилось, да и вся морозилка пропиталась запахом свежих грибов, поэтому заготавливаю грибы только предварительно отварив их.
Страница рецепта
04.10.2016 в 9:00:52
Леночка, спасибо:smile:
Страница рецепта
04.10.2016 в 9:00:01
Евгения, очень рада, что пирог понравился:smile: Спасибо Вам за отзыв))
Страница рецепта
04.10.2016 в 8:55:56
Спасибо за отзыв)) Очень приятно, что выпечка понравилась.
Страница рецепта
04.10.2016 в 8:54:07
Леночка, спасибо :smile:
Страница рецепта
04.10.2016 в 8:53:54
Нам тоже понравился))
Страница рецепта
04.10.2016 в 8:53:33
:smile::smile:
Страница рецепта
04.10.2016 в 7:53:35
Леночка, очень жаль, что у вас нет ревеня, но зато у вас есть, наверное, то чего нет у нас.
Страница рецепта
04.10.2016 в 7:51:56
Вкусно получается:smile:
Страница рецепта
04.10.2016 в 7:51:38
Машенька, если бы была возможность-с удовольствием угостила:smile:
Страница рецепта
04.10.2016 в 7:51:02
Томочка, так его и надо собирать в это время.
Страница рецепта
04.10.2016 в 7:19:42
Алена, я думаю стоит попробовать.
|