| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
		| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	 | 
	 Была на сайте 				
				
				
				
				
								
				
											
						15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться 
					
						
			
								
				
							
			
		Ирина Белая 
 
![]() 
 
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												25.02.2016 в 18:32:23							
												финальное фото особенно соблазнительное ! аж есть захотелось:smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												25.02.2016 в 18:31:19							
												красота !:smiletongue: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												25.02.2016 в 18:30:48							
												отличный пирог!:bestofthebest: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												25.02.2016 в 18:23:52							
												какая цыпа!:catwithhearts::bestofthebest: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												25.02.2016 в 18:22:51							
												вкусно! отличный рецепт!:bestofthebest: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												25.02.2016 в 17:43:54							
												спасибо!:smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												25.02.2016 в 17:43:42							
												спасибо! :smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												24.02.2016 в 14:45:05							
												красота!:bestofthebest: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												24.02.2016 в 14:38:19							
												спасибо! да, и мы тоже любим именно такие пирожки!:smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												24.02.2016 в 14:37:48							
												спасибо!:smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												24.02.2016 в 1:54:17							
												спасибо! это  вкусно!:smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												23.02.2016 в 3:05:19							
												вот оказывается как чесночный порошок делают:clapping: , а я покупаю:flushed:    унесла рецепт в копилку - тоже домашний хочу!:smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												23.02.2016 в 3:00:24							
												хозяюшка какая, а мне все лень:flushed:хотя муж хинкали  обожает. Сделаю на выходных - побалую:smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												23.02.2016 в 2:57:55							
												и мне такой соус нужен! беру на заметку!:bestofthebest: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												23.02.2016 в 2:56:29							
												супер!:bestofthebest:  только вчера готовила похожее блюдо по Джейми! У него только вместо тмина и чернослива - фенхель, и бальзамический уксус,а  в остальном один в один, и яблочко тоже было! Вот где он вдохновлялся оказываеться:smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												23.02.2016 в 2:52:42							
												сочно и аппетитно, и какая тарелочка:smilehearth: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												23.02.2016 в 2:51:40							
												вкуснотища:smilehearth::smiletongue:  											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												23.02.2016 в 2:51:05							
												симпатичный какой получился:bestofthebest: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												23.02.2016 в 2:49:22							
												издалека прям сникерс:smile: стараюсь держать пару таких батончиков под рукой для своих "голодающих".Лучше батончик, чем чипсы и прочая химия в качестве перекуса.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												23.02.2016 в 2:46:03							
												очень аппетитно!:smilehearth:  я в него еще пару капелек табаско добавляю, для любителей:fire:											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												23.02.2016 в 2:43:06							
												:bestofthebest: интересная идея											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												23.02.2016 в 2:42:34							
												аппетитная получилась птичка:bestofthebest: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												23.02.2016 в 2:41:21							
												супер аппетитные!:bestofthebest: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												23.02.2016 в 2:40:02							
												на здоровье! :smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												23.02.2016 в 2:35:33							
												спасибо!:smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												23.02.2016 в 2:35:23							
												спасибо! в живую  они еще лучше)											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												23.02.2016 в 2:34:37							
												Спасибо! Этот рецепт  мужа, ему он достался "из первых рук" так сказать, а  я тут лишь фотограф и летописец:smile:  :smiletongue: Мужа научил готовить эти крылья знакомый китаец, и мы к ним так прониклись, что уже несколько лет готовим   только так, без изменений. :smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												20.02.2016 в 16:32:20							
												кропотливо, но как красиво!:bestofthebest: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												20.02.2016 в 16:29:29							
												очень!:smile:я вообще балдею от запаха свежих специй - могу периодически открывать баночки и просто вдыхать аромат:laughing: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
														
						
												20.02.2016 в 16:26:25							
												Спасибо ! люблю такие "теплые" вещи из дерева и периодически канючу чтобы муж мне их делал:smile::laughing: 
Сычуаньский перец действительно нужно заказывать через интернет или  у продавцов специй, в специализированных магазинах поспрашивать. Он не редкость, но  в супермаркетах он мне не попадался. Видела что иногда его смесью перцев  или душистым  перцем заменяют, но вкус и аромат будет уже не тот. Сычуаньский перец, он же не совсем "перец". От того и на вкус он не такой острый, и аромат  у него более  яркий,сложный - мятно-перечный.
 											 
											
										 |