| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
		| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	 | 
	 Была на сайте 				
				
				
				
				
								
				
											
						15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться 
					
						
			
								
				
							
			
		Ирина Белая 
 
![]() 
 
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												12.03.2016 в 4:33:30							
												спасибо! :smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												12.03.2016 в 4:32:43							
												спасибо!:smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												12.03.2016 в 4:32:28							
												спасибо!:smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												12.03.2016 в 4:32:08							
												спасибо! нам тоже:smiletongue::smile:  											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												12.03.2016 в 4:30:44							
												спасибо! досочками муж снабжает - передам ему комплимент:smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												12.03.2016 в 4:27:19							
												спасибо!:smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												12.03.2016 в 4:26:55							
												из кролика котлеты еще не пробовала , но выглядят очень заманчиво!:bestofthebest: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												12.03.2016 в 4:26:04							
												 сразу видно что сочный! красавец! представляю аромат:bestofthebest: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												12.03.2016 в 4:22:38							
												разрез  очень заманчивый:bestofthebest: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												10.03.2016 в 12:54:32							
												спасибо! попробуйте! Мы на них подсели)))  чаще всего едим с разными соусами или  в качестве хлеба ко вторым блюдам готовим, с карри особенно душевно - сочетание специй похожее. 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												09.03.2016 в 23:46:43							
												спасибо вам за отзыв! я очень рада что понравилось!:smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												09.03.2016 в 23:45:49							
												наслышана что это очень вкусно! надо попробовать!:bestofthebest: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												09.03.2016 в 23:44:55							
												красивые!:bestofthebest: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												09.03.2016 в 23:43:55							
												:bestofthebest: кроль просто красавец!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												09.03.2016 в 23:43:32							
												вкусно! на черный хлебушек, с маринованным огурчиком и чесночком  - вообще песня!:bestofthebest: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												09.03.2016 в 23:41:47							
												необычно! впервые узнала о таком блюде!:bestofthebest: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												09.03.2016 в 23:41:05							
												и правда пышные! формочка милота!:bestofthebest: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												09.03.2016 в 23:40:12							
												вкуснота!:bestofthebest: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												09.03.2016 в 23:37:17							
												Да? Печаль:pensiveface:  может быть что из за формы, возможно  для вашей духовки нужно меньше времени? Соты  получились? если да - то подогрев правильный, равномерный. значит нужно время уменьшить. А если нет  или выражены слабо - то температуру,может духовка греет слишком  хорошо для него) У меня он очень влажный получался, что теплый, что когда  чуток постоял. Он же как "резиновый" - сухости и в помине не было.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												09.03.2016 в 23:23:52							
												спасибо, Мариночка!:smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												09.03.2016 в 23:23:36							
												спасибо!:smiletongue: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												09.03.2016 в 23:23:24							
												спасибо!:smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												09.03.2016 в 21:38:25							
												спасибо!:smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												07.03.2016 в 16:19:49							
												нет, он влажный и сочный. На бисквит не совсем похож  - упругий, как будто резиновый:laughing: Если кусочек  попытаться отломать он не крошиться, а тянется и пружинит. Попробуйте! У меня все кто пробовал в абсолютном восторге от него:smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												07.03.2016 в 15:45:08							
												спасибо!это все куркума и карри, не только вкус но и цвет красивый дают)											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												07.03.2016 в 15:44:16							
												спасибо! я до Малайзии
еще не добралась, но рецепт почти из первых рук -  с мастер-класса
малазийской кулинарной школы)											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												07.03.2016 в 14:36:14							
												кубики и останутся) Вы меня  удивили  своим вопросом.:smile:  Картошку использую обычную, недорогую, из ближайшего супермаркета. Сорта разные, но всегда кубиками остается.  А даже если у вас сорт картошки такой, что  они разварятся -  в чем беда то? в солянке не картошка главное, можно и без нее приготовить. Дерзайте!:smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												07.03.2016 в 2:11:14							
												спасибо! домашние приправы всегда самые вкусные!:smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												07.03.2016 в 2:08:15							
												вкусно! беру на заметку!:bestofthebest: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
														
						
												07.03.2016 в 2:07:05							
												я на такие подвиги пока не готова, но вами  восхищаюсь! какой труд! какая красота!:bestofthebest: 											 
											
										 |