| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 11:32:21 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
14.03.2022 в 9:23:44
Богдан, я делала на 2-3 недели, потому что съедаются быстро. А вот на более долгий срок я не делала:smiletongue:
Страница рецепта
12.03.2022 в 21:45:26
Милана, я с вами полностью сУгласнаЯ:sendkiss::sendkiss:
Страница рецепта
11.03.2022 в 13:45:09
AnnI_G, ага, яркий:smiletongue:
Страница рецепта
11.03.2022 в 11:59:04
:sendkiss: Zoya7, и я по солененькой или копченой рыбке:smilehearth:
Страница рецепта
11.03.2022 в 11:58:35
Спасибки, Зоюш, соседи его съели за 10 минут:laughcry::smiletongue:
Страница рецепта
11.03.2022 в 11:09:03
О, красота! Теперь тоже щучку хочу:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
11.03.2022 в 10:33:07
Анна Crane, спасибо большое, обязательно попробуйте:smiletongue:
Страница рецепта
10.03.2022 в 12:16:25
Держимся, Зоюш, держимся:sendkiss:
Страница рецепта
10.03.2022 в 10:20:30
Ага, это у кого сладкая полосатая жизнь началась?:smiletongue::smilehearth:
Страница рецепта
10.03.2022 в 10:19:27
Супер! Как раз остатки замороженного горошка есть:bestofthebest:
Страница рецепта
10.03.2022 в 10:18:48
Ух ты, у тебя как овсяноблин, но картофелеблин. Такой на завтрак я с удовольствием утопчу:catwithhearts:
Страница рецепта
10.03.2022 в 10:17:50
Какие пористые!:smilehearth:
Страница рецепта
09.03.2022 в 12:50:33
Ух ты, оно как в белковой пене поджаренной, да? Теперь и мне стало любопытно блюдо приготовить!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.03.2022 в 12:46:50
Шикарный полосатик, тоже такой буду печь!:smilehearth:
Страница рецепта
09.03.2022 в 12:45:25
Zoya7, под весну прям зелени и овощей хочется, ага:sendkiss:
Страница рецепта
08.03.2022 в 10:14:54
Вася, испечь тоже)))
Страница рецепта
07.03.2022 в 17:16:05
:smiletongue: софия, замечательно! Готовь еще с удовольствием!
Страница рецепта
07.03.2022 в 12:15:00
наталья, обязательно попробуйте и так - с петрушкой. Я вот тоже кинзу раньше не любила, но она дает соусу особый пряный вкус. Только надо оставить его на 1-2 часа в холодильнике.:smiletongue:
Страница рецепта
07.03.2022 в 12:14:16
Лана, спасибооо:sendkiss: Дочке понравился очень из-за сладости и слоености)))
Страница рецепта
07.03.2022 в 12:13:23
Лана, о да, и съедается за 5 минут!:laughcry:
Страница рецепта
07.03.2022 в 12:13:04
Сергей, бомбезные получились!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
07.03.2022 в 12:11:18
:smile: Владимир, спасибо большое!
Страница рецепта
07.03.2022 в 12:11:01
Елена, и вам спасибо за доверие к рецепту!:smiletongue:
Страница рецепта
07.03.2022 в 12:10:14
Лана, тогда меня первой на следующий запиши, плиз:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
07.03.2022 в 12:07:56
Ух ты, ну ты затейница опять! Даже бы и не подумала, что так можно!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
07.03.2022 в 12:07:09
Наливайте полную тарелочку мне, а лучше - три!:smiletongue::smilehearth:
Страница рецепта
07.03.2022 в 12:06:08
Ваааа, давай всю банку! Как же зелени уже хочется!:smilehearth:
Страница рецепта
07.03.2022 в 12:05:16
И с мороженым - ваще бомба!:pie:
Страница рецепта
07.03.2022 в 12:04:12
Красавчик! :catwithhearts: Как раз есть банка ананасов!:smiletongue:
Страница рецепта
07.03.2022 в 12:03:29
Внутри текстура шикарная!:bestofthebest:
|