| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 11:32:21 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
15.02.2022 в 9:07:45
:smiletongue: Матильда, и я за твоим соскучилась
Страница рецепта
15.02.2022 в 9:07:18
Матильда, ага, закусочный:smiletongue:
Страница рецепта
15.02.2022 в 9:06:58
Мария, он, кстати, недорогой получается:smiletongue:
Страница рецепта
15.02.2022 в 9:06:03
Матильда, пока одна:laughcry:
Страница рецепта
15.02.2022 в 9:05:55
Мария, :laughcry::laughcry::laughcry:Спасибы, я поняла)))
Страница рецепта
15.02.2022 в 9:05:09
Матильда, вот тоже уже думаю еще одну купить:laughcry:
Страница рецепта
15.02.2022 в 9:04:53
Мария, и это еще не все:laughcry:
Страница рецепта
14.02.2022 в 23:24:41
Матильда, у вас еЗть калина?:smiletongue:
Страница рецепта
14.02.2022 в 23:24:22
ВЕРА, кушайте с удовольствием!:smilehearth:
Страница рецепта
14.02.2022 в 23:23:39
Дмитрий, у меня на нижней остаются не такие красочные подпалины почему-то. Поэтому я и переворачиваю. Чтобы они со всех сторон стали и вкусными, и красивущими:catwithhearts:
Страница рецепта
14.02.2022 в 23:22:51
Альфия, спасибо большое:smile:
Страница рецепта
14.02.2022 в 23:22:24
Зоюшка, но и это еще не все:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
14.02.2022 в 23:22:13
Матильда, и с горчичкой:smiletongue:
Страница рецепта
14.02.2022 в 23:21:30
Гульнара, я поняла комментарий. Попробую приготовить карамель еще раз - вполне может быть моя ошибка и меня сбило свернувшееся молоко. Прошу прощения, что вам пришлось испортить продукты! Я еще раз переделаю и отпишу вам!:smile:
Страница рецепта
13.02.2022 в 23:41:45
Гульнара, покажите плиз, что значит ириска?
Страница рецепта
13.02.2022 в 23:40:11
Гульнара, масло добавили?
Страница рецепта
13.02.2022 в 22:15:25
Матильда, думаю над этим)))) НежОнатые вьетнамцы еЗть?:laughcry:
Страница рецепта
13.02.2022 в 22:14:54
Вячеслав, Ой, ну как приятно, когда мужчины так пишут! Да еще и сами готовят! Бомба-ракета!:smilehearth:
Страница рецепта
13.02.2022 в 18:38:32
Шикарный! Не поверишь - искала у нас в городе персики консервированные - пропали!:flushed: Сама в шоке:smiletongue:
Страница рецепта
13.02.2022 в 18:37:31
Даже вообще без яйцов? Удивила!:smiletongue::flushed:
Страница рецепта
13.02.2022 в 11:15:47
Анастасия, вообще бомба!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.02.2022 в 0:10:18
Оксана, мой Бог, какой комментарий!:smile: Пишите еще, пожалуйста! Ну просто безумно приятно!:smilehearth:
Страница рецепта
12.02.2022 в 17:16:24
вячеслав, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
12.02.2022 в 17:16:02
Наталья, полностью согласнаЯ:smiletongue:
Страница рецепта
12.02.2022 в 13:42:18
Матильда, ты в советах пишешь про пергамент. Я тебе говорю - у нас не продается такой, чтобы к нему не прилипало ничего. По-любасу обыватель будет тебе писать, что прилипло. И виноваты не его голова и руки:smiletongue:
Страница рецепта
12.02.2022 в 13:34:19
Матильда, не знаю, что у вас за пергамент, но я тебе говорю, что любое изделие из не песочного теста или оладьи к нашему прилипают намертво!
Страница рецепта
12.02.2022 в 13:24:38
Матильда, ну вот и я говорю, надобно смазывать:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
12.02.2022 в 12:33:51
Матильда, смысл в том, что форму мыть не надо и отдирать от нее выпечку.:smiletongue:
Страница рецепта
12.02.2022 в 11:57:59
Вау, какой прикольный вариант!:catwithhearts:
Страница рецепта
12.02.2022 в 11:56:47
Нам повезло - у нас Икеа нетЬ:laughcry: Но сырники я буду. Мне тоже - штук ...надцать выложите плиз:smilehearth::coffee:
|