|
|
Была на сайте
сегодня в 15:44:26 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
15.10.2019 в 19:58:31
Требую еще орешков и мнЁд!:catwithhearts:
Страница рецепта
15.10.2019 в 19:57:37
Что ж за ушная неделя началась))) Я бы и сюда сЯледки бы добавила:smiletongue:
Страница рецепта
15.10.2019 в 19:56:53
Я бы опять не зашла бы дальше дуршлага:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
15.10.2019 в 19:56:18
Сча как Матильдоша скажу - Госпадя, мне сюдОй еще сЯледки и я вся твоя буду!:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
15.10.2019 в 19:54:28
Юлия , согласна, мед дает карамельный оттенок и глазурь!
Страница рецепта
15.10.2019 в 19:52:58
Татьяна, это песочное тесто, оно и будет впитывать - там маргарин есть. Дайте ему затвердеть в холодильнике или на холоде минут 20 и выпекайте.
Страница рецепта
15.10.2019 в 19:43:34
Татьяна, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
15.10.2019 в 14:40:18
Ольга, Суперский фотоотчет, спасибы!:bestofthebest: Начинка жидкая возможно из-за замороженных ягод и из-за дыни - она также много воды дает!
Страница рецепта
14.10.2019 в 8:36:42
:coffee: Матильда, с удовольствием!
Страница рецепта
13.10.2019 в 23:14:25
Наталия М., та не, просто в се в жизни нужно попробовать!:smiletongue:
Страница рецепта
13.10.2019 в 23:10:38
Елена, холод - имеется в виду температура от +5, а не прям холод при минусе. Отлично заквашивается капуста при +5 в течение 1,5 недель, проверено мной лично.
Страница рецепта
13.10.2019 в 14:01:57
Перепелочки - самые вкусные птички, любой суп с ними - вкуснотень!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.10.2019 в 14:01:05
О, как я их пропустила! Давай мне порция за меня и за Таню - я буду!:smiletongue:
Страница рецепта
13.10.2019 в 14:00:18
Какое все красочное, осеннее и яркое!:smilehearth:
Страница рецепта
13.10.2019 в 13:59:37
Блин, а я редьку уж давно не ела, надо купить!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.10.2019 в 13:59:05
:wine::wine: Шикарная закусочка, иду с вином
Страница рецепта
13.10.2019 в 13:58:18
Думала по названию, что фарш в самих кабачках, а у тебя - фарш с кабачками. У нас тоже желтых нет, полосатые цуккини есть!
Страница рецепта
13.10.2019 в 9:30:06
Татьяна , около 350-400 мл
Страница рецепта
12.10.2019 в 16:57:19
Наталия М., попрошу - ПохлебкинАААА! Я она))):smiletongue:
Страница рецепта
12.10.2019 в 16:55:59
Вероника, у меня первые разы тоже не получалось - я написала об этом в рецепте. Главное- не поднимать венчик от дна, пока в нем не собьется майонез.
Страница рецепта
12.10.2019 в 16:54:45
МаЛена, все правильно и сделали, тут обид нет - люди готовят по рецептам! Спасибо большое за похвалу!:smiletongue:
Страница рецепта
12.10.2019 в 15:00:13
Я негодую, требую округлые блины, оМММанщицо!:laughcry:
Страница рецепта
12.10.2019 в 14:59:55
Матильда, особенно будем ждать фото чайника стопицотое по счету с не открытой крышкой:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
12.10.2019 в 14:57:51
Блин, я думала с солеными жареными огурцами - я б такое блюдо с тарелкой бы съела!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.10.2019 в 14:56:55
Бомбезные, кто бы в наши края тунца бы завез еще!:smiletongue:
Страница рецепта
12.10.2019 в 14:55:46
О, заготовки пошли, зима наступает))) У тебя ж там лето постоянное или у тебя свой компас на зимние заготовки в крови?:smiletongue:
Страница рецепта
12.10.2019 в 14:54:50
Ух ты, какой сочный дуэт!:smilehearth:
Страница рецепта
12.10.2019 в 14:53:38
:catwithhearts: О-О-О, песто и фета
Страница рецепта
12.10.2019 в 14:52:00
МаЛена, прошу прощения за причиненные неудобства, вы полностью правы! Сейчас попрошу редактора уменьшить количество соли и лимонной кислоты. :pie:
Страница рецепта
11.10.2019 в 18:36:56
Ирина, я не рекомендую тушить 40 минут с уксусом, но автор может придерживается иных взглядов. По факту вопрос был в том, что задающий вообще не видел, когда добавлять уксус.
|