Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 21:16:14
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 937
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7871
  • Размещено фотоотзывов → 317
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.03.2016 в 20:31:03 :smile::smile:
Страница рецепта
22.03.2016 в 16:53:19 Галина, спасибо за отзыв, но надо внимательнее читать рецепт, а не только список ингредиентов: "главное, не держать в таком довольно-таки агрессивном маринаде кусочки мяса дольше часа! Пюре из киви способно превратить мяско практически в фарш... и т.д.",  не советуйте 2 часа  - это тоже много... 
Страница рецепта
22.03.2016 в 14:44:30 спасибо :smile:
Страница рецепта
22.03.2016 в 14:43:57 :smile: :smile:
Страница рецепта
22.03.2016 в 12:20:05 разница есть, но для такого торта любое подойдет тесто слоёное: и дрожжевое, и бездрожжевое. упаковка обычно 400 или 500 г - так тоже любая подойдет. удачных экспериментов :pie:
Страница рецепта
22.03.2016 в 12:16:16 это розовый грейпфрут, но чаще продаются более тусклого цвета))
Страница рецепта
22.03.2016 в 12:15:42 в основном... примерно так и ужинаю ))
Страница рецепта
21.03.2016 в 21:45:33 спасибо :smile:
Страница рецепта
21.03.2016 в 21:45:13 и я :smile:
Страница рецепта
21.03.2016 в 18:10:46 Марина, имеется ввиду, чтобы тесто до формовки примерно полчаса вылежалось (или одним куском, или разделенным на кусочки).
Страница рецепта
21.03.2016 в 10:15:27 на здоровье :smile:
Страница рецепта
20.03.2016 в 10:31:20 спасибо за отзыв! на здоровье :smile:
Страница рецепта
20.03.2016 в 10:08:11 Дима спасибо за фототчет и позитив :smile:
Страница рецепта
19.03.2016 в 20:13:57 на раз два :carrot:
Страница рецепта
19.03.2016 в 20:13:24 всё так :smirking:
Страница рецепта
19.03.2016 в 20:13:13 спасибо :smile:
Страница рецепта
19.03.2016 в 9:48:44 спасибо за отзыв )
Страница рецепта
19.03.2016 в 9:47:10 надеюсь, понравится)
Страница рецепта
18.03.2016 в 17:12:20 на здоровье!
Страница рецепта
18.03.2016 в 17:12:08 рада, что понравилось :smile:
Страница рецепта
18.03.2016 в 10:45:05 выглядит оч. аппетитно)
Страница рецепта
18.03.2016 в 10:28:34 :muffin::coffee:
Страница рецепта
18.03.2016 в 10:28:15 на здоровье
Страница рецепта
17.03.2016 в 21:52:30 супер :bestofthebest:  с ближайшее время приготовлю) 
Страница рецепта
17.03.2016 в 16:35:40 спасибо за отзыв )
Страница рецепта
16.03.2016 в 19:22:04 на здоровье. спасибо за отзыв)
Страница рецепта
15.03.2016 в 21:25:00 очень жаль...
Страница рецепта
15.03.2016 в 21:24:05 спасибо :)
Страница рецепта
15.03.2016 в 10:50:21 буду рада, если пригодится и понравится:smile:
Страница рецепта
14.03.2016 в 21:16:14 ориентируйтесь на 1 ч.ложку чуток с верхом (не 1/3)

Свежие рецепты


Сырники с морковью и яблоком

Салат с топинамбуром и яйцом (Бараболя)

Простой салат из краснокочанной капусты

Жареное киви

Басма в казане на костре из свинины

Ледяной чай

Гречневая каша с тыквой на молоке

Утка с картошкой на сковороде (кусочками)

ПП-десерт «Киндер Кантри»

Гречневая каша (размазня)

Сливовый сироп

Запеканка из блинов с тыквой

Палочки на кефире с колбасой

Тыква с курицей в аэрогриле
Мобильная версия сайта