|
|
Была на сайте
сегодня в 21:16:14 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
01.04.2016 в 17:48:06
на здоровье )
Страница рецепта
01.04.2016 в 11:58:41
сегодня его опять повторяю на ужин)
Страница рецепта
01.04.2016 в 10:22:21
это факт. ароматнаааяя )
Страница рецепта
01.04.2016 в 10:22:03
мне проще. я загородом живу, во дворе мангал и из окна лес видно )) проблема только в том, что в спмье я одна баклажаны ем...:smile:
Страница рецепта
31.03.2016 в 17:40:20
очень заманчиво :bestofthebest:
Страница рецепта
30.03.2016 в 19:49:14
для любителей тыквы - отлично :smile:
Страница рецепта
30.03.2016 в 19:48:23
на здоровье :smile:
Страница рецепта
30.03.2016 в 12:41:39
попробуйте, выдавите, дело ваше
Страница рецепта
29.03.2016 в 17:44:03
отлично. буду иметь ввиду ваш вариант :smile:
Страница рецепта
28.03.2016 в 15:12:38
если у вас "мокрые" дрожжи, то добавьте их в тесто так, как рекомендуется на упаковке )
Страница рецепта
28.03.2016 в 11:54:50
вкус очень понравился. мне вообще всё такое рыбное сырое нра :smirking:
Страница рецепта
28.03.2016 в 11:53:45
на здоровье :smile:
Страница рецепта
27.03.2016 в 20:49:45
вот прямо ... моя еда. :bestofthebest: правда, я обычно из лаваша! :smirking:
Страница рецепта
27.03.2016 в 20:41:14
на здоровье :smile:
Страница рецепта
27.03.2016 в 20:40:45
спасибо :muffin:
Страница рецепта
27.03.2016 в 14:04:39
на здоровье)
Страница рецепта
27.03.2016 в 10:36:48
Катерина, затрудняюсь сказать. наверное, муки переложили и плохо поднимается, тесто не должно быть слишком густым. муки в этом рецепте указан 1 стакан (200 мл) и это равно 130 грамм.
Страница рецепта
26.03.2016 в 20:08:52
у православных Пасха ещё не скоро... а вас с праздником )
Страница рецепта
26.03.2016 в 20:07:50
на говяжьем должно быть вкусно... )
Страница рецепта
26.03.2016 в 20:06:50
типо того :smile:
Страница рецепта
26.03.2016 в 20:06:33
спасибо :smile:
Страница рецепта
26.03.2016 в 20:06:23
это факт :smirking:
Страница рецепта
26.03.2016 в 18:09:24
добавила фотоотчет :smile:
Страница рецепта
26.03.2016 в 17:57:27
наверное, я тоже больше не рискну))
Страница рецепта
26.03.2016 в 17:57:13
вкус трудно описать, но на вареное яйцо (у смысе, крутое) не похоже. ближе к омлету
Страница рецепта
26.03.2016 в 10:12:15
острый перчик - в конце приготволения)
Страница рецепта
25.03.2016 в 12:56:28
спасибо:smile: надеюсь, в более ловких руках чем у меня, получится лучше!
Страница рецепта
25.03.2016 в 9:34:18
интересное, точно :smile:
Страница рецепта
25.03.2016 в 9:33:53
мне очень понравилось, но трудоемко...
Страница рецепта
25.03.2016 в 9:33:36
на здоровье! это точно)
|