| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 23:51:00 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
04.01.2021 в 17:12:59
Ольга, спасибо за отзыв. тоже попробую на сыворотке )
Страница рецепта
04.01.2021 в 9:23:25
Дима+++, дело говорите! :bestofthebest::smile:
Страница рецепта
04.01.2021 в 9:22:15
Илья, из 90-100% ржаной муки черный хлеб вам скорее всего может и не понравиться. но поищите рецепты, попробуйте испечь..
Страница рецепта
04.01.2021 в 9:20:19
Ирина, с гречневой интересно и вкусно )
Страница рецепта
04.01.2021 в 9:19:39
Елена, спасибо за отзыв )
Страница рецепта
02.01.2021 в 10:06:59
granika, спасибо за отзыв :)
Страница рецепта
02.01.2021 в 10:05:59
Михаил, не знаю
Страница рецепта
30.12.2020 в 14:37:20
Анжелика, :bestofthebest::laughing:
Страница рецепта
30.12.2020 в 11:08:49
granika, спасибо аз отзыв )
Страница рецепта
29.12.2020 в 12:34:20
Ольга, после остывания пирога ничего не изменилось?
Страница рецепта
29.12.2020 в 9:22:19
впечатляет!
Страница рецепта
28.12.2020 в 8:45:13
Наталья Кошкина, :smile:
Страница рецепта
26.12.2020 в 11:31:05
галина, спасибо за коммент )
Страница рецепта
25.12.2020 в 10:29:13
Надежда, спасибо за отзыв :)
Страница рецепта
23.12.2020 в 18:20:27
Наталья, спасибо за отзыв )
Страница рецепта
20.12.2020 в 9:58:35
granika, спасибо за отзыв )
Страница рецепта
18.12.2020 в 17:42:29
Светлана, на здоровье
Страница рецепта
17.12.2020 в 9:15:17
Светлана Терлюкевич, :smile:
Страница рецепта
15.12.2020 в 13:23:57
ЦенителЪ, :smile::pie::coffee:
Страница рецепта
13.12.2020 в 14:58:06
Velvet, спасибо за отзыв и фото
Страница рецепта
11.12.2020 в 8:59:32
Анжелика, новогоднее настроение ))
Страница рецепта
10.12.2020 в 14:24:23
Нина, я брала 4 ст.л. без горки соли на 800 г селедки
Страница рецепта
09.12.2020 в 13:08:15
Айжан, в магазине
Страница рецепта
08.12.2020 в 14:17:58
Надежда, 17-20 минут - это ориентировочное рекомендуемое время варки риса арборио и т.п. сортов. а в рецепте указано общее время (подготовка, варка бульона/кальмаров, томление лука, предварительная обжарка сухого риса и т.д.)
Страница рецепта
07.12.2020 в 20:18:36
Ирина, вроде 750 г
Страница рецепта
07.12.2020 в 18:47:55
Елена , очень жаль, что не получилось. но я не знаю, почему так
Страница рецепта
07.12.2020 в 13:48:58
Людмила, спасибо за отзыв
Страница рецепта
06.12.2020 в 12:57:25
Ирина, надеюсь, понравится )
Страница рецепта
03.12.2020 в 10:05:51
Светлана Терлюкевич, :bestofthebest:
Страница рецепта
03.12.2020 в 9:38:30
здорово. добавила в "закладки". но ... для меня это наверное нереальная магия))
|