| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
		| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	 | 
	 Была на сайте 				
				
				
				
				
								
				
											
						Вчера в 23:51:00 Подписаться 
					
						
			
								
				
							
			
		Нина Минина-Ря готовлю нормально 				кулинарка из деревни 				
				
								
				
				
									
									
				![]() ![]() 
 
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												06.11.2020 в 9:15:24							
												ценителЪ, :smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												05.11.2020 в 7:54:07							
												Марина , спасибо за отзыв											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												05.11.2020 в 7:53:13							
												Женя Таракан, :bestofthebest: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												02.11.2020 в 20:24:38							
												Каролина, :bestofthebest: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												01.11.2020 в 14:25:13							
												Юлия, :bestofthebest: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												01.11.2020 в 12:12:12							
												Нина, :smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												27.10.2020 в 16:29:59							
												Марина, спасибо за фото. ваш отзыв очень порадовал :smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												27.10.2020 в 8:09:22							
												ЦенителЪ, :smile::soup:  											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												27.10.2020 в 7:45:48							
												Дедушка, здорово! спасибо за отзыв и пожелания)											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												26.10.2020 в 13:53:44							
												ГостЬ, спасибо вопросы и внимание к рецепту. благодаря этому вносятся нужные коррективы)											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												26.10.2020 в 13:34:00							
												ГостЬ, спасибо за ссылку. у меня был другой источник с указанием 1 ст.л. ложки морской соли, но крупного помола. она не настолько соленая, как другие виды. внесу уточнения в рецепт (по которому сама годами готовлю раз в неделю и получается нормально)											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												26.10.2020 в 13:20:23							
												ГостЬ, да, Соль морская - 1 ст.л.
или
Соль обычная крупного помола - 0,5 ч.л.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												26.10.2020 в 8:04:40							
												в самой клюкве очень хорошее содержание пектина и её саму иногда используют в качестве загустителя											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												26.10.2020 в 7:51:00							
												Азиза, :smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												26.10.2020 в 7:47:31							
												Надежда, думаю, что по своей невнимательности вы положили какое-то слишком большое количество соли, а не указанное в рецепте.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												26.10.2020 в 7:44:18							
												Анастасия , :bestofthebest: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												25.10.2020 в 15:39:49							
												granika, тесто вымешивать (как в традиционном смысле дрожжевое или пресное/пельменное) не нужно. просто перемешивала вилкой, ингредиенты схватились и всё. 
если хотите морковное печенье, а это не получается, то посмотрите другие варианты морковного печенья на этом сайте. есть очень вкусные и постные, и сдобные. а также (тоже не раз проверенные!) морковные кексы и даже морковные торты.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												25.10.2020 в 8:42:07							
												granika, не знаю, в чем может быть причина... сырыми печеньки не должны получиться за ваше время 25 + 10 минут. может, очень сочный сорт моркови?
											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												25.10.2020 в 8:37:35							
												Марина, :smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												23.10.2020 в 8:06:45							
												Фарида, :smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												22.10.2020 в 13:10:55							
												Матильда, я не догадалась, что это розы... :laughing: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												22.10.2020 в 13:10:08							
												Анатолий, :smile: 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												19.10.2020 в 15:10:51							
												Олег, спасибо за отзыв											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												19.10.2020 в 7:57:14							
												Аглая, используйте хороший мёд без приторного вкуса)											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												18.10.2020 в 15:28:23							
												Надежда , на здоровье )											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												17.10.2020 в 10:23:35							
												zorba, спасибо за советы. прикрепите фото своего результата. а то я не видала соленых рыжиков - золотых, только - разноцветные))											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												17.10.2020 в 10:21:50							
												Аня, на это количество рыбы обычно берут 2-2,5 ст.ложки соли, так что замена одной ложки на соевый - нормально, т.е. не пересолится. я раньше смело охлажденную рыбу солила, а теперь для безопасности что-то перешла на ту, которая шоковой заморозки. вкус - нормальный вполне.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												17.10.2020 в 10:18:55							
												Любовь, да, на одну. она небольшая - около 20 см в диаметре											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												16.10.2020 в 17:56:09							
												Мария, на упаковке было написано "тофу натуральный. соевый продукт", так что точно классифицировать не могу, но по ощущениям он как прессованный творог ( форму держит после распаковывания, но легко рассыпается).											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
														
						
												16.10.2020 в 11:27:39							
												Ольга, спасибо за отзыв и фото :bestofthebest: 											 
											
										 |