|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Ингредиенты
Кефир 2,5% - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л. (без горки)
Яйцо куриное - 2 шт.
Кабачок - 140 г
Сыр твёрдый - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 140 г
Укроп - 1-2 веточки (по желанию)
Ингредиенты
Тесто слоеное пресное - 400 г
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 50 г
Сыр твердый - 120 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 300 г
Масло сливочное – 80 г
Тыквенное пюре – 150 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Орехи грецкие – 30 г
Сахар тростниковый – 70 г
Сода – 1/4 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль – 1/4 ч.л.
Корица – 1/2 ч.л.
Мускатный орех – щепотка
Молотая гвоздика – щепотка
Молотый имбирь – щепотка
Дополнительно:
Желток - 1 шт.
Мак – по вкусу
Ингредиенты
Мука - 300 г
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.(или 0.5 ч.л. соды)
Сметана - 3/4 стакана
Сахар - 180 г
Соль - щепотка
Сливочное масло - 75 г
Яйца - 3 шт.
Лимонный сок - 50 мл
Цедра лимона - 2 ч.л.
Ингредиенты
Клубника - 1/2 стакана
Овсяные хлопья - 1 стакан
Мука цельнозерновая - 2 ст.л.
Сахарный песок - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты
Заварное тесто:
Мука - 140 г
Яйцо - 4 шт.
Молоко - 100 мл
Вода - 100 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Масло сливочное - 80 г
Заварной крем:
Молоко - 600 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Крахмал - 60 г
Сахар ванильный - 1 ст.л.
Ингредиенты
Манная крупа - 120 г
Кукурузная мука - 20 г
Пшеничная мука - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 200 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 2 г
Какао-порошок - 20 г
Курага, грецкие орехи, чернослив - 70 г
Апельсиновая цедра - 1 ч.л.
Для покрытия сковороды:
Сливочное масло - 20 г
Сахар - 20 г
Ингредиенты
Мука — 1,75 стакана
Вода — 150 мл
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Водка — 1 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука - 150 г
Сливочное масло - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 300 г
Кокосовая стружка - 20 г
Йогурт без добавок - 100 мл
Соль - 0.5 ч.л.
Цедра лимона - 0.5 шт.
Сливы - 300 г
Крахмал - 2 ст.л.
Ингредиенты
Молоко - 125 мл
Мука пшеничная - 320 г
Масло сливочное - 200 г
Ингредиенты
Тесто слоеное (дрожжевое) - 300 г
Творог - 100 г
Сыр - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук зеленый - 10 г
Кунжут - для посыпки
Ингредиенты
Тесто слоеное (бездрожжевое) - 450 г
Шампиньоны - 400 г
Картофель - 4 шт.
Сливки или молоко - 150 мл
Сыр - 100 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Зелень (укроп) - 20 г
Соль и специи - по вкусу
Ингредиенты
Сметана - 180 г
Мука - 250 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Сыр (брынза или сулугуни) - 400 г
Перец молотый - по вкусу
Сливочное масло - 50 г
Ингредиенты
Мука пшеничная - 8 ст.л.
Сахар - 5 ст.л.
Cоль – 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Молоко - 80 мл
Кокосовая стружка - 3 ч.л.
Цедра апельсина - 0,5 ст.л.
Масло сливочное - 5 г
Ингредиенты
Мука - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Ряженка - 1 стакан
Растительное масло - 50 мл
Яйца - 2 шт.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 6 г
Ванилин - 0,5 г
Морская соль - 2 г
Сливочное масло - 20 г
Груши - 200 г
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 500 г
Сухие дрожжи - 10 г
Молоко - 70 г
Кефир - 220 г
Сахар - 60 г
Соль - щепотка
Ванилин - 2 г
Масло сливочное - 60 г
Начинка:
Сметана 20% жирности - 300 г
Крахмал - 2 ч.л.
Сахар - 40 г
Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.
Ингредиенты
Бисквитный корж:
Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Заварной крем:
Молоко - 250 мл
Сахар - 50 г
Мука пшеничная - 1 ст.л. (с горкой)
Яйцо куриное - 1 шт.
Шоколад для украшения - 30 г (по желанию)
Сахарная пудра - 1 ст.л. (по желанию)
Ингредиенты
Мука - 185 г
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Молоко холодное - 160 мл
Какао - 30 г
Ванильный сахар - 1,5 ч.л.
Кофе жидкий - 2 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Сахар коричневый - 130 г
Масло сливочное - 130 г
Шоколад с орехами для украшения - 80 г
Ингредиенты
Мука рисовая - 75 г
Мука кукурузная - 75 г
Масло кокосовое - 40 г
Яйца - 2 шт.
Творог - 360 г
Подсластитель - по вкусу
Ингредиенты
Мука - 450 г
Масло сливочное - 130 г
Яйцо - 1 шт.
Мёд - 160 г
Сахар - 100 г
Сода - 2 ч.л.
Имбирь сушеный - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Ингредиенты
Свекла варёная - 100 г
Мука пшеничная - 420 г
Мука ржаная - 100 г
Сухое молоко - 1 ст.л.
Молоко - 150 мл
Вода - 150 мл
Соль - 1.5 ч.л.
Сахар - 4 ч.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло сливочное - 90 г
Соль - щепотка
Сахар - 120 г
Молоко - 50 мл
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель - 7 г (1 ч.л. с небольшой горкой)
Ванилин - на кончике ножа
Вишня - 300 г
Ингредиенты
Молоко - 250 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 7 г
Мука пшеничная - 400 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Семена кунжута - 1 ч.л.
Ингредиенты
Опара:
Закваска ржаная (стартер) - 20 г
Мука пшеничная в/с - 100 г
Вода - 100 мл
Тесто:
Опара
Мука - 400-450 г
Сахар - 60 г
Вода - 140 мл
Яйцо (с1) - 1 шт.
Масло сливочное - 25 г
Соль - 7 г
Начинка:
Яблоки - 400 г (2-3 шт.)
Сахар - 2-3 ст.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.
Ингредиенты
Тесто:
Творог - 250 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Корица молотая - 1 ч.л.
Масло сливочное - 140 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Дополнительно:
Вишня - 300 г
Ингредиенты
Мука - 1 стакан
Сметана - 1 стакан
Сахар - 5 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 десертная ложка
Соль - 1/2 ч.л.
Яблоки - 2 шт.
Ингредиенты
Мука ржаная - 2 стакана
Мука пшеничная цельнозерновая - 2 стакана
Дрожжи сухие - 7 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Вода - 1,5 стакана
Изюм - 1 горсть
Ингредиенты
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 25 г
Растительное масло - 2 ст.л. (+ для смазывания панелей вафельницы)
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Кукурузная мука - 120 г
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир любой жирности - 1 стакан
Соль - 2 щепотки
Мука пшеничная - 2,5 стакана
Сыр твердый - 120 г
Масло растительное - 60 мл
Ингредиенты
ТЕСТО:
Мука - 220 г
Масло сливочное - 125 г
Яйца - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
НАЧИНКА:
Грибы вареные - 350 г
Шпинат замороженный - 70 г
Яйца - 1 шт.
Сливки 10% - 120 мл
Сыр - 60 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|