|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 779
Ингредиенты
Сосиски венские - 200 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 1 ст.л.
Соус песто - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Вода - 100-150 мл
Ингредиенты
Молоко 3,2% - 250 мл
Сахар - 200 г
Масло сливочное - 20 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 щепотка
Ингредиенты
Филе сибаса - 300 г
Панировочные сухари - 80 г
Майонез - 40 г
Соль - по вкусу
Смесь специй для рыбы - по вкусу
Растительное масло - 10 г
Ингредиенты
Куриная грудка (филе) - 1 шт. (250 г)
Лук - 150 г
Морковь - 100 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Сыр плавленый - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Для фарширования:
Блинчики - 6-8 шт.
Ингредиенты
Тыква (чистый вес) - 150 г
Сахар - 1-2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Масло сливочное - для смазывания формы
Ингредиенты
Инжир свежий - 3-4 шт.
Куриное филе - 200 г
Сладкий перец - 2 шт.
Огурец свежий - 2 шт.
Соевый соус - 2 с.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 3 ст.л.
Ингредиенты
Фарфалле - 150 г
Креветки варено-мороженые - 200 г (неочищенные)
Сливки 10-20% - 250 мл
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мускатный орех молотый - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Ингредиенты
Лапша удон - 150 г
Бекон - 70 г
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Молоко - 400 мл
Мука - 200 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Сыр - 100 г
Зеленый лук - 20 г
Сода - 1/4 ч. л.
Ингредиенты
Макароны "Гнезда" - 180 г
Куриное филе (грудка) - 150 г
Томатный соус - 100 г
Вода - 250 г
Помидоры - 70 г
Твердый сыр - 70 г
Репчатый лук - 40 г
Растительное масло - 15 г
Сушеный базилик - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Вишня без косточек замороженная - 300 г
Куриные яйца - 3 шт.
Какао-порошок - 50 г
Сахарная пудра - 120 г
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Молоко - 300 мл
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты
Грудка индейки – 150 г
Морковь – 50-70 г
Лук – 40-50 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Растительное масло – 1,5-2 ст.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Уксус 6% – 1 ст.л.
Кориандр – 8-10 горошин
Паприка – до 0,3 ч.л.
Красный перец – до 0,3 ч.л.
Для подачи:
Кинза, петрушка, зеленый лук
Кунжут
Ингредиенты
Куриные бёдра - 9 шт.
Соевый соус - 50 мл
Вода - 50 мл
Мёд - 2 ст.л.
Томатная паста - до 2 ст.л.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Чеснок - 3-5 зубчиков
Соус Шрирача - от 1 до 2 ч.л.
и/или Табаско, Пири-пири - по вкусу
Паприка - 0,3-0,5 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Ингредиенты
Белый хлеб - 3 ломтика
Сыр Горгонзола - 70 г
Груша спелая твердая - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ч.л.
Мед жидкий - 1 ч.л.
Смесь итальянских трав - щепоть
Орехи - по желанию
Дополнительно (по желанию):
Пармская ветчина - по вкусу
Ингредиенты
Бульон куриный - 1 л
Креветки варено-мороженые - 200 г
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Капуста белокочанная - 100 г
Шампиньоны - 4 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 10 г
Ингредиенты
Картофель молодой - 7-10 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Паприка - по вкусу
Ингредиенты
Мясо - 500 г
Рис Жасмин - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты
Картофель - 2 шт. (примерно 300 г)
Лук репчатый - 40 г
Соль - по вкусу
Манка - 1 ст. л. без горки (по желанию)
Масло для жарки
Для подачи:
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты
Тортилья - 3-4 лепешки
Фарш мясной - около 600 г
Сыр пармезан - от 100 г
Лук - 70-100 г
Томаты протертые или соус - до 100 г
Вино - по желанию 50 мл
Специи мексиканские или итальянские - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Паприка молотая - 0,5 ч.л. по вкусу
Перец черный - до 0,3 ч.л.
Соль - до 0,3 ч.л.
Масло - для жарки
Масло - для формы
Для соуса бешамель:
Молоко - 0,5 л
Мука - 1,5 ст.л.
Сливочное/топлёное масло - 1,5 ст.л.
Мускатный орех - 1-2 щепотки
Соль - 1 щепотка по вкусу
Ингредиенты
Творог - 500 г
Яичные желтки - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Мука рисовая - 5 ст.л. (2 ст.л. в творожную массу и 2-3 ст.л. для панировки)
Ингредиенты
Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.
Молоко - 80 мл
Масло растительное - 1 ч.л. (+для жарки)
Соль - по вкусу
Мука пшеничная - 80 г
Ингредиенты
Для теста:
Мука т/с или в/с – около 100 г
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1 щепотка
Вода – 0-2 ч.л.
Оливковое масло – для рук
Для начинки:
Форель готовая – 120-150 г
Творожный ингредиент – 50-60 г
Соль – 1 щепотка
Для пикантного масла:
Сливочное масло – 2-2,5 ст.л.
Дижонская горчица – 0,3 ч.л.
Цитрусовая цедра – на кончике ножа
Ингредиенты
Свинина (грудинка) - 800 г
Соль - 1 ст.л. (без горки)
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт. (400 г)
Кабачок - 1 шт. (250 г)
Перец сладкий - 1 шт.
Помидоры - 2 шт. (350 г)
Морковь - 1 шт. (120 г)
Лук репчатый - 1 шт. (100 г)
Растительное масло - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Вода - 250 мл
Для подачи:
Свежий базилик - по вкусу
Ингредиенты
Корни одуванчика - любое количество
Ингредиенты
Молоко - 2,5 стакана
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л. (+ для жарки)
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 стакана
Ингредиенты
Творог домашний - 800 г
Сахар тростниковый - 100 г
Псиллиум - 2 ст.л.
Йогурт питьевой - 250 мл
Яйца куриные - 4 шт.
Яблоко крупное - 1 шт.
Курага - 50 г
Соль - щепотка
Ингредиенты
Масло растительное без запаха - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Уксус 9% (лимонный сок) - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л. (по вкусу)
Горчица - 1/2 ч.л. (или по вкусу)
Перец белый молотый - 1/4 ч.л.
Ингредиенты
Тесто:
Закваска пшеничная - 150 г
Мука пшеничная - 550 г
Вода - 250 мл
Соль - 11 г
Мед - 16 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Дополнительно:
Мука на подпыл - около 1/3 стакана
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|