E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Филе сибаса, запеченное в суха

Филе сибаса, запеченное в сухарях

Филе сибаса, запеченное в сухарях, отлично подходит для обеда и ужина на каждый день. Подается с любым гарниром или салатом. Проще всего купить готовое филе в магазине, но можно разделать рыбу и дома.

Ингредиенты

Филе сибаса - 300 г

Панировочные сухари - 80 г

Майонез - 40 г

Соль - по вкусу

Смесь специй для рыбы - по вкусу

Растительное масло - 10 г

  • 222 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 13.19
  • Ж: 12.61
  • У: 14.8

Фото готового блюда

4.25

Оценить рецепт

Рейтинг 4.25 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Подготовим все необходимые ингредиенты для запекания филе сибаса в духовке.


Емкость, где будем запекать, смазываем растительным маслом.


Выкладываем рыбу.


Сверху смазываем майонезом.


Посыпаем солью и специями.


Посыпаем панировочными сухарями.


Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.


Запеченное филе сибаса готово - можно пробовать.


Филе сибаса, запеченное в сухарях, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Ирина
Что-то подача хромает, очень смешно выглядит.
Нравится
(0)
ответить

Полезные советы

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта