E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКаша
Каша из репы

Каша из репы

Каша из репы – находка для настоящих гурманов и поклонников русской кухни. Этот овощ незаслуженно не используется в кухне. На самом деле из репки можно приготовить множество наивкуснейших блюд. Например, каша вкусна не только как гарнир к мясу, но и как десертное блюдо, если сварить ее на молоке и добавить сахар. Но остановимся сегодня на рецепте несладкой каши.

Ингредиенты

Репа – 120 г

Вода – 250 мл

Масло сливочное – 30 г

Соль – 1 г

Перец – 1 г

  • 86 кКал
  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.
  • Б: 0.65
  • Ж: 8.24
  • У: 2.56

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Собрать по списку продукты для каши из репы. Репку нужно использовать свежую, лучше только сорванную с грядки, сочную и молодую, чтобы мякоть была мягкая и нежная.


Овощ очистить, нарезать на "кубики" хаотичных размеров и формы.


Поместить их в кастрюлю или сотейник, залить водой, поставить на плиту.


Варить в течение получаса, добавить соль, перец.


Ручным измельчителем или погружным блендером превратить вареную репу в кашу. Лучше применить первый способ, чтобы частично сохранились небольшие кусочки овоща, а не получилось просто овощное пюре. Добавить масло по вкусу.


Подать теплую кашу из репы к столу. Приятного аппетита!




Каша из репы, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта