Все ингредиенты для шарлотки с кокосовой мукой (с яблоками) соберите по указанному списку. Яблоки помойте.
В просторную миску вбейте яйца и добавьте весь сахар.
Миксером взбейте эти ингредиенты в пышную пену.
Растопите кокосовое масло на маленьком огне и добавьте ко взбитым яйцам. Миксером перемешайте все.
Добавляйте кокосовую муку понемногу и при этом венчиком вмешивайте ее.
У вас должно получиться достаточно жидкое тесто, которое по консистенции находится между оладьевым и блинным.
С яблок снимите кожицу, а мякоть нарежьте небольшими кубиками.
Кубики яблок добавьте в кокосовое тесто и перемешайте все аккуратно лопаткой.
Затем выложите тесто с яблоками в форму для выпекания. У меня форма силиконовая, поэтому я ее ничем не смазываю. Выпекайте безглютеновую шарлотку с кокосовой мукой (с яблоками) в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 35-40 минут.
Охладите готовую шарлотку и подавайте ее к столу. Приятного аппетита!
Написать комментарий