Для приготовления вкусного омлета с колбасой в аэрогриле соберите необходимые ингредиенты по списку. Залог пышного и нежного омлета — это слегка теплое молоко или же комнатной температуры, поэтому продукт подогрейте немного в кастрюльке или в микроволновой печке. А также можно заблаговременно достать яйца и молоко из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры.
Куриные яйца вбейте в подходящую миску.
Добавьте соль и влейте молоко комнатной температуры. Перемешайте слегка венчиком или вилкой. Нет необходимости взбивать яйца для омлета миксером. Если любите омлеты плотнее по структуре, то на этом этапе можете добавить 1 столовую ложку муки, я не добавляю.
Колбасу нарежьте небольшим кубиком. Для свежести нарежьте зеленый лук небольшими кусочками. А для сочности помидоры черри - на две или четыре части.
Смешайте омлетную массу с нарезанной колбасой и зеленым луком.
Формочки для омлета смажьте сливочным маслом. Влейте омлетную смесь с колбасой и зеленым луком.
Сверху уложите половинки помидорок черри.
Установите формочки с омлетной смесью в чашу аэрогриля и готовьте 15 минут при температуре 170 градусов.
Достаём готовый омлет с колбасой из аэрогриля и даем ему немного постоять и остыть. Затем подаем с хлебом и свежими овощами. Приятного аппетита!
Написать комментарий