| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	Рецепты на каждый день — страница 794
	
 
 
	
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука пшеничная - 350 г 
Вода (кипяток) - 150 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Растительное масло - 40 г 
Рикотта - 200 г 
Сахар - 100 г 
Соль - 0,5 ч. л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Манная крупа - 1 стакан 
Мука - 1 стакан 
Сахар - 4 ст.л. 
Дрожжи прессованные - 8 г 
Вода - 350-400 мл 
Соль - 0,5 ч.л. 
Творог - 200 г 
Джем - 3-4 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Картофель - 300 г 
Яйца - 3 шт. 
Грузди солёные - 200 г 
Лук репчатый - 150 г 
Масло растительное  - 2 ст.л. 
Укроп (или другая зелень) - 10 г 
Заправка:
 Майонез - 50 г 
Сметана - 50 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Свиные ребра - 1 кг 
Лук репчатый - 150 г 
Меласса тростниковая - 1 ч.л. 
Сок яблочный - 250-300 мл 
Паприка сладкая - 1/2 ч.л. 
Чеснок сушеный (порошок) - 1/2 ч.л. 
Паприка копченая - 1/3 ч.л. 
Корица - 1/3 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. (без горки) 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Пельмени замороженные - 300 г 
Майонез - 4 ст.л. 
Кетчуп - 4 ст.л. 
Растительное масло - 4 ст.л. 
Специи для мяса - по вкусу 
Для подачи:
 Свежая зелень - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Утка (части) - 300 г 
Лапша быстрого приготовления - 80 г 
Шампиньоны - 100 г 
Бульон овощной - 300 мл 
Шпинат - 8-10 г 
Имбирь - 2 г 
Лайм - 1 ломтик 
Кинза - 2 г 
Соевый соус - 30 мл 
Соль - 2 щепотки 
Лук зеленый - 4 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Макароны - 250 г 
Свинина - 500 г 
Лук - 1 шт. 
Помидоры - 200 г 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тунец консервированный - 200 г 
Картофель молодой (некрупный) - 6 шт. 
Огурец маринованный - 2 шт. 
Лук красный - 1 шт. 
Масло растительное (или оливковое) - 1 ст.л. 
Лимонный сок - 1 ч.л. 
Горчица - 0,5 ч.л. 
Петрушка - 1 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Мука - 200 г 
Масло сливочное холодное - 100 г 
Соль - 1 ч.л. 
Сахар - 40 г 
Яичный желток - 1 шт. 
Вода холодная - 2 ст.л. 
Начинка:
 Творог (у меня жирность 5%) - 300 г 
Сахар - 80 г 
Яйцо - 2 шт. 
Манка - 2 ст.л. 
Сметана - 100 г 
Инжир свежий - 6 шт. (или по вкусу) 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Телятина - 800 г 
Морковь - 1 шт. 
Грибы - 400 г 
Мука - 2 ст. л. 
Яичный желток - 1 шт. 
Белое вино - 150 мл 
Вода - 450 мл 
Сливки 20% - 50 мл 
Сок лимона - 1 ст. л. 
Растительное масло - 1 ст. л. 
Соль, специи - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Куриные крылья - 700 г 
Пиво - 130 мл 
Яйцо - 1 шт. 
Мука - 3-4 ст. л. 
Растительное масло - 70 г 
Соль, специи - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Фарш говяжий - 350 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 0,5 шт. 
Капуста белокочанная - 500 г 
Соус томатный - 4-5 ст.л. 
Масло растительное - 30 мл 
Вода горячая - 50 мл 
Приправа к мясу - 1 ч.л. 
Кумин - 0,5 ч.л. 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Лавровый лист - 2-3 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Сибас - 200 г 
Лайм - 1 шт. 
Лимон - 0,5 шт. 
Апельсин красный - 0,5 шт. 
Перец чили - 0,5 шт. 
Масло растительное - 20 мл 
Лук красный - 0,5 шт. 
Лук зеленый - 3 г 
Петрушка или кинза - 3-5 г 
Соль - 2-3 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Фарш (свиной) - 500 г 
Капуста - 150 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 5-10 г 
Растительное масло - 6 ст. л. 
Укроп/петрушка - 20 г 
Соль, перец, специи - по вкусу 
Рисовая бумага - 21 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Вода - 170 мл 
Мука - 360 г 
Мёд - 30 г 
Соль - 1/4 ч.л. 
Масло растительное - 30 мл 
Ванильный сахар - 10 г 
Банановое пюре - 100 г 
Грецкие орехи - 40 г 
Дрожжи сухие - 4 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Айран - 500 мл 
Яйца куриные - 2 шт. 
Огурцы - 3 шт. 
Укроп - 35 г 
Кинза - 35 г 
Лук зеленый - 30 г 
Базилик зеленый - 25 г 
Базилик фиолетовый - 25 г 
Сушеный чеснок - по вкусу и по желанию 
Черный перец - по вкусу 
Лед - примерно 6 кубиков 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Печёнка (куриная) - 600 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 3-5 зубчиков 
Имбирь - 1 см 
Перец сладкий - 1/2 шт. 
Перец чили - 1-2 шт. (по вкусу) 
Масло растительное - 4-5 ст. л. 
Крахмал кукурузный - 2 ст. л. 
Соевый соус - 5 ст. л. 
Уксус рисовый - 2 ст. л. 
Сахар - 1 ч. л. 
Кулинарное вино - 1 ст. л. 
Куриный бульон (порошок) - 1 ч. л. 
Приправа "Маласянь" - 2/3 ч. л. 
Вода холодная - 100 мл 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Масло сливочное - 200 г 
Укроп свежий - 10 г 
Чеснок сушеный - 2 щепотки 
Соль - по вкусу 
По желанию:
 Французские травы - 1 щепотка 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Свинина - 400 г 
Грибы соленые - 200 г 
Картофель - 2-3 шт. 
Морковь - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. (крупный) 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Рис - 2-3 ст.л. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Огуречный рассол - 100 мл 
Соль и сахар - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Лавровый лист - 1 шт. 
Вода - 1,3 л 
Зелень - 15 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Зеленые помидоры - 1 кг 
Соль - 1-1,5 ст.л. 
Вода - 1 л 
Горчичный порошок - 1,5-2 ст.л. 
Листья столового хрена, вишни, черной смородины - 1 горсть 
Чеснок - 3-5 зубчиков 
Семена укропа - 1 ст.л. 
Перец черный горошек - 5-6 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Утиная грудка - 250 г 
Соль, перец - по вкусу 
Тимьян - 1/3 ч. л.  
Брусничный соус:
 Брусника - 150 г 
Сахар - 50 г (по вкусу)  
Тимьян - 1-2 веточки 
Бадьян - 1 шт.  
Кардамон - 2 шт.  
Душистый перец - 1/4 ч. л.  
Чили - 1/2 шт. (по вкусу)  
Лимонный сок - 1 ст. л.  
Вода - 80-100 мл 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Яйца куриные (белки) - 4 шт. 
Молоко - 100 г 
Сыр твердый - 80 г 
Сливочное масло - 30 г 
Растительное масло - 10 г 
Кунжут - для декора 
Соль, черный перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Корж:
 Печень куриная - 400 г 
Яйца - 2 шт. 
Мука - 2 ст.л. 
Соль - 2 щепотки 
Перец - 2 щепотки 
Начинка:
 Морковь - 300 г 
Лук репчатый - 300 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для блинов:
 Молоко - 450-500 мл 
Яйца - 2 шт. 
Мука - около 150 г 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Для припёка:
 Шкварки - около 1 ст.л. на 1 блин (или по вкусу) 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Икра леща - 350 г 
Морковь - 50 г 
Лук - 1 шт. 
Манная крупа - 2 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Сыр фетакса - 100 г 
Натуральный греческий йогурт - 80 г 
Огурец - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Лук красный - 0,5 шт. 
Маслины без косточки - 7-8 шт. 
Орегано - 0,5 ч.л. 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Слоеное тесто (дрожжевое) - 200 г 
Яйцо куриное - 0,5 шт.  
Сахар - 2 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Цветная капуста - 200 г 
Семена подсолнуха - 4 ст. л. 
Масло растительное - 4 ст. л. 
Соль крупная - 1/2 ч. л. 
Черный перец горошком - 1/2 ч. л. 
Кориандр - 1/2 ч. л.  						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Цветная капуста - 300 г 
Лук репчатый - 50 г 
Куриная печень - 200 г 
Масло  растительное - 2 ст. л.  
Сметана - 100 мл 
Соль - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Консервированный тунец - 1 баночка; 
Томатная паста - 2 ст.л; 
Половинка лимона; 
Чеснок - 2 зубчика; 
Оливковое масло - 2 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
					
		 
					
				
		 
		
		
		
		
		
			
		
				
												
							
		
				
			
		
		 | 
		
 
	
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
	
	
	
	
 | 
  
	
 	
 |