| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Выпечка на каждый день - страница 157
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																					
Ингредиенты для ржаных ватрушек с картошкой (без дрожжей) - перед вами.
 
Если у вас нет готового картофельного пюре, то сварите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука ржаная - 140 г 
Мука пшеничная - 60 г 
Кефир - 180 мл 
Соль - 0,5 ч.л. 
Картофельное пюре - 400 г 
Яйцо - 1 шт. 
Масло сливочное - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления заливного пирога с капустой и сыром (на кефире). Морковь и лук почистим. Все овощи ополоснем ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 200 г 
Кефир - 250 мл 
Сода - 1/2 ч.л. 
Яйцо С1 - 2 шт. 
Соль - щепотка 
Начинка:
 Капуста белокочанная - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. (75 г) 
Морковь - 1 шт. (110 г) 
Соль - 1 ч.л. 
Сыр твердый - 180 г 
Для обжаривания:
 Растительное масло - 4 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
 Предлагаю приготовить нежные яблочные вафли с ароматом апельсина (из рисовой муки на кефире).
 
Собрала ингредиенты.
 
Яблоко натерла, с ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рисовая мука - 300 г 
Кефир - 200 мл 
Апельсин - 1 шт. 
Яблоко - 1 шт. 
Сироп топинамбура - 4 ст.л. 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Ванилин - 1 ч.л. 
Сода - 1 ч.л. 
Рисовое масло - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита без яиц. Разъемную форму застелить пергаментом, духовку разогреть до 180°С.
 
В миску ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 225 г 
Какао - 50 г 
Масло растительное - 65 мл 
Вода (теплая) - 250 мл 
Разрыхлитель - 10 г 
Сахар - 200 г 
Соль - 1/4 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления безглютенового ПП бисквита из банана с рисовой мукой в микроволновке за 10 минут соберите по списку к ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Банан - 2 шт./200 г 
Рисовая мука - 3 ст.л./60-70 г 
Яйцо - 2 шт. 
Кефир - 50 мл 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Подсластитель - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления теста для пирогов на сковороде - перед вами! Я рассчитываю на сковороду диаметром 24 см. Если у ...
																			 
									
										Ингредиенты
										На сковороду диаметром 24 см:
 Яйцо куриное (крупное) - 2 шт. 
Молоко любой жирности - 60 мл 
Масло растительное - 50 мл 
Сахар - 80 г 
Соль - 1 щепотка 
Мука пшеничная - 140 г 
Разрыхлитель - 4-5 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления галеты с малиной.
Пшеничную муку просейте в глубокую миску, туда же натрите холодное сливочное масло.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 200 г 
Сливочное масло - 120 г 
Холодная вода - 4 ст. л. 
Сахар - 2-3 ст. л. 
Для начинки:
 Малина - 250 г 
Сахар - 2 ст. л. 
Кукурузный крахмал - 1,5 ст. л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления творожных булочек в ПП варианте. Творог возьмите нежирный, чтобы снизить калорийность готовых изделий. Вместо сахара ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто: 
 Творог - 250 г  
Куриное яйцо - 2 шт. 
Соль - 1 щепотка  
Сахарозаменитель - по вкусу  
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Мука цельнозерновая - 140-150 г  
Начинка:
 Масло кокосовое (мягкое) - 1 ст.л. 
Кокосовая стружка - 2 ст.л. 
Миндальные лепестки - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Батон-плетенку с маком начинаем готовить с опары. 
В тёплой воде развести дрожжи. 
Добавить муку. 
Хорошенько перемешать. 
Накрыть ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Опара:
 Вода - 130 мл 
Дрожжи свежие - 7 г 
Мука пшеничная - 150 г 
Тесто:
 Вода - 100 мл 
Соль - 5 г 
Сахар - 35 г 
Масло сливочное - 15 г 
Мука пшеничная - 260 г (+-) 
Дополнительно:
 Мак - 2-3 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Яйцо куриное - 0,5 шт.  									 
									
							 
							
							
									
																																																																																																								253 ккал 								150 мин 																13 								Мария							 
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления вафель с семенами чиа - перед вами. 
 
Взбейте яйцо с сахаром.
 
Растопите сливочное масло ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 30 г 
Кефир - 80 мл 
Масло сливочное - 30 г 
Мука пшеничная - 90 г 
Разрыхлитель для теста - 1/2 ч. л. 
Семена чиа - 2 ст. л.  									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте все продукты для безглютеновых творожных кексов с кукурузной мукой по списку к рецепту.
 
В глубокую миску переложите творожный ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука кукурузная - 75 г 
Творожный сыр - 150 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Яйцо СО - 1 шт. 
Сахар - 3 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Ванильный сахар - 10 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для выпечки хрустящих ржаных хлебцев без дрожжей и солода возьмите все необходимое по списку ингредиентов.
 
Мак можно заменить на льняное ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Ржаная мука - 1 стакан (160 г) 
Семена льна - 30 г 
Мак - 30 г (можно заменить льном) 
Семена подсолнечника и тыквы - 0,5 стакана 
Вода - 300 мл 
Соль - 1 ч.л. (без горки) 
Сахар - 0.5 ч.л. 
Масло растительное - 40 мл 
Кунжут - для посыпки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления пирога с грейпфрутом - перед вами.
 
Вбейте куриные яйца в емкость кухонного комбайна или миксера. Можно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное (средние) - 3 шт. 
Сахар - 150 г 
Мука пшеничная - 130 г 
Соль - 1 щепотка 
Масло растительное - 4 ст.л. 
Разрыхлитель - 0,25 ч.л. 
Грейпфрут (крупный) - 0,5 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить кыстыбый с тыквой, подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Вообще, количество лепешек зависит от того, какого диаметра будут ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста (на 6 шт.):
 Мука – около 300 г 
Молоко – 100 мл 
Яйцо – 1 шт. 
Сливочное масло – 50 г 
Соль – 0,3 ч.л. 
Для начинки (на 4 шт.):
 Тыква – 200 г 
Сыр – от 80 г 
Соль – 1 щепотка 
Черный перец – 1-2 щепотки 
Масло – для жарки 
Дополнительно:
 Сливочное масло – около 60 г 
Бекон – по желанию 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления ПП пирога в микроволновке с рисовой мукой.
 
Банан размять вилкой в пюре (60 г ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Банан - 60 г 
Яйцо - 1 шт. 
Мягкий творог - 100 г 
Рисовая мука - 2 ст.л. 
Разрыхлитель - 1/2 ч.л. 
Подсластитель - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы сделать бисквитный пирог с абрикосами в духовке, подготовьте все ингредиенты по списку. Абрикосы берите спелые, но не мягкие. Сливочное ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сливочное масло - 100 г 
Яйца - 2 шт. 
Сахар - 130 г 
Мука - 130 г 
Абрикосы - 10-13 шт. 
Сода - 1/3 ч. л. 
Соль, ванилин - щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления постного песочного пирога с яблоками.
В миску насыпьте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, ванильный сахар и соль. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 350-400 г 
Вода - 120 мл 
Подсолнечное масло - 120 мл 
Сахар - 110 г 
Крахмал кукурузный - 10 г 
Разрыхлитель теста - 10 г 
Ванильный сахар - 5 г 
Соль - 1 щепотка 
Начинка:
 Яблоки - 650 г (в очищенном виде) 
Изюм - 50 г 
Сахар - по вкусу 
Крахмал картофельный - 10 г 
Лимонный сок - 2 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления вафель с курицей и сыром - перед вами. 
Для приготовления вафель можно выбрать любую часть курицы. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица отварная - 150 г 
Сыр - 25 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 
Масло - для смазывания 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления сырно-картофельного «хлеба» на сковороде.
 
Просейте пшеничную муку, очистите и поставьте вариться картофель, сливочное масло заранее достаньте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 200 г 
Молоко - 90 г 
Масло сливочное - 20 г 
Картофель вареный - 150 г 
Сыр - 50 г 
Свежая зелень - 30 г 
Майонез - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовить продукты для приморских творожников (творожанников).
 
В миске соединить творог, яйца и ванильный сахар.
 
Перемешать массу венчиком. Всыпать ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 300 г 
Яйцо - 2 шт. 
Мука - 120 г 
Сода - 0,5 ч. л. 
Ванильный сахар - 3 г 
Сметана жирностью 15-20% - 200 г 
Сахар - 50 г 
Растительное масло - 50 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Приготовить всё необходимое для дрожжевых булочек и на сгущенном молоке.
 
В тёплой воде растворить дрожжи.
 
Добавить растопленное сливочное ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Вода - 100 мл 
Дрожжи свежие - 10 г 
Сгущенное молоко - 90 г 
Масло сливочное - 30 г 
Соль - щепотка 
Мука пшеничная - 250 г 
Масло растительное - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления закусочных «конфет» с сосисками - перед вами! Если тесто приобретали замороженным, то разморозьте его за полчаса до ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное - 300 г 
Сосиски - 5-6 шт. 
Масло растительное - 100 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Все ингредиенты для кудрявого пирога с вареньем соберем по списку. Масло должно быть хорошо охлажденным, поэтому из холодильника его достанем ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 350 г 
Масло сливочное - 200 г 
Сода - 1/3 ч.л. 
Сахар - 100 г 
Яйцо - 2 шт. 
Варенье - по вкусу (я использовала 250 г) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления печенья «Малютка».
В миску разбейте яйцо и насыпьте сахар.
Взбейте яйцо с сахаром до образования пены.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 120 г 
Мука пшеничная - 120 г 
Сахар - 80 г 
Крахмал - 40 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления шарлотки со сливами в духовке.
Охлажденные куриные яйца вбейте в глубокую миску, всыпьте туда весь ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 200 г 
Яйца куриные - 5 шт. 
Сливы - 250-300 г 
Сахар - 200 г 
Ванильный сахар - 7 г 
Сахарная пудра - для декора 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления печенья "Мимоза" соберите все продукты по списку.
Масло можно брать прям из холодильника, даже лучше, если оно будет холодным.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 350 г 
Цедра лимона - 1 ч.л. 
Куркума - 1/2 ч.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 150 г 
Соль - 1/4 ч.л. 
Масло сливочное - 170 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Заливной пирог с рисом, яйцом и луком готовим из такого набора продуктов.
 
Соединить яйца, сметану и майонез.
 
Перемешать, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 2 шт. 
Сметана - 75 г 
Майонез - 60 г 
Мука пшеничная - 90 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Начинка:
 Яйцо куриное (вареное) - 2 шт. 
Рис вареный - 80 г 
Лук зелёный - 40 г 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления мраморного пирога с творогом потребуются ингредиенты, указанные в списке и на фото.
 
Приготовьте творожную начинку. В миску ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 220 г 
Сахар - 150 г 
Масло сливочное - 150 г 
Сметана - 100 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Какао-порошок - 30 г 
Сода - 1 ч.л. 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Начинка:
 Творог - 400 г (5% жирности) 
Сметана - 100 г 
Сахар - 100 г 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Крахмал - 30 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты для приготовления треугольников из лаваша с тунцом. Консервированный тунец используйте любой - в масле или в собственном ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лаваш тонкий - 100 г 
Тунец консервированный - 150 г 
Помидоры - 100 г 
Твердый сыр - 70 г 
Сметана - 40 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Растительное масло - 40 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Все ингредиенты для постной галеты без глютена (из кукурузной муки) соберите по списку.
Картофель помойте, почистите, еще раз помойте, выложите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кукурузная мука - 180 г 
Соль - 1/2 ч.л. 
Растительное масло - 30 мл 
Кипяток - 200 мл 
Начинка:
 Картофель - 3-4 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Хмели-сунели - 1 ч.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Для обжаривания:
 Растительное масло - 4 ст.л. 
Дополнительно:
 Семена льна - 1 ч.л. 
Мелко порубленный зеленый лук - 1-2 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |