| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Выпечка на каждый день - страница 156
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте продукты для макового пирога без муки и сахара (с финиками).
 
Мак измельчите в кофемолке.
 
В отдельной миске взбейте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мак - 120 г 
Яйца куриные - 3 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Кефир - 100 мл 
Финики (без косточки) - 100 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления открытого пирога со сгущенкой и сметаной соберите продукты по списку.
Для теста смешайте яйцо с сахаром и солью. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 250 г 
Разрыхлитель - 3 г 
Соль - щепотка 
Сахар - 80 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Масло сливочное - 110 г 
Начинка:
 Сметана - 150 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Ванилин - на кончике ножа 
Вареная сгущенка - 220 г 
Крахмал кукурузный - 15 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления пирожков с луком и яйцом в мультиварке. Начнём с теста.
Кефир влить в миску и добавить ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кефир - 250 мл 
Мука - 300 г 
Сода - 0,5 ч.л. 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Соль - щепотка 
Лук зеленый - 50 г 
Яйцо - 3 шт. 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления жареных пирожков с творогом на кефире на сковороде.
Влейте в миску кефир комнатной температуры, всыпьте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 380-400 г 
Кефир - 200 г 
Творог - 250 г 
Сахар - 100 г 
Яйца куриные - 1 шт. 
Сода пищевая - 0,5 ч. л. 
Растительное масло - 30 г +для жарки 
Соль - 1 щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Приготовить необходимые ингредиенты для рогаликов с черносливом.
В холодное масло добавить соль и сахар, размять вилкой. 
Добавить сметану, перемешать.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 50 г 
Сметана 15% - 80 г 
Соль - щепотка 
Сахар - 55 г (+для обсыпки) 
Мука пшеничная - 160 г (+для раскатки рогаликов) 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Чернослив - 50 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты по списку и приступим к приготовлению ПП вафель на кефире с рисовой мукой. 
В чашу разбейте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кефир - 90 мл 
Яйцо - 2 шт. 
Рисовая мука - 110 г 
Соль - 1 щепотка 
Разрыхлитель - 1 шепотка 
Сыр твердый - 30 г 
Масло - для смазывания панелей 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления постного штруделя с вишней по списку.
 
Смешайте пшеничную и цельнозерновую муку.
 
В ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 1 стакан 
Мука цельнозерновая - 1 стакан 
Вода теплая - 1 стакан 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Для начинки:
 Свежая или замороженная вишня - 400 г 
Сахар - 0,5 стакана 
Картофельный крахмал - 2 ст.л. 
Ванильный сахар - 1,5 г 
Растительное масло - 1 ст.л. (для смазывания штруделя) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте все ингредиенты для маффинов с голубикой на молоке, все продукты должны быть комнатной температуры. Голубику помойте и обсушите на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Голубика - 200 г 
Мука - 250 г 
Молоко - 120-150 г 
Масло сливочное - 80 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сахар - 150 г 
Ванилин - 2 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой 
Соль - щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы испечь луковый тарт татен.
 
В муку добавить соль, сахар и кусочки масла.
 
Перемешать в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 55 г 
Сахар - щепотка 
Соль - 1/3 ч.л. 
Сметана - 1 ст.л. (с горкой) 
Мука пшеничная - 100 г 
Начинка:
 Лук красный - 2 шт. 
Сахар - 2 ст.л. 
Соль - 1/3 ч.л. 
Уксус 4-6% - 1 ст.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления закрытой пиццы из слоеного теста.
У меня было два прямоугольных пласта слоеного дрожжевого теста. Раскатайте один ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное дрожжевое - 500 г 
Колбаса полукопченая - 80 г 
Колбаса сырокопченая - 50 г 
Сыр твердый - 70 г 
Помидор - 1 шт. 
Кетчуп - 1 ст.л. 
Яйцо - 1 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберём продукты и приступаем к приготовлению профитролей с шоколадным кремом.
 
Масло положить в кастрюлю, добавить воду и соль.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода - 80 мл 
Масло сливочное - 80 г 
Соль - щепотка 
Яйцо куриное - 3 шт. (150 г) 
Мука пшеничная - 130 г 
Крем:
 Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 120 г 
Молоко - 250 мл 
Крахмал - 15 г 
Какао-порошок - 1 ст.л. 
Масло сливочное - 50 г 
Шоколад тёмный - 50 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Ватрушки на творожном тесте готовим из таких ингредиентов.
 
Крупнозерненый творог я немного измельчила в блендере. 
Добавить в творог яйца, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Творог - 120 г 
Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.  
Сахар - 60 г 
Соль - щепотка 
Мука пшеничная - 140 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.  
Начинка:
 Творог - 80 г 
Сметана - 30 г 
Сахар - 30 г 
Ванилин - щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления слоек с семгой и творожным сыром (из бездрожжевого слоеного теста) нам понадобятся следующие ингредиенты.
 
На пергаменте раскатать ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное бездрожжевое тесто — 230 г 
Семга слабосоленая — 100 г 
Творожный сыр — 200 г 
Черный кунжут — по вкусу 
Яйцо куриное — 1 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовим необходимые ингредиенты для насыпного пирога с черникой. Масло должно быть ледяным. Черника у меня замороженная, но предварительно размораживать ее ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 200 г 
Масло сливочное - 160 г 
Сахар - 100 г 
Соль - щепотка 
Крахмал любой - 2 ч.л. 
Черника - 250-300 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления печенья как в Старбакс (Starbucks) подготовьте по списку все составляющие.
 
Продукты должны быть комнатной температуры, это касается даже ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное (маргарин) - 150 г 
Желтки - 4 шт. (или 1 очень крупное яйцо - 74 г) 
Сахарная пудра - 150 г 
Мука - 300 г(+-) 
Соль - 2 щепотки 
Разрыхлитель - 10 г 
Ванилин - 1 г 
Корица - 0.5 ч.л. (по желанию) 
Орехи, изюм, шоколад - по 70 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для булочек из слоеного теста с сыром и творогом нам понадобятся все ингредиенты по списку.
 
Если творог влажный, то сметану ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто - 500 г 
Сыр - 80 г 
Творог - 150 г 
Яйцо (сырое) - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Сметана - 1-2 ст.л. 
Хмели-сунели - щепотка (по желанию) 
Кунжут - 1 ч.л. 
Яйцо - для смазки 
Зелень (любая) - 20 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте продукты для выпечки постного кекса в хлебопечке.
В миску влейте тыквенный сок, растительное масло, добавьте сахар.
Взбейте миксером сок, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сок тыквенный густой - 200 мл 
Сахар - 100 г 
Масло растительное - 100 мл 
Изюм - 60 г 
Разрыхлитель - 1.5 ч.л. 
Мука - 250 г 
Сушеная цедра лимона, имбирь, корица - 2 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
 Возьмите все ингредиенты, чтобы приготовить заливное тесто на йогурте.
В йогурт добавить растопленное масло.
А также яйцо, соль и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Йогурт - 130 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сахар - 0,5 ч.л. 
Масло сливочное - 40 г 
Мука пшеничная - 80 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для выпечки бисквитного пирога с ревенем подготовьте все необходимые продукты.
Кстати, на заметку. Многие считают, что черешки ревеня можно срезать только ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйца - 3 шт. 
Соль - 1 щепотка 
Сахар - 160 г 
Мука пшеничная - 160 г 
Разрыхлитель теста - 3 г 
Начинка:
 Ревень (вес очищенного) - 350 г 
Сахар - 150 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления диетического морковного пирога с миндалем соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
Миндаль смолоть в кофемолке.
Взбить яйца ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная цельнозерновая - 300 г 
Морковь - 320 г 
Миндаль - 50 г 
Эритрит - 100 г 
Ванилин - щепотка 
Яйца - 5 шт. 
Уксус - для гашения соды 
Сода - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления слоеных лепешек с зеленью. Зелень - на ваш вкус, я сколько ни пробовала, для меня вкуснее ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 350 г (+/-) 
Вода - 200 мл 
Масло растительное - 80 мл 
Соль - 2/3 ч. л. 
Зелень по вкусу - 50 г 
Сливочное масло - 30-40 г для смазывания по желанию 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Собрать по списку продукты для шарлотки с топинамбуром. Хранящиеся в холодильнике продукты желательно вынуть из него заранее, чтобы они были ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная – 120 г 
Яйцо – 2 шт. 
Топинамбур – 90 г 
Масло сливочное – 80 г 
Сахар – 80 г 
Ванилин – 1 г 
Разрыхлитель – 0,5 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления заливного пирога с абрикосами на сметане. Абрикосы помойте, удалите косточки.
 
В глубокую емкость насыпьте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 2 шт. 
Сметана - 100 г 
Сахар - 150 г 
Растительное масло - 60 г 
Мука - 200 г 
Сода - 1/3 ч. л. 
Абрикосы - 6-8 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты для приготовления жареных пирожков с картошкой и яйцом на сковороде.
В теплую, слегка подогретую воду всыпьте сахар, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 350-370 г 
Вода - 180 г 
Растительное масло - 35 г 
Дрожжи сырые - 12 г 
Соль - 0,5 ч. л. 
Сахар - 0,5 ч. л. 
Для начинки:
 Картофель - 350-400 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Сливочное масло - 50-60 г 
Соль, черный перец - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления сдобного рулета с ежевикой.
Дрожжи накрошите в миску. Свежие можно заменить сухими, их потребуется 5-6 граммов.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 400-450 г 
Молоко - 180 мл 
Масло сливочное - 70 г 
Дрожжи прессованные - 15 г 
Сахар - 4-5 ст.л. 
Ванильный сахар - 1 ст.л. 
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания) 
Соль - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Ежевика - 300 г 
Сахар - по вкусу 
Крахмал - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Закусочный пирог готовится в два этапа примерно за 40 минут: обжаривание овощей и запекание их в тесте. По желанию можно добавить любой сыр.																														 
									
										Ингредиенты
										Баклажан - 1 шт. 
Кабачок - 0,5 шт. 
Масло растительное - 4 ст.л. 
Яйцо куриное - 4 шт. 
Мука пшеничная - 70 г 
Приправа овощная - 0,5 ч.л. 
Сыр плавленый (твердый) - 100 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления сочней из картошки - перед вами. Если готового пюре нет, то очистите картошку, залейте водой и сварите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофельное пюре - 400 г 
Яйца мелкие - 2 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Мука - 120 г 
Масло сливочное - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для варианта пицца «Регина» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Для приготовления теста соедините все ингредиенты между собой.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста на 3 штуки:
 Мука – 3 стакана/400 г 
Вода – 1 стакан/200 мл 
Растительное масло – 1 ст.л. 
Дрожжи сухие – 1,5 ч.л. 
Сахар – 1 ч.л. 
Растительное масло – для рук 
Для начинки на 1 штуку:
 Моцарелла/сулугуни – 80-100 г 
Бекон/ветчина – 60 г 
Шампиньоны – 3-4 шт. 
Томатный соус – 1,5-2 ст.л. 
Итальянские травы – 2 щепотки 
Орегано – 1-2 щепотки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с тушенкой и картошкой.
Картошку очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю, залейте водой и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное - 500 г 
Тушенка - 350 г 
Картофель - 3 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сыр  твердый - 50 г 
Зелень - 15 г 
Соль - по вкусу 
Яйцо - 1 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чебуреки с адыгейским сыром начинаем готовить с теста. 
Я замешиваю тесто при помощи стационарного миксера. 
Соединяем все ингредиенты и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.  
Вода - 100 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Водка - 1 ст.л. 
Мука пшеничная - 250 г 
Начинка:
 Адыгейский сыр - 200 г 
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 30 г 
Соль - по вкусу 
Дополнительно:
 Масло растительное - для жарки  									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |