| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Выпечка на каждый день - страница 155
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																					
Расстегай с курицей и грибами начинаем готовить с теста. 
В тёплое молоко добавить сахар и дрожжи. 
Добавить половинку ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 100 мл  
Яйцо куриное - 0,5 шт.  
Масло растительное - 1 ст.л.  
Соль - 1 ч.л.  
Сахар - 1 ч.л. 
Дрожжи сухие - 1 ч.л.  
Мука пшеничная - 220 г 
Начинка:
 Бедро куриное - 1 шт. 
Грибы отварные - 70 г  
Сыр плавленый - 2 ст.л.  
Соль и перец - по вкусу  
Дополнительно:
 Яйцо куриное - 0,5 шт.  									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Вот такой скромный набор продуктов мы будем использовать для приготовления кутабов из лаваша с зеленью на сковороде.
 
Сначала, я хотела ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лаваш круглый - 4 шт. 
Зелень (укроп, петрушка, лук, кинза) - 100 г 
Масло сливочное - 30 г 
Яйцо куриное (желток) - 1 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления ПП шарлотки из кукурузной муки с яблоками (без глютена) подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Количество сахара можно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 3 шт. 
Кукурузная мука - 120 г 
Яблоки - 1,5 шт. (300 г) 
Кокосовый сахар - 50 г (по вкусу) 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления жареных пирожков с яйцом, зеленым луком и рисом возьмите ингредиенты, указанные в списке.
 
Приготовьте тесто. Прессованные свежие ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 350 г 
Вода - 200 мл 
Дрожжи прессованные - 20 г 
Подсолнечное масло - 40 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Начинка:
 Лук зеленый - 30 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Рис отварной - 150 г 
Соль - по вкусу 
Подсолнечное масло - для жарки 									 
									
							 
							
							
									
																																																			236 ккал 								120 мин 																22 								Zoya7							 
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления печенья «Медвежьи ушки» - перед вами. Я буду делать двойную порцию печенья, поэтому увеличиваю все ингредиенты в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука пшеничная - 70 г 
Сахар - 60 г 
Соль - 1 щепотки 
Масло растительное - 2 ст.л. (1 ст.л. в тесто + 1 ст.л. для смазывания) 
Разрыхлитель - 2 щепотки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления песочного пирога с творогом и вареньем.
 
Муку просеять, добавить сахар, соль и разрыхлитель.
 
Добавить ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 225 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 60 г 
Масло сливочное - 100 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Для начинки:
 Творог - 300 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сметана - 1 ст.л. 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Сахар - 80 г 
Варенье - 300 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить насыпной пирог с яблоками за 7 минут в микроволновке, соберите все необходимые продукты по списку ингредиентов.
 
Для ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 85 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 120 г 
Мука - 300 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Яблоки - 3 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить лимонное безе, возьмите белки яиц, сахар и лимон.
В идеале использовать мелкий сахар - он быстрее растворится и не ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Белок яйца - 2 шт. 
Сахар - 100 г 
Лимонный сок - 2 ст.л. 
Лимонная цедра - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления торта «Панчо» с консервированными персиками на сковороде.
Взбить яйца с сахаром и ванилью. Взбивать массу миксером ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 240 г 
Разрыхлитель - 10 г 
Сода - 1 ч.л. 
Яйцо - 2 шт. 
Молоко - 130 мл 
Какао - 30 г 
Сахар - 150 г 
Уксус 9% - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 50 мл 
Вода (кипяток) - 100 мл 
Крем:
 Сметана 20% - 500 г 
Сливки 35% - 150 мл 
Сахар - 200 г 
Ванилин - 1 г 
Персики консервированные - 300 г 
Грецкие орехи - 100 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления печенья с ореховым вкусом (из жареной муки) соберите ингредиенты по списку к рецепту. Сахар можно заменить сахарной пудрой. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 250 г 
Сахар - 100 г 
Масло сливочное - 100 г 
Растительное масло - 100 г 
Крахмал кукурузный - 2 ст.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Ванильный сахар - 8 г 
Соль - 1 щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления чебупиццы. Для начинки подойдут также обжаренные грибы, ветчина, всяческие колбаски, отварная курица, например. По количеству чего-то ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 500 г (+/-) 
Соль - 1 ч. л. 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Кипяток - 250 мл 
Начинка:
 Соус томатный/кетчуп - 80 г 
Сыр - 230 г 
Колбаса - 200 г 
Маслины - 35 г 
Огурцы (корнишоны) - 2 шт. 
Лук - 1 шт. 
Растительное масло для жарки - 80-100 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Профитроли с белковым кремом готовим из таких ингредиентов.
В кастрюлю положить масло. Влить молоко, добавить щепотку соли.
Довести смесь до ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 50 мл 
Масло сливочное - 50 г 
Яйцо куриное - 2 шт. (100 г) 
Соль - щепотка 
Мука пшеничная - 100 г 
Крем:
 Яйцо куриное (белок) - 2 шт. 
Сахар - 100 г 
Лимонная кислота - на кончике ножа 
Дополнительно:
 Шоколад тёмный - 20 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления пряников на кефире без яиц. Специи можете взять по вкусу или использовать готовую смесь для приготовления ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кефир - 200 мл 
Мука - около 300 г 
Мед - 80 г 
Сода - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 4 ст.л. 
Имбирь сушеный - 0,5 ч.л. 
Корица - 0,5 ч.л. 
Кардамон - 0,5 ч.л. 
Сахар - 2 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Сахарная пудра - по желанию 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления корейских пирожков с капустой на пару.
 
Тесто можно замесить вручную, в планетарном миксере или в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 450 г 
Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л. (без горки) 
Соль - 0,5 ч.л.  
Сахар - 1 ч.л. 
Вода ~ 320 мл 
Начинка:
 Капуста - 500 г 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Соль - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Перец черный молотый - по вкусу 
Кориандр молотый - 0.5 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления конвертиков из лаваша с колбасой и сыром по списку.
Вареную колбасу нарежьте тонкими полосочками ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лаваш тонкий - 250 г 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Вареная колбаса - 150 г 
Твердый сыр - 100 г 
Майонез - 1 ст.л. 
Петрушка - 2-3 веточки 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Собрать продукты по списку. Можно использовать готовое тыквенное и яблочное пюре или сварить их из свежих овощей и фруктов специально ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыквенное пюре – 100 г 
Яблоки – 200 г 
Сахар – 160 г 
Сметана (20%) – 100 г 
Разрыхлитель – 2 г 
Мука – 60 г 
Яйцо – 1 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для песочного пирога с вишней и меренгой подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
 
Если вишня свежая, то освободите ее от косточек. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 140 г 
Масло растительное (рафинированное) - 4 ст.л. 
Крахмал - 2 ст.л. 
Ванилин - 0.5 г 
Сахарная пудра - 40 г 
Мука - 250 г 
Меренга:
 Белки (крупные яйца) - 2 шт. 
Ванилин - 0.5 г 
Сахар - 100 г 
Соль - щепотка 
Начинка:
 Вишня свежая (без косточек) - 120 г 
Сахарная пудра - для посыпки пирога 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовим необходимые ингредиенты для насыпного пирога с лимоном. Масло должно быть хорошо охлажденным к началу работы.
 
Холодное масло натрем ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 250 г 
Масло сливочное - 150 г 
Сахар - 150 г 
Лимон - 2 шт. 
Крахмал (любой) - 1 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовим необходимые ингредиенты для заливного пирога с тыквой и яблоками. Кусочек тыквы очистим от кожуры и семян, яблоки помоем.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 200 г 
Сметана - 350 г 
Яйцо С2 - 3 шт. 
Сахар - 80 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Яблоко - 2 шт. 
Тыква очищенная - 200 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Перед сборкой пирога с креветками и горгонзолой подготовила все необходимые продукты.
 
Горгонзолу разрезала на кусочки. Кстати, можно в этом пироге ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г 
Креветка - 10 шт. 
Горгонзола - 40 г 
Пармезан - 20 г 
Соленый огурец - 1 шт. 
Каперсы - 6-7 шт. 
Майонез домашнего приготовления - 50 мл 
Зеленый лук - 15 г 
Сырой куриный желток - 1 шт. 
Вода - 1 ст.л. 
Перец черный молотый - 0,5 ч.л. 
Смесь черного и белого кунжута - 0,5 ч.л. 
Розовый перец - 0,5 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Предварительно развести дрожжи в 4-х столовых ложках теплой воды и дать постоять до появления пузырьков.
 
Высыпать горкой на стол просеянную ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 250 г 
Сливочное масло - 90 г 
Сухие дрожжи - 1 ч.л. без горки 
Тёплая вода - 250 мл 
Ванилин - щепотка 
Соль - щепотка 
Для обсыпки:
 Сахар тростниковый - 150 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления бисквита с вареньем в мультиварке - перед вами.
 
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость или чашу ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное (крупное) - 3 шт. 
Сахар - 150 г 
Мука пшеничная - 130 г 
Соль - 1 щепотка 
Варенье (клубничное) - 5-6 ст.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Пирог из слоеного теста с кабачками готовим из таких ингредиентов.
 
Кабачок натереть на мелкой тёрке, отжать. Так же натереть ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное - 180 г 
Кабачок (чистый вес) - 200 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Крахмал - 2,5 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления постного печенья из овсяных хлопьев. Хлопья лучше взять длительной варки. Крахмал можно использовать как кукурузный, так ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Овсяные хлопья - 130 г 
Кипяток - 1 стакан 
Мед - 1 ст.л. 
Сахар - 1-2 ст.л. 
Масло растительное - 5 ст.л. 
Крахмал кукурузный - 40 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Ванилин - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для печенья с абрикосом возьмите небольшие зрелые, но не сильно мягкие абрикосовые плоды.
В масло добавить желток и сахар.
Перемешать ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 100 г 
Сахар - 50 г 
Соль - щепотка 
Яйцо куриное (желток) - 1 шт. 
Мука пшеничная - 140 г 
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. 
Абрикос - 6 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
 Продукты для приготовления протеиновых вафель с творогом в вафельнице - перед вами. Для приготовления вафель можно использовать пшеничную цельнозерновую ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 100 г 
Овсянка или овсяная мука - 50 г 
Протеиновый порошок - 40 г 
Белок яичный - 3 шт.  
Соль - 1 щепотка 
Масло - для смазывания панелей  									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для того чтобы приготовить брауни кексы (маффины, капкейки), возьмите такие ингредиенты (кроме разрыхлителя).
 
Растопить шоколад и масло.
 
Яйца ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 130 г 
Шоколад тёмный - 130 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сахар - 100 г 
Мука пшеничная - 100 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Закваску (у меня ржаная) достаньте из холодильника. Оставьте ее на кухонном столе на 1-2 часа, чтобы она стала комнатной температуры.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Ржаная закваска - 2 ст.л. 
Ржаная мука - 6 ст.л. 
Вода - 200 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления шарлотки с красной смородиной в мультиварке - перед вами.
 
В емкость для миксера или в чашу ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Смородина красная - 100 г 
Яйцо куриное - 4 шт. 
Мука пшеничная - 130 г 
Сахар - 150 г 
Соль - 1 щепотка 
Масло растительное - 15 мл 
Сахарная пудра для присыпки - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления насыпной шарлотки с яблоками и манкой (слоями).
 
В миску насыпьте сахар, манную крупу, муку и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Манная крупа - 1 стакан 
Мука пшеничная - 1 стакан 
Сахар - 0,8 стакана 
Молоко - 150 мл 
Масло сливочное - 50 г 
Яблоки очищенные - 500 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |