| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Выпечка на каждый день - страница 154
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте необходимые ингредиенты для штруделя с черникой из теста фило.
 
Чернику промойте несколько раз в воде, удалите листочки, веточки ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто фило - 200 г (4 листа) 
Черника - 200 г 
Ядра грецких орехов - 120 г 
Сахар - 80 г 
Крошка вафельная - 60 г 
Сок лимонный - 0,5 ч.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - 1 щепотка 
Пудра сахарная - 1 ч.л. (для присыпки) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Пирог с халвой мы с вами будем готовить из такого набора продуктов. 
 
Мягкое масло и сахар взбить миксером ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Халва - 130 г 
Сахар - 120 г 
Масло сливочное - 100 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Мука пшеничная - 110 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Банановый татен будем готовить вот из такого набора продуктов, как на фото.
 
В самом начале приготовить тесто.
 
Перемешать муку, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 50 г 
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. 
Сметана - 50 г 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - щепотка 
Мука пшеничная - 150 г 
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. 
Карамель:
 Масло сливочное - 25 г 
Сахар - 50 г 
Дополнительно:
 Банан - 1,5-2 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Кофейные булочки готовить будем из таких ингредиентов.
В горячем молоке растворить кофе.
Перелить кофейное молоко в чашу для замеса теста, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 100 мл 
Кофе растворимый - 1 ч.л. 
Сахар - 70 г  
Соль - щепотка 
Дрожжи свежие - 8 г 
Масло сливочное - 15 г 
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. 
Мука пшеничная - 320 г 
Для булочек:
 Молоко - 1 ст.л. 
Сахар - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Все ингредиенты для приготовления кексов с курагой и изюмом удобно подготовить сразу же. Тщательно помоем поверхность апельсина.
В сотейнике растопим ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 200 г 
Апельсиновая цедра - 1 ч.л. 
Сок апельсина - 100 мл 
Сахар - 80 г 
Масло сливочное - 100 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Яйцо - 2 шт. 
Изюм - 30 г 
Курага - 40 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте все необходимые продукты для выпечки хлеба с сыром в хлебопечке.
Сыр выбирайте любой на свой вкус. Подойдёт и обычный Российский, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Вода - 150 мл 
Дрожжи свежие - 3 г 
Сыр полутвердый - 50 г 
Овощная приправа (смесь сушеных овощей и зелени) - 1 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Мука пшеничная - 300 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Вот такие ингредиенты я взяла, чтобы приготовить мордовские ватрушки с картошкой и творогом.
В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 200 мл  
Яйцо куриное - 1 шт.  
Сахар - 1 ст.л.  
Соль - 1 ч.л.  
Масло растительное - 1 ст.л.  
Мука пшеничная - 340 г  
Дрожжи сухие - 6 г 
Начинка:
 Картофель - 200 г  
Масло сливочное - 30 г  
Творог - 100 г  
Соль - по вкусу 
Дополнительно:
 Яйцо куриное - 1/3 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления сосисок в тесте Осьминожки. Начнём с теста. 
В теплой воде, примерно 40 градусов, развести дрожжи ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сосиски - 12 шт. 
Кунжут - 50 г 
Тесто:
 Кефир - 250 мл 
Мука - 400 г 
Яйцо - 1 шт. 
Растительное масло - 50 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Дрожжи сухие - 1 ч.л. 
Вода - 50 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Пирожки с колбасой и яйцом начинаем готовить с теста.
Я делала двойную порцию теста, ещё для других пирожков.
В тёплой воде ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода - 110 мл  
Дрожжи свежие - 5 г 
Сахар - щепотка 
Соль - 1/3 ч.л. 
Мука пшеничная - 130-150 г 
Масло растительное - 1 ч.л. (+для жарки) 
Начинка:
 Колбаса - 100 г  
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления песочного пирога с абрикосовым джемом.
Выложите в миску мягкое сливочное масло и сахар.
Перемешайте до однородной ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 250 г 
Джем абрикосовый - 200 г 
Сахар - 120-150 г 
Масло сливочное - 120 г 
Сметана - 50 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Готовим дрожжевой пирог с абрикосами в духовке из такого набора продуктов.
 
В тёплом молоке развести дрожжи и сахар.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Дрожжи свежие - 20 г 
Сахар - 65 г 
Масло сливочное - 50 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Молоко - 100 мл 
Мука пшеничная - 230 г 
Начинка:
 Абрикос свежий - 5 шт. 
Штрейзель:
 Масло сливочное - 20 г 
Мука - 3 ст.л. 
Сахар - 2 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления кукурузных лепешек мчади с сыром сулугуни - вам понадобятся.
 
Кукурузная мука должна быть мелкого помола, а сулугуни ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука кукурузная - 280 г 
Молоко - 200 мл 
Соль - щепоть 
Масло растительное - 2 ст.л. (+для жарки) 
Сыр сулугуни - 50 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для губадии с мясом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество муки может варьироваться... Сама удивляюсь, как у разных производителей ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука – около 250 г 
Молоко – 100 мл 
Сливочное масло – 30 г 
Яйцо мелкое – 1 шт. 
Дрожжи сухие – 4-6 г 
Сахар – 1 ч.л. 
Соль – 1 щепотка 
Для начинки:
 Фарш - 150 г 
Корт – около 100 г 
Лук – 1 шт. 
Рис – 50 г 
Изюм – 30 г 
Яйцо – 1-2 шт. 
Сливочное масло – 50 г 
Соль – 1 щепотка 
Черный перец – по вкусу 
Растительное масло – для жарки 
Дополнительно:
 Для смазывания – 1 желток 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления булочек с изюмом и орехами из дрожжевого теста нам понадобятся все вышеперечисленные продукты.
 
Размягчите при комнатной температуре сливочное ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко - 125 мл 
Дрожжи сухие - 8 г 
Сахар - 125 г 
Масло сливочное - 70 г 
Яйца - 2 шт. (0.5 шт. - для смазывания) 
Мука - 450-500 г 
Изюм - 100 г 
Ореховая крошка - 90 г 
Ванилин - 1 г 
Соль - 1/3 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления башкирских баурсаков соберем все необходимые ингредиенты по списку.
В чашке с мукой делаем углубление и разбиваем яйца. Туда ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 350 г 
Яйца - 4 шт. 
Соль - 1 ч.л. 
Сода - 1/2 ч.л. 
Уксус - для гашения 
Растительное масло - 3 ст.л. + для фритюра 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить кекс с манкой на молоке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Молоко нагрейте до теплого состояния.
Сахар соедините с ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко - 200 мл 
Манка - 180 г 
Яйца - 2 шт. 
Сахар - 150 г 
Растительное масло - 50 мл (+для смазывания формы) 
Мука - 70 г 
Сода - 1/3 ч. л. 
Ванилин - щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Мини-беляши начнём готовить с замеса теста. 
У меня тут двойная порция для другой начинки. 
В миску насыпать сахар, положить ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода - 110 мл  
Дрожжи свежие - 5 г 
Сахар - щепотка 
Соль - 1/3 ч.л. 
Мука пшеничная - 130-150 г 
Масло растительное - 1 ч.л. (+для жарки) 
Начинка:
 Фарш мясной (готовый) - 100 г  									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите по списку все продукты для приготовления пудинга в аэрогриле. Сегодня я буду печь шоколадный пудинг. 
Взбейте яйцо с ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко - 80 мл 
Масло сливочное - 35 г (+5 г для форм)  
Мука пшеничная - 80 г 
Разрыхлитель - 1/2 ч. л. 
Какао-порошок - 20 г 
Сахар - 30 г 
Шоколадные капли - 30 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления вологодских пряжеников на сковороде. Молоко подогреем в сотейнике примерно до 35 градусов.
 
В просторную ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 400 г 
Дрожжи прессованные - 20 г 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Молоко - 200 мл 
Растительное масло - 4 ст.л. 
Яйцо С1 - 1 шт. 
Для обжаривания:
 Растительное масло - 100-150 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы приступить к приготовлению пиццы Том Ям, подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество ингредиентов для теста указано на три ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста (на 3 шт.):
 Мука – 3 стакана/600 мл 
Вода – 1 стакан/200 мл 
Растительное масло – 1 ст.л. 
Дрожжи сухие – 1,5-2 ч.л. 
Сахар – 1 ч.л. 
Соль – 1 щепотка 
Растительное масло – для рук 
Мука - на подсып 
Для начинки (на 1 шт.):
 Паста Том ям – от 1 ст.л. 
Морепродукты (в масле) – 150-200 г 
Шампиньоны – 2-3 шт. 
Помидор – 1 шт. 
Моцарелла – 50-80 г 
Лук зеленый или репчатый – по вкусу 
Дополнительно:
 Кетчуп – 1 ст.л. или по вкусу 
Зелень свежая – для подачи 
Лайм 
Кокосовое молоко 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Количество абрикосов и сахара - примерное, так как это будет зависеть от размера булочек и вашего вкуса.
 
Готовим булочки с ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 100 мл 
Сахар - 100 г 
Дрожжи свежие - 15 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Масло сливочное - 30 г 
Соль - 1/4 ч.л. 
Мука пшеничная - 340 г 
Начинка:
 Абрикос - 5 шт. 
Сахар - 3 ст.л. 
Дополнительно:
 Яйцо куриное - 1 шт. (для смазки) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления сосисок в тесте в аэрогриле - перед вами!
Тесто заранее разморозьте, за 20-30 минут до начала приготовления.
Раскатайте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сосиски - 4-6 шт. 
Тесто слоеное - 2 листа 
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. 
Масло растительное - 10 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления теста. Кефир должен быть комнатной температуры. Можно приготовить тесто и на воде, но на кефире получается ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 900 г(+/-) 
Кефир - 500 мл 
Яйцо - 1 шт. 
Дрожжи сухие (быстрые) - 11 г 
Соль - 1 ч. л. 
Сахар - 1 ч. л. 
Масло растительное - 4 ст. л. 
Начинка:
 Тыква (филе) - 600 г 
Фарш свиной - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 3 ст. л. 
Соль, перец, специи - по вкусу 
Масло для жарки - 200 мл (+/-) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы сделать песочную галету с клубникой, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло должно быть холодным. Ягоды промойте и обсушите. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Сливочное масло - 100 г 
Мука - 200 г 
Вода (холодная) - 30 г 
Сахарная пудра - 2 ст. л. 
Начинка:
 Клубника - 400 г 
Крахмал - 4 ст. л. 
Сахарная пудра - 4 ст. л 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Возьмите необходимые ингредиенты для манника со сгущенкой.
 
Манку залить сметаной, перемешать и оставить для набухания.
 
Яйцо и сгущенку ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Манная крупа - 150 г 
Сметана 10% - 140 г 
Сгущенное молоко - 120 г 
Масло сливочное - 50 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Разрыхлитель теста - 10 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить пирог из лаваша с курицей на сковороде, надо заранее отварить курицу в подсоленной воде до прозрачного сока внутри. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лаваш - 120 г 
Куриное филе (вареное) - 100 г 
Сыр - 50 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сметана 15% - 150 г 
Соль - по вкусу 
Паприка - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Рыбу в тесте фило можно готовить любую, у меня минтай. 
Яйцо заранее отварить в течение 12 минут, остудить и почистить. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рыба (филе) - 180 г 
Тесто фило - 200 г 
Шпинат - 50 г 
Сыр - 30 г 
Сметана - 20 г 
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.  
Масло растительное - для жарки 
Соль и перец - по вкусу 
Лимонный сок - по вкусу  									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Ватрушки с луком готовим из таких ингредиентов.
 
В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 100 мл 
Масло растительное - 25 г 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. 
Дрожжи свежие - 12 г 
Мука пшеничная - 300 г 
Начинка:
 Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Сливки - 50 мл 
Дополнительно:
 Сыр - 30 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления капкейков с черной смородиной - перед вами!
 
Ягоды смородины промойте в воде и удалите хвостики. Если используете ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 2 шт. 
Масло сливочное - 60 г 
Молоко любой жирности - 50 мл 
Разрыхлитель - 5 г (1 ч.л.) 
Сахар - 50 г 
Соль - 1 щепотка 
Цедра апельсиновая - 1 ч.л. (по желанию) 
Мука пшеничная - 130 г 
Смородина черная - 50 г 
Крем:
 Масло сливочное 73% - 120 г 
Пудра сахарная - 70 г 
Сок лимонный - 1,5 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления вафельных трубочек с заварным кремом.
Крем приготовим заранее, я готовила крем вечером, а на ночь поставила ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 300 г 
Масло сливочное - 200 г 
Сахар - 200 г 
Кефир - 200 мл 
Яйцо - 2 шт. 
Лимонный сок - 2 ч.л. 
Водка - 1 ч.л. 
Крем:
 Молоко - 250 мл 
Масло сливочное - 80 г 
Яйцо - 1 шт. 
Ванилин 1 г 
Мука - 40 г 
Сахар - 100 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |