| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Выпечка на каждый день - страница 152
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления пп вафель на гриле (электрическом).
Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
  ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яблоко - 1 шт. (крупное) 
Яйцо - 1 шт. 
Мука рисовая - 1 стакан 
Молоко растительное - 200 мл 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Подсластитель - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте ингредиенты для начинки заливного пирога с капустой и рыбой. Рыбу можно взять любую, но хорошо бы, чтобы она была ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Кефир (теплый) - 400 мл 
Яйцо (с2) - 3 шт. 
Мука - 300 г (+/-) 
Сода - 1 ч. л. 
Соль - 1 ч. л. 
Масло растительное - 3-4 ст. л. 
Начинка:
 Капуста свежая - 500-600 г 
Рыба (минтай) - 2 шт. (450 г) 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 3 ст. л. 
Укроп, зелёный лук - 25 г 
Соль, перец по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Вот такой набор ингредиентов нам нужен для приготовления чебупели с сосиской. 
Сосиски нарезать кубиками. 
Муку перемешать с солью, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Вода (кипяток) - 160 мл 
Яйцо куриное - 0,5 шт. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Масло растительнное - 1 ст.л.(+ для жарки) 
Мука пшеничная - 200 г 
Сосиска - 3-4 шт.  									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления венских вафель с вишней. Муку заранее просеем.
 
В миску всыплем муку, разрыхлитель и сахар, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 120 г 
Молоко - 200 мл 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Вишни - 100 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления кыстыбый на кефире - перед вами.
 
Просейте в глубокую миску пшеничную муку, добавьте соль и соду.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 350 г 
Кефир - 220 мл 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сода - 0,5 ч.л. 
Пшено - 1 стакан 
Вода - 1 стакан 
Молоко - 1,5 стакана 
Масло сливочное - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
В Инете можно найти фото из популярного кафе г.Кировска, а также меню, из которого легко узнать самые популярные начинки для ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста (около 750 г):
 Мука – 450 г 
Вода – 300 мл 
Дрожжи сухие – 1 ч.л. 
Растительное масло – 1 ч.л. 
Сахар – 2 ч.л. 
Соль – 0,5 ч.л. 
Для начинки 1 (3 шт.):
 Мясной фарш – 150 г 
Лук – 50 г 
Томатный соус – 1 ч.л. 
Соль – 1 щепотка 
Перец черный – по вкусу 
Сыр – 10 г 
Заливка – 1,5 ст.л. 
Для начинки 2 (3 шт.):
 Консервы рыбные – 150 г 
Лук – 50 г 
Томатный соус – 1 ч.л. 
Сыр – 10 г 
Заливка – 1,5 ст.л. 
Для заливки (6 шт.):
 Яйцо – 2 шт. 
Майонез/Сметана – 4-5 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления заливного пирога с тунцом в ПП варианте. Для теста я взяла обычный кефир, парочку куриных ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тунец в с/соку - 180 г  
Зеленый лук - 30 г  
Кефир - 250 мл  
Куриные яйца - 2 шт. 
Мука цельнозерновая - 160 г  
Сода - 0,5 ч.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Ингредиенты для приготовления паровых вьетнамских булочек Бань Бао - перед вами.
 
Сначала нужно сделать опару. Для этого в глубокую ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 400 г 
Молоко теплое - 180 мл 
Дрожжи прессованные - 0,5 ч.л. (8 г) 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Паста анко (адзуки) - 180 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте все необходимые ингредиенты для заливного пирога с брусникой на кефире.
 
Ягоды брусники можно брать свежие или замороженные. Размораживать их не ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кефир - 200 мл 
Сахар - 180 г 
Мука - 270 г 
Яйцо - 1 шт. 
Растительное масло - 4 ст. л. (+ для смазывания формы) 
Брусника - 200 г 
Сода - 0,5 ч. л. 
Крахмал - 2 ст. л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Заливной пирог с рыбными консервами на молоке готовим из таких ингредиентов.
 
В яйца добавить сахар, соль и молоко, перемешать.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко - 100 мл 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Соль - 1/3 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Масло растительное - 1,5 ст.л. 
Мука пшеничная - 150 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Рыбные консервы - 220 г (вес без масла) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления чуду с творогом, сыром и зеленью в духовке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
В качестве жидкости для ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная – около 300 г 
Кефир – 200 мл 
Соль – 1 щепотка в тесто 
Сода – на кончике ножа (по желанию) 
Начинка:
 Творог – 150 г 
Сыр сулугуни – 150 г 
Свежая зелень – 50-100 г 
Соль – в начинку по вкусу 
Масло сливочное – от 50 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите всё необходимое для приготовления рыбного пирога в лаваше в духовке.
Филе минтая нарежьте мелко, также мелко нарежьте лук, добавьте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лаваш круглый - 3 листа (150-200 г) 
Филе минтая - 350 г 
Лук репчатый - 100 г 
Масло сливочное - 40 г 
Яйцо - 1 шт. 
Молоко - 100 мл 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Все продукты для слоеного пирога с инжиром - перед вами. Орехи лучше взять уже обжаренные.
Сначала подготовим слоеный корж.
Тесто должно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное (любое) - 250 г 
Сыр творожный - 140 г 
Ванильный экстракт/эссенция - 1 ч.л./несколько капель 
Шоколад - 20 г 
Инжир спелый - 350-400 г 
Сахарная пудра - 1-2 ст.л. (по вкусу) 
Орехи дробленые (любые) - 2 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Морковный пудинг готовим из таких ингредиентов. 
Морковь нарезать, залить молоком. 
Отварить до мягкого состояния, сделать пюре (блендером или ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь - 130 г  
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 45 г  
Ванилин - на кончике ножа 
Молоко - 100 мл  
Манная крупа - 45 г  
Изюм - 10 г  									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления запеченного суши-пирога в духовке.
Для приготовления этого пирога нам понадобится рис, желательно взять тот, который подходит ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для приготовления риса: 
 Круглозерный рис - 200 г  
Вода - 200 мл  
Соль - 1 ч.л. 
Сахар - 2 ч.л. 
Рисовый уксус - 1 ст.л. 
Нори - 2 листа  
Начинка:
 Красная рыба слабосоленая - 150 г  
Икра мойвы - 100 г  
Крабовые палочки - 100 г  
Творожный сыр - 100 г 
Майонез - 1-2 ст.л.  
Сыр Моцарелла - 100 г  
Для подачи: 
 Семена кунжута  
Зеленый лук  
Соус Терияки  									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления ванильного печенья возьмите ингредиенты по списку.
 
Мягкое сливочное масло выложите в миску.
 
Добавьте сахарную пудру и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 250 г 
Масло сливочное - 180 г 
Сахарная пудра - 100 г 
Ванильный сахар - 2 ч.л. (или 0,25 ч.л. ванилина) 
Белок яйца - 1 шт. 
Соль - 1 щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Вот такой набор продуктов необходим для приготовления булочек «Столичные».
 
В тёплой воде растворить сахар и дрожжи.
 
Муку я ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Вода - 250 мл 
Дрожжи свежие - 15 г 
Соль - 5 г 
Сахар - 10 г 
Маргарин (или сливочное масло) - 10 г 
Мука пшеничная - 330 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Все ингредиенты для приготовления мини-пиццы с ветчиной и сыром - перед вами.
 
Теплую, слегка подогретую воду влейте в глубокую ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 300-350 г 
Вода - 150 г 
Дрожжи сырые - 15 г 
Растительное масло - 2 ст. л. 
Кетчуп - 3 ст. л. 
Майонез - 2 ст. л. 
Ветчина - 80 г 
Сыр твердый - 80 г 
Сахар - 1 ч. л. 
Соль - 0,5 ч. л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления чебуреков с квашеной капустой. Их немного и они крайне просты.
Тесто для чебуреков всегда делаю на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 300 г (+/-) 
Кипяток - 150 мл 
Соль - 1/2 ч. л. 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Начинка:
 Квашеная капуста (без жидкости) - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 2-3 ст. л. 
Зелень, черный перец - по вкусу 
Растительное масло для жарки - 100 мл (+/-) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления чебуреков из тортильи с фаршем на сковороде.
Я взяла пшеничную тортилью диаметром 18 сантиметров, но можете ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тортилья - 5 шт. 
Куриный фарш - 350 г  
Лук - 2 шт. 
Вода холодная - 100-150 мл 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Масло растительное - 5-6 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу  									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Возьмите ингредиенты для хлеба с зеленью и чесноком.
В тёплой воде развести дрожжи и сахар. Добавить масло.
Постепенно ввести муку, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Вода - 180 мл  
Соль - 1,5 ч.л.  
Сахар - 1 ч.л.  
Дрожжи сухие - 1 ч.л.  
Мука пшеничная - 260 г  
Масло растительное - 1 ст.л. (+ 2 ст.л. для зелени) 
Зелень (укроп и петрушка) - 15 г 
Чеснок - 2-3  зубчика 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления ПП галеты с клубникой по списку.
Смешайте творог с яйцом и медом до однородности.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 180 г 
Яйца - 1 шт. 
Мука рисовая - 50 г 
Мука цельнозерновая - 50 г 
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. 
Мед - по вкусу 
Клубника - 300 г 
Крахмал кукурузный - 20 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления пиццы из кабачков без муки на сковороде. Помидоры и кабачок вымойте. 
Кабачок очистите от кожуры ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок (отжатый) - 350 г 
Яйца - 2 шт. 
Сыр - 100 г 
Колбаса - 100 г 
Овсяные хлопья - 5 ст.л 
Помидор - 1 шт. 
Кетчуп (томатный соус) - 1-1,5 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Масло растительное - 1,5 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты для приготовления чешских кнедликов на пару (они показаны на фото).
Прежде всего нужно приготовить опару для теста. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Вода - 200 мл 
Мука - 400 г 
Дрожжи свежие - 20 г 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Подсолнечное масло - 3 ст.л. 									 
									
							 
							
							
									
																																																			250 ккал 								120 мин 																12 								Zoya7							 
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Маффины с творожным сыром готовить будем из таких ингредиентов.
Растопить сливочное масло, добавить сахар. Перемешать.
Добавить яйцо.
Перемешать, добавить сыр.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 100 г 
Сыр творожный (сливочный) - 100 г 
Масло сливочное - 50 г 
Мука пшеничная - 100 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления лепешек на закваске в духовке - перед вами.
За 5-6 часов до выпечки освежить закваску. Поставить тесто ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 220 г 
Мука цельнозерновая - 60 г 
Вода - 215 г 
Закваска - 60 г 
Соль - 6 г 
Масло для смазывания чаши - 1 ст. л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Кексы из овсянки и яблок готовятся из таких ингредиентов. 
В миске соединить муку, овсянку, соль, сахар и разрыхлитель. 
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Овсянка - 75 г 
Сахар - 60 г  
Соль - щепотка  
Яйцо куриное - 1 шт. 
Молоко - 70 мл  
Масло растительное - 25 г 
Мука пшеничная - 75 г  
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.  
Яблоко (некрупное) - 1 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления чуду с сыром и зеленью.
 
В миску просеем муку.
 
Добавим соль и растительное ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 400-450 г 
Вода (кипяток) - 200 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Растительное масло - 50 мл 
Начинка:
 Сыр твердый - 200 г 
Зелень свежая (у меня петрушка) - 30 г 
Для подачи:
 Масло сливочное - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления дрожжевых плюшек на сковороде - перед вами.
 
Прессованные дрожжи залейте теплой водой (примерно 50 мл) с щепоткой ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 500 г 
Молоко - 200 мл 
Дрожжи прессованные - 7 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Масло растительное в тесто - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Круассаны с маком готовим из таких ингредиентов. Можно взять слоёное дрожжевое тесто или же использовать специальное тесто для круассанов. Если ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоёное (для круассанов) - 180 г 
Мак - 25 г 
Вода - 60 г 
Сгущенное молоко - 1,5 ст.л. 
Молоко (для верха) - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |