| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Выпечка на каждый день - страница 151
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления шоколадного брауни с кусочками шоколада подготовьте продукты по списку.
 
Сахар лучше взять коричневый - с ним вкуснее. У ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 100 г 
Шоколад - 100 г 
Мука пшеничная - 100 г 
Сахар - 150 г 
Разрыхлитель - 1/4 ч.л. 
Соль - щепотка 
Ванилин - на кончике ножа 
Яйцо куриное - 2 шт. (крупные) 
Шоколад (в начинку) - 100 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Перед началом приготовления лаваша с творожной начинкой соберите все необходимые ингредиенты по списку. Творог не должен быть влажным. Лимон добавляйте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лаваш - 1-2 листа 
Творог - 350 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 2 ст. л. 
Крахмал - 1 ст. л. 
Сметана - 1 ст. л. 
Цедра лимона (по желанию) - 1 ч. л. 
Яичный желток (для смазывания) - 1 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления печенья «Конвертики» с джемом подготовьте продукты по списку.
 
Джем для печенья «Конвертики» лучше брать очень густой, чтобы он ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 200 г 
Сметана густая - 140 г 
Соль - щепотка 
Мука пшеничная - 320-330 г 
Начинка:
 Джем - 150-200 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты для приготовления шоколадного клафути с вишней.
Сейчас не сезон и я использую замороженную вишню, которую не нужно предварительно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Вишня без косточек замороженная - 300 г 
Куриные яйца - 3 шт. 
Какао-порошок - 50 г 
Сахарная пудра - 120 г 
Мука пшеничная - 80 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Молоко - 300 мл 
Соль - 1 щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления итальянских (римских) булочек Чириолы.
 
Я готовила их исключительно на закваске, без добавления дрожжей. Если ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Закваска пшеничная - 150 г 
Мука пшеничная - 550 г 
Вода - 250 мл 
Соль - 11 г 
Мед - 16 г 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Дополнительно:
 Мука на подпыл - около 1/3 стакана 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Пропорции продуктов для приготовления хлеба «Три семечки» на дрожжах в духовке - в списке ингредиентов.
 
В теплой воде развести дрожжи ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Опара:
 Мука пшеничная - 110 г 
Вода - 110 мл 
Сухие дрожжи - 0,5 ч.л. 
Мочка льна:
 Семена льна - 35 г 
Вода - 105 мл 
Тесто:
 Мука пшеничная - 385 г 
Мука ржаная - 40 г 
Вода - 225 мл 
Мёд - 1 ст.л. 
Семена подсолнечника - 60 г 
Семена кунжута - 30 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления печенья из муки зеленой гречки - перед вами. Масло должно быть мягким. Вместо мака можно использовать белый ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука из зеленой гречки - 200 г 
Масло сливочное - 80 г 
Кефир - 50 мл 
Сахар - 4 ст.л. 
Мак - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Турецкий хлеб Экмек готовить будем из такого набора продуктов.
В тёплой воде растворить сахар и дрожжи.
Просеянную муку смешать с ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Вода - 175 мл 
Дрожжи сухие - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Мука пшеничная - 200 г (+ 30 г) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления творожных вафель на гриле (электрогриле).
В миску вбейте яйца, всыпьте сахар и взбейте венчиком или ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог 5% - 200 г 
Мука - 90 г 
Яйца - 2 шт. 
Сахар - 3 ст.л. 
Молоко - 50 мл 
Сливочное масло - 50 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Ванилин - на кончике ножа 
Соль - 1 щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите по списку продукты для приготовления пирога Зебра на сковороде.
 
В миску разбейте яйца и всыпьте сахар с солью.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 3 шт. 
Масло растительное - 60 мл 
Кефир - 60 мл 
Мука - 170-180 г 
Какао-порошок - 1,5 ст.л. (без горки) 
Разрыхлитель - 5 г 
Сахар - 60 г 
Соль - 1 щепотка 
Ванилин - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Сначала для пирожков с капустой и колбасой замесим тесто. 
Кефир слегка подогреть, добавить сахар и дрожжи, перемешать. 
Спустя ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кефир 1% - 200 г  
Яйцо куриное - 1 шт.  
Масло растительное - 1 ст.л.  
Сахар - 0,5 ч.л.  
Соль - 1 ч.л.  
Дрожжи свежие - 10 г 
Мука пшеничная - 270 г +- 
Начинка:
 Капуста белокочанная - 300 г 
Колбаса - 150 г  
Масло растительное - 2 ст.л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль - по вкусу  									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для заливного пирога с солёными груздями я взяла такие ингредиенты. 
Грибы надо вымочить в нескольких водах, чтобы убрать лишнюю соль. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 1 шт.  
Масло сливочное - 50 г 
Кефир 1% - 200 мл 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сахар - 1/3 ч.л. 
Мука пшеничная - 155 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Грузди солёные - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт.  
Масло растительное - 2 ст.л.  
Укроп свежий - 1 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовим необходимые ингредиенты для насыпного пирога с тыквой и апельсином. Кусочек тыквы освободим от семян и кожуры. Апельсин тщательно вымоем. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 250 г 
Масло сливочное - 160 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Сахар - 50 г 
Начинка:
 Тыква очищенная - 300 г 
Апельсин - 1 шт. 
Сахар - 100 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Кексы зимнего периода как-то особенно требуют добавления пряностей. Мне понравилось использовать покупные молотые смеси для глинтвейна. Именно те самые, которые ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука – 150 г 
Орехи – 50 г 
Хурма – 1 шт./ около 200 г 
Сахар – от 100 г по вкусу 
Растительное масло – 120 мл 
Яйцо – 2 шт. 
Сода – 1 ч.л. 
Соль – 1 щепотка 
Корица – 0,5-1 ч.л. 
Пряности – 0,5-1 ч.л. 
Дополнительно:
 Сахарная пудра 
Глазурь 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления теста для заливного пирога на кефире возьмите продукты комнатной температуры.
Яйца разбить в миску, добавить соль и сахар.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кефир 1% - 150 мл 
Масло растительное - 50 мл 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сахар - щепотка 
Мука пшеничная - 170 г 
Разрыхлитель теста - 10 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберём по списку все ингредиенты для тонких лепёшек с сыром и зеленью, поставим духовку на разогрев на доступный вам максимум. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для лепёшек:
 Мука из спельты или полбы цельнозерновая - 500 г 
Вода - 250 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Для намазки:
 Сыр - 200-400 г 
Сельдерей зелень - 50 г 
Кинза - 30 г 
Рута - 1 лист 
Чеснок - 0,5 шт. 
Уксус белый винный - 15 мл 
Масло оливковое - 10 мл 
Соль - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления слоек с курицей и сыром.
Сварите куриные окорочка в подсоленной воде. Варите 30-35 минут ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное, готовое - 400 г 
Куриные окорочка - 400 г 
Твердый сыр - 100 г 
Сметана - 90 г 
Яйцо куриное (желток) 1 шт. 
Кунжут - для декора 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Баурсаки на майонезе я готовила из таких продуктов. 
В тёплой воде растворить дрожжи, соль и сахар. 
Добавить майонез. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Майонез - 50 г 
Вода - 100 мл  
Дрожжи свежие - 10 г 
Соль - 0,5 ч.л.  
Сахар - 1 ч.л.  
Масло растительное - 1 ч.л. (+для жарки) 
Мука пшеничная - 260 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления ПП пирога с персиками по списку. 
Слегка взбейте яйца, добавьте к ним творог ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сыр обезжиренный - 180 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Мед - 2 ст.л. 
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. 
Творожный сыр - 2 ст.л. 
Персики - 2 шт. 
Мука рисовая - 30 г 
Мука овсяная - 30 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте ингредиенты для пиццы с солеными помидорами.
 
Теплую воду влейте в глубокую миску, раскрошите туда сырые дрожжи и всыпьте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 250-275 г 
Вода теплая - 150 г 
Дрожжи сырые - 18 г 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Соль - 0,5 ч. л. 
Помидоры соленые - 80-100 г 
Сыр твердый - 80 г 
Томатный соус (кетчуп) - 50 г 
Майонез - 30 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления пирога на кефире с изюмом в духовке потребуются ингредиенты, указанные в списке. Они же показаны на фото.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кефир - 200 мл 
Сахар - 200 г 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Мука пшеничная - 300 г 
Изюм - 150 г 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Разрыхлитель теста - 2 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления шоколадного печенья сэндвичей (с прослойкой).
 
Готовим песочную шоколадную основу для печенья. Масло сливочное должно быть предельно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 110 г 
Сахар - 100 г 
Соль - щепотка 
Яйцо С1 - 2 шт. 
Мука - 125 г 
Какао-порошок - 80 г 
Сода - 1/2 ч.л. 
Крем:
 Яйцо - 3 шт. (только белки) 
Сахар - 80 г 
Масло сливочное - 250 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Сегодня предлагаю испечь творожные кето кексы. Для этого нам понадобятся: творог, сливочное масло, сметана, кокосовая стружка и кокосовая мука.
В ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 120 г 
Кокосовая стружка - 8 г 
Кокосовая мука - 25 г 
Сливочное масло - 25 г 
Сметана - 25 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления сербского бурека. Они крайне просты и доступны. Фарш можно взять абсолютно любой - свиной, говяжий, бараний, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 550 г (+/-) 
Вода - 300 мл 
Соль - 1/2 ч. л. 
Растительное масло для смазывания - 80 мл(+/-) 
Начинка:
 Фарш (любой) - 450 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 3 ст. л. 
Паприка сладкая - 1/2 ч. л. 
Зира - 1/2 ч. л. 
Перец черный - 1/2 ч. л. 
Соль по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления печенья из овсяной муки с изюмом по списку.
 
Промойте изюм и залейте горячей ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Овсяная мука - 200 г 
Сливочное масло - 100 г 
Разрыхлитель теста - 10 г 
Сахар - 80 г 
Яйцо - 1 шт. 
Корица - 0,5 ч.л. 
Изюм - 80 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовим все ингредиенты для пиццы на тонком тесте. Овощи помоем, у перца удалим семена и хвостик, зеленый лук ополоснем в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 200 г 
Сметана - 4 ст.л. 
Яйцо С1 - 1 шт. 
Сода - 1/2 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Начинка с колбасой:
 Салями - 100 г 
Помидоры - 2 шт. 
Кетчуп - 2 ст.л. 
Лук зеленый - 2 пера 
Сыр твердый - 100 г 
Начинка с овощами:
 Перец болгарский - 1/2 шт. 
Помидоры - 2 шт. 
Кетчуп - 2 ст.л. 
Лук репчатый - 1/2 шт. 
Оливки без косточек - 30 г 
Лук зеленый - 2 пера 
Сыр твердый - 100 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Пирог из слоеного теста с консервированной горбушей будем готовить из таких ингредиентов.
 
Яйцо заранее сварить вкрутую и остудить.
 
Лук ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоёное тесто (дрожжевое) - 250 г 
Горбуша консервированная - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Яйцо куриное (варёное) - 1 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Дополнительно:
 Яйцо куриное (желток) - 1 шт. 
Кунжут - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберём необходимые для приготовления бисквита из рисовой муки ингредиенты.
 
Яйца поделите на желтки и белки. В отдельной миске соединим ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рисовая мука - 100 г 
Сахар - 90 г 
Соль - щепотка 
Яйцо С1 - 4 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Печенье Шакер-чурек готовить будем из таких ингредиентов.
 
Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.
 
Масло, сахар и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 100 г 
Сахар - 80 г 
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. 
Мука пшеничная - 150 г (+-) 
Соль - щепотка 
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. 
Сахарная пудра (для посыпки) - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления постного заливного пирога с грибами.
В миску накрошите прессованные дрожжи. Их можно заменить одной чайной ложкой ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 250 г 
Вода - 200 мл 
Подсолнечное масло - 3 ст.л. 
Дрожжи прессованные - 10 г 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - 0,25 ч.л. 
Начинка:
 Шампиньоны - 200 г 
Лук зеленый - 20 г 
Соль - по вкусу 
Подсолнечное масло - для жарки 
Кунжут - 1 ч.л. для посыпки пирога 									 
									
							 
							
							
									
																																																																																																								184 ккал 								100 мин 																17 								Zoya7							 
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |