| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Выпечка на каждый день - страница 153
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																					
Подготовить продукты для приготовления хрустящего хлеба в хлебопечке.
В чашу хлебопечки влить молоко и масло. Добавить яйцо, соль и сахар.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 550 г 
Молоко - 340 мл 
Яйцо - 1 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль - 2 ч.л. 
Сахар - 2 ч.л. 
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Итак, для приготовления муки из гречневой крупы в домашних условиях понадобится самая обычная гречка-ядрица. 
Переберите её и удалите возможный мусор ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Крупа гречневая - 350 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Ватрушки с творожной массой я готовила из таких ингредиентов. 
Кефир и масло подогреть до тёплого состояния. Добавить сахар и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кефир 1% - 150 г  
Сахар - 70 г  
Соль - 2 щепотки 
Дрожжи свежие - 8 г  
Масло сливочное - 20 г  
Мука пшеничная - 245 г  
Творожная масса - 250 г 
Яйцо куриное - 1/4 шт. (для верха ватрушек) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Перед началом приготовления датского пирога с грушами соберите необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее вытащите из холодильника, чтобы оно стало мягким. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Груши - 3 шт. 
Яйца - 2 шт. 
Сахар - 120 г 
Мука - 140 г 
Сливочное масло - 140 г 
Сода - 1/4 ч. л. 
Ванилин - щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Кекс на кефире в хлебопечке получается нежным и воздушным. Нужно лишь замешать тесто и отправить его в чашу, а после ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные яйца - 2 шт. 
Сахар - 4 ст.л. 
Кефир - 200 мл 
Масло сливочное - 100 г 
Мука пшеничная - 200 г 
Разрыхлитель - 15 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для ватрушек с маком подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Для приготовления начинки соедините молоко, сахар и промытый в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука – 500 г 
Молоко – 200 мл 
Сахар – 2 ст.л. 
Сухие дрожжи – 1 пакетик (7-11 г) 
Растительное масло – 100 мл 
Растительное масло – 1 ч.л. для рук 
Соль – 1 щепотка 
Для начинки:
 Творог – 300 г 
Мак – 100 г 
Молоко – 200 мл 
Сахар – 150 г (или по вкусу) 
Белок яйца – 1 шт. 
Дополнительно:
 Ваниль – на кончике ножа 
Желток яйца – 1 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Отмерьте необходимые ингредиенты для приготовления зеленого кекса со шпинатом. Духовку разогреть до 180°С, форму для кекса смазать маслом и присыпать ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 4 шт. 
Шпинат - 150 г 
Сахар - 275 г 
Растительное масло - 125 мл 
Мука - 350 г 
Разрыхлитель - 10 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте ингредиенты для круассанов с яблоком. Я взяла сладкое яблоко сорта "Гала".
Яблоко почистить, нарезать мелким кубиком.
 Переложить в сотейник, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоёное (для круассанов) - 180 г 
Яблоко - 1 шт. 
Вода - 2 ст.л. 
Сахар - 0,5-1 ст.л. 
Масло сливочное - 5 г 
Корица молотая - по вкусу 
Молоко (для верха) - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Все ингредиенты для приготовления ватрушек с ягодами из слоеного теста соберите по списку. Тесто заранее разморозьте, если в этом есть ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто (у меня дрожжевое) - 400 г 
Яйцо - 1 шт. 
Клубника замороженная - 150 г 
Вишня замороженная - 150 г 
Клюква замороженная - 50 г 
Сахар - 80 г 
Крахмал кукурузный - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления песочного пирога с капустой и яйцом.
В чашу блендера насыпьте муку, разрыхлитель и щепотку соли.
Добавьте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 220 г 
Масло сливочное - 130 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Вода ледяная - 4 ст.л. 
Начинка:
 Капуста белокочанная - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Укроп - 20 г 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления заливного пирога с лисичками на кефире. Грибы у меня были замороженные. После покупки я их чищу, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кефир (теплый) - 250 мл 
Мука - 200 г (+/-) 
Яйцо - 2 шт. 
Соль - 0,5 ч.л.  
Сахар - 0,5 ч. л. 
Сода - 0,5 ч. л. 
Масло растительное - 3 ст. л. 
Начинка:
 Лисички (замороженные) - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло сливочное - 30 г 
Сыр - 50 г  
Соль, перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте ингредиенты для чуду с творогом и зеленью.
 
В глубокую миску налейте кефир, добавьте соль и соду.
 
Перемешайте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 280 г 
Кефир - 180 мл 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сода - 0,5 ч.л. 
Творог - 200 г 
Яйца - 1 шт. 
Кинза - 20 г 
Лук зеленый - 50 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Масло сливочное - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления бананового хлеба в хлебопечке.
В ведерко хлебопечки влить воду и масло. Банан очистить и размять вилкой ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Вода - 170 мл 
Мука - 360 г 
Мёд - 30 г 
Соль - 1/4 ч.л. 
Масло растительное - 30 мл 
Ванильный сахар - 10 г 
Банановое пюре - 100 г 
Грецкие орехи - 40 г 
Дрожжи сухие - 4 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Бантики из слоеного теста готовила из дрожжевого слоеного теста. 
Тесто, не раскатывая, нарезать на полоски. Лучше их делать покороче. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто (дрожжевое) - 200 г 
Яйцо куриное - 0,5 шт.  
Сахар - 2 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте указанные ингредиенты для безглютеновых кето булочек из миндальной муки. Яйца я взяла категории С0. Вода - комнатной температуры. Включите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 3 шт. 
Мука миндальная - 100 г 
Псиллиум - 5 ст.л. (без горки) 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 
Вода - 200 мл 
Соль - щепотка 
Кунжут - 1 ст.л. (по желанию) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для губадии с кортом из дрожжевого теста подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Посмотрите полезные советы после рецепта.
 
Количество ингредиентов ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для дрожжевого теста: 
Мука – около 500 г 
Молоко – 200 мл 
Сливочное масло – 50 г 
Яйцо – 1 шт. 
Дрожжи сухие – 7-11 г 
Сахар – 1-3 ч.л. 
Соль – 0,5 ч.л. 
Для песочной крошки: 
Сливочное масло – 50 г 
Сахар – 2-4 ч.л. 
Мука – около 80 г 
Для начинки: 
Корт – 250 г 
Рис – 150 г 
Изюм – 100 г 
Яйцо – 2 шт. 
Сахар – от 2 ст.л. 
Сливочное масло – 100 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления рассыпчатого нежного песочного печенья на сметане - перед вами (подробнее - в списке ингредиентов).
 
Сливочное масло предварительно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 350 г 
Сахар - 80 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сливочное масло - 100 г 
Сметана - 100 г 
Корица - 0,5 ч.л. 
Сода - 0,5 ч.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
После приготовления сэндвичей брауни желательно выдержать печенье в холодильнике несколько часов, чтобы крем стабилизировался.
 
Приготовим продукты и приступаем.
 
Яйцо ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Шоколад тёмный - 90 г 
Масло сливочное - 40 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 50 г 
Какао-порошок - 1 ст.л. 
Мука пшеничная - 70 г 
Крем:
 Сливки 33% - 100 мл 
Сахар - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для сырных безглютеновых творожно-яблочных лепешек с кукурузной мукой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Масло для жарки выбирайте на свой ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 100 г 
Мука кукурузная - 70-100 г 
Сыр - 40 г 
Яйцо мелкое - 1 шт. 
Яблоко - 1 шт./50 г 
Растительное масло - 1 ч.л. 
Сода - на кончике ножа 
Кокосовая стружка – 0-1,5 ст.л. 
Масло - для жарки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовить продукты для штруделя с лимоном. Тесто разморозить при комнатной температуре.
Для начала приготовить лимонную начинку. Лимон хорошо помыть. Снять ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное бездрожжевое тесто - 250 г 
Лимон - 1 шт. 
Изюм - 40 г 
Орехи - 40 г 
Сахар - 50 г 
Крахмал - 2 ч.л. 
Желток - для смазывания штруделя 
Миндальные лепестки - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте необходимые ингредиенты для пирога с куриными желудками и картошкой.
 
Вы можете добавить в начинку мелко нарезанный репчатый или зеленый ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 190 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Масло растительное - 50 мл 
Сметана любой жирности - 2 ст.л. 
Соль - 2 щепотки 
Начинка:
 Желудки куриные отварные - 250 г 
Картофель отварной - 2-3 шт. 
Сметана любой жирности - 2-3 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - 3-4 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Лук зеленый - 5 г (для подачи) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Ингредиенты для приготовления лепешек из манки на сковороде - перед вами.
В тёплой воде развести дрожжи и сахар. Спустя 10 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Манная крупа - 250-270 г 
Дрожжи свежие - 10 г 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Вода - 150 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для яблочного пирога из слоеного бездрожжевого теста подготовьте всё необходимое. Лучше всего здесь подойдут яблоки кисло-сладких сортов.
 
Яблоки очистите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто (бездрожжевое) - 250 г 
Песочная крошка:
 Мука - 70 г 
Сливочное масло - 40 г 
Сахар - 40 г 
Ванильный сахар - 8 г (или ванилин 0,5 г) 
Начинка:
 Яблоки - 500 г 
Сахар - 70 г (по вкусу) 
Сливочное масло - 30 г 
Лимон - 1/5 часть или цедра половины лимона 
Ванильный экстракт - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Всего три ингредиента нам надо, чтобы испечь круассаны с тунцом.
 
 
Тесто слегка раскатать и нарезать на треугольники.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоёное дрожжевое - 250 г 
Тунец консервированный - 50 г 
Сыр творожный (сливочный) - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления лимонного печенья на кефире (показаны на фото).
 
Мягкое сливочное масло хорошо разотрите с сахаром.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 300-350 г 
Кефир - 120 мл 
Масло сливочное - 100 г 
Сахар - 100 г 
Лимон - 1 шт. (крупный) 
Сода - 0,5 ч.л. 
Соль - 0,3 ч.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты по списку для приготовления постного морковного пирога с грецкими орехами.
В глубокую миску просейте пшеничную муку, сахар, корицу, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 150 г 
Морковь (отжатая от сока) - 120 г 
Сахар - 50 г 
Сок яблочный натуральный - 170 мл 
Соль - 1 щепотка 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Корица - 1 ч.л. 
Орехи грецкие - 50 г 
Масло растительное - 70 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для печенья брукис подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если для начинки нет шоколадных капель или они вам не нравятся, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для шоколадного теста:
 Мука - 80 г 
Сахар - 100-125 г 
Сливочное масло - 90-100 г 
Яйца - 1 шт. 
Какао-порошок - 30 г 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Соль - 0-1 щепоточка 
Для песочного теста:
 Мука - 125-130 г 
Сахар - 100-125 г 
Сливочное масло - 90-100 г 
Яйца - 1 шт. 
Ванильный сахар - 1-1,5 ч.л. 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Соль - 0-1 щепоточка 
Шоколадные капли - около 50 г 
или Горький шоколад - 40-50 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Все ингредиенты для приготовления жареных пирожков с тунцом на сковороде - перед вами, на фото.
Приготовьте тесто для пирожков. В ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 400 г 
Молоко - 200 мл 
Дрожжи прессованные - 15 г 
Масло растительное - 50 мл 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Начинка:
 Тунец в собственном соку - 200 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Петрушка - 20 г 
Соль и перец молотый - по вкусу 
Подсолнечное масло - для жарки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления пирога из теста фило со шпинатом - перед вами. 
 
Чаще всего тесто фило в магазинах ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шпинат - 100 г 
Брынза соленая - 150 г 
Сыр моцарелла - 150 г 
Тесто фило - 170 г 
Масло топленое (сливочное) - 50 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Если кто не в курсе, то псиллиум – это шелуха или отруби семян подорожника (азиатского), полезный продукт, пребиотик. Этим продуктом ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог – 100 г 
Сыр сулугуни – 50-70 г 
Мацони – 50-70 мл 
Псиллиум – 2 ст.л. 
Яйцо – 1 шт. 
Сода – на кончике ножа 
Масло – для жарки 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |