| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Ужины на каждый день - страница 191
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления суфле из кабачков для детей.
Кабачок очистите от кожуры и семечек. Нарежьте кусочками, положите в кастрюлю, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки (очищенные) - 250 г 
Творог - 200 г 
Яйцо - 1 шт. 
Мука кукурузная - 1-2 ст.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Вода - 100 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления диетического суфле из курицы. 
Помойте и обсушите куриные бедра (без кожи и костей), срежьте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные бедра без кожи и костей - 500 г  
Куриное яйцо - 1 шт. 
Йогурт греческий - 150 г  
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Сушеный базилик - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления венгерской тархони соберите все необходимые продукты по списку.
Время приготовления указываю, исходя из замеса, отдыха, подсыхания и натирания теста. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 150-180 г 
Яйцо - 1 шт. 
Соль - 1 щепотка 
Вода - 2 ст.л. 
Дополнительно:
 Мука на подпыл - по потребности 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления утиной печени на сковороде с луком.
Если утиная печень была в заморозке, то разморозьте её ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень утиная - 500 г 
Лук репчатый - 350 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Масло сливочное - 50 г 
Мука (для панировки) - 2 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления яичницы с кунжутом и сыром на сковороде соберите по списку. Вместо растительного можно взять кусочек сливочного масла. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 2 шт. 
Сыр - 80 г 
Кунжут - 2 ст.л. 
Масло растительное - 1-2 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Тем, кто считает калории, спешу предложить вкусный и сочный салат на ужин или для перекуса - из помидоров и слив. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Помидор - 2-3 шт. 
Сливы "Венгерка" - 3-4 шт. 
Лук красный - 0,5 шт. 
Петрушка - 4 г 
Соль - 2 щепотки 
Масло растительное - 1,5 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Куриные рулетики с начинкой из груши с беконом можно подавать как горячее основное блюдо или как холодную закуску в общей мясной нарезке.																														 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Для начинки:
 Бекон - 50 г 
Груша - 50 г 
Овощная приправа - 5 г 
Соль - 2 г 
Подсолнечное масло - 5 г 
Для ароматизации пара:
 Кожица сельдерея - 60 г 
Стебли зелени - 15 г 
Лук - 10 г 
Лавровый лист - 1 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Филе кижуча натереть пряными травами с солью, а затем залить сливками и поставить в духовку на полчаса. Подавать горячим.																														 
									
										Ингредиенты
										Филе кижуча - 460 г 
Овощная соль - 5 г 
Сливочное масло - 10 г 
Сливки 20% - 1 стакан 
Тимьян - 1 веточка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления жареной картошки с грибами и яйцами соберите ингредиенты, показанные на фото.
 
Грибы можно взять любые, но учтите, что ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 400 г 
Шампиньоны - 150 г 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Подсолнечное масло - 40 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Как уже говорила, люблю готовить мелкие щупальца кальмаров, их не нужно чистить, это здорово экономит время, ведь кожица на щупальцах ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Щупальца кальмаров - 10-15 шт. 
Паста тобадзян - 1 ч.л. 
Мирин - 100 мл 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Крахмал тапиоковый - 2 ст.л. 
Имбирь - 6 см 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 5 зубчиков 
Перец чили мини - 1-3 шт. (от желаемой остроты блюда) 
Зеленый лук - 40 г 
Кунжут - 2 ст.л. 
Растительное масло для фритюра - 500 мл 
Растительное масло - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления лингвини с грибами и сливками.
 
Репчатый лук очистите и помойте, мелко нарежьте и выложите в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лингвини - 150 г 
Шампиньоны - 150 г 
Сливки - 130 мл 
Лук репчатый - 1 шт. 
Растительное масло - 30 мл 
Сливочное масло - 15 г 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Приступаем к приготовлению куриных окорочков в томатном соусе на сковороде.
 
Лук нарезать мелким кубиком.
 
Масло накалить в сковороде. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Окорочок куриный - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Вода - 300 мл 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Кориандр молотый - 0,5 ч.л. 
Карри - 0,5 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления пшеничной каши с курицей - перед вами.
Пшеничную крупу можно встретить на полках в любых супермаркетах. У ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Крупа пшеничная - 100 г 
Лук репчатый - 100 г 
Морковь - 100 г 
Бедро курицы - 200 г 
Вода кипяченая - 300 мл 
Соль - по вкусу 
Черный перец - по вкусу 
Масло оливковое - 2 ст. л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с брокколи.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 400 г 
Брокколи - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Растительное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Сушеный базилик - 0,25 ч.л. 
Вода - 50 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Итак, вот тот набор продуктов, который необходим для приготовления куриных рулетиков с творогом. 
В блендере измельчите творог, петрушку и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриной грудки - 1 шт. (250 г) 
Творог - 100 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Петрушка - 20 г 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Набор ингредиентов для приготовления постных макарон с куркумой очень простой, и он перед вами. Макароны можно выбрать любой формы.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны - 100 г 
Оливковое масло - 1 ст. л. 
Чеснок - 1 зубчик  
Куркума - 1/2 ч. л. 
Соль - по вкусу  
Лук зеленый - для подачи  									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления молочного супа с творогом.
Творог выложите в миску. Насыпьте сахар по вкусу и щепотку соли.
Хорошо ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко - 300 мл 
Творог - 200 г 
Вода - 100 мл 
Мука пшеничная - 5 ст.л. (4 ст.л. в тесто, 1 ст.л. для обвалки) 
Сахар - по вкусу 
Соль - 2 щепотки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Самые безопасные и свежие лесные грибы те, которые собраны самостоятельно вдали от дорог. 
Перед началом приготовления лисичек с курицей ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 500 г 
Грибы лисички - 450 г 
Лук - 1 шт. 
Сметана - 100 г 
Вода - 150 мл 
Мука - 1 ст. л. 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления жаркого из куриных сердечек. Сердечки необходимо очистить от лишнего жира, кровеносных сгустков и сосудов. Для этого ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные сердечки - 500 г 
Картофель - 3 шт. (250 г) 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Перец сладкий - 1 шт. 
Масло растительное - 3 ст. л. 
Масло сливочное - 35 г 
Соль, перец - по вкусу 
Петрушка, укроп - 10 г (по желанию) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления морского окуня на пару в мультиварке возьмите ингредиенты, которые перед вами на фото.
 
Окуня очистите, выпотрошите, обрежьте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Окунь морской - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л. 
Лимон - по вкусу 
Укроп - 5 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления карри с курицей и грибами вам понадобятся продукты с фото.
 
Окорочок помойте, обсушите. Срезать ли кожу - решать ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриный окорок - 400 г 
Вешенки - 100 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Корень имбиря - 1 см 
Карри порошок - 1 ст.л. 
Зира - 1 ч.л. 
Вода (бульон) - 150 г 
Кокосовое молоко - 150 г 
Соль и перец - по вкусу 
Зеленый лук - 2-3 шт. 
Масло оливковое - 2 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления тушеной скумбрии на сковороде с луком соберите все необходимые ингредиенты по списку. Если скумбрия у вас в замороженном ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Скумбрия - 500 г 
Лук - 2 шт. 
Вода - 250 мл 
Мука - 1/2 стакана 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для сливового чахохбили подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Кроме филе куриных голеней, подходит любая куриная разделка на кости или ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные голени – 6 шт. 
Сливы крупные – 4 шт. 
Лук – 100 г 
Чеснок – 2 зубчика 
Вино сухое – 100 мл 
Хмели-сунели – около 1 ч.л. 
Сухой чеснок – по вкусу 
Соль – 2 щепотки 
Масло – до 1 ст.л. 
Свежая зелень – для подачи 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для запекания свиных ушей в духовке - перед вами!
 
Свиные уши опалите газовой горелкой или свечой, удаляя всю ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Уши свиные - 2 шт. 
Вода горячая - 2 л 
Соль - 1 ч.л. 
Перец черный горошек - 10-12 шт. 
Лавровый лист - 4-5 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления спагетти из кабачков с фаршем.
Идеально подойдут молодые кабачки или цукини с тонкой ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 300 г  
Куриный фарш - 300 г  
Томатный соус - 2 ст.л. 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Сушеный базилик - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления куриного филе с черносливом на сковороде.
Вымытое куриное филе нарежьте крупными кусочками или ломтиками.
Сковороду ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 400 г 
Чернослив без косточек - 120 г 
Сметана 10-15% - 150 г 
Растительное масло - 30-35 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления лагмана с курицей и картошкой я взяла курицу с косточкой. Если вас этот момент смущает - берите куриное ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица - 350 г  
Перец болгарский - 0,5 шт. 
Лук репчатый - 1 шт.  
Морковь - 0,5 шт.  
Масло растительное - 1 ст.л.  
Картошка - 1 шт. 
Лапша для лагмана - 100 г 
Приправа для лагмана - 1 ст.л.  
Томатная паста - 1 ст.л.  
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - по вкусу  
Вода - 300 мл 
Зелень - по вкусу (по желанию) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления ленивых вареников с псиллиумом (без муки). Творог желательно взять сухой. Если творог влажный, то заранее положите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 150 г 
Яйцо (не крупное) - 1 шт. 
Псиллиум - 1 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления омлета с капустой в духовке - перед вами. 
Включите и разогрейте духовку при 190°С. 
Капусту белокочанную ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста - 150 г 
Яйца куриные - 3 шт. 
Сливки 10% (или молоко) -  60 мл 
Соль - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст. л.  
Зелень - для подачи 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления куриной печени с капустой в мультиварке.
Морковь и лук нарежьте произвольно. Выложите в чашу мультиварки. Установите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная печень - 400 г 
Капуста белокочанная - 400 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Растительное масло - 30 мл 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |