E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления птитима с креветками и шпинатом. Креветки залейте кипятком и через 10 минут воду слейте. Промойте креветки ...

Ингредиенты

Креветки - 150 г

Сливки (10-20%) - 150 мл

Птитим - 100 г

Шпинат - 70 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 2 ст.л.

Сыр - 50 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

164 ккал
30 мин
0 (5)
21
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите необходимые продукты и будем готовить ленивый, но полезный обед - курицу с капустой и рисом в рукаве в духовке. "Запчасти" ...

Ингредиенты

Голени куриные - 800 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Капуста (желательно молодая) - 800 г

Рис (сухой) - 120 г

Сметана - 3 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (с горкой)

Специи для птицы - 0,5 ч.л.

Вода - 300 мл

103 ккал
55 мин
1 (6)
55
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясные ватрушки с сыром готовила из такого набора продуктов. Хлеб замочить в молоке на пару минут. А затем ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 шт.

Хлеб белый - 1 ломтик

Молоко - 100 мл

Соль и чёрный перец - по вкусу

Патрика - по вкусу

Кориандр молотый - по вкусу

Сыр - 60 г

Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 2 г

Сметана - 3 ст.л.

191 ккал
60 мин
12
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления говядины с белыми грибами в сметанном соусе. Белые грибы у меня сваренные и замороженные. Говядину ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Грибы белые вареные - 200 г

Лук - 2 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Кипяток - 1 стакан

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

139 ккал
70 мин
0 (2)
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса по-тайски с курицей. Яйца разбейте в миску, посолите и взболтайте. Вылейте на горячую сковороду ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Рис - 150 г

Оливковое масло - 40 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Корень имбиря - 20 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Сок лайма - по вкусу

Лук зеленый - 20 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Кунжут - 0,5 ч.л.

181 ккал
40 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если полезная, вкусная еда, то это тыква. В детстве тыква для меня была чем-то гадким, я вообще не понимала, как ...

Ингредиенты

Тыква - 1 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Мускатный орех - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

38 ккал
130 мин
0 (3)
2
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить бульон из крольчатины, добавить картофель и свежую капусту, заправить щи припущенными луком и морковью. Подавать горячими.

Ингредиенты

Крольчатина - 600 г

Капуста белокочанная - 150 г

Картофель - 100 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 40 г

Сельдерей стеблевой - 40 г

Вода - 800 мл

Подсолнечное масло - 30 мл

Томатное пюре - 40 мл

Соль - 1 ч.л.

75 ккал
70 мин
1 (1)
4
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для венгерского супа «Палоц». Я буду предварительно варить бульон из баранины. Но можно взять любой другой бульон, ...

Ингредиенты

Баранина – 250 г

Репчатый лук – 1 шт.

Жир свиной – 1 ст.л.

Картошка – 3 шт.

Стручковая фасоль – 150 г

Сметана – 100 мл

Мука – 1 ст.л.

Укроп – 5 г

Паприка молотая – 0,5 ч.л.

Лавровый лист – 1 шт.

Специи – по вкусу (тмин, чёрный перец горошком и т.д.)

Соль – 2 ч.л.

Для бульона:

Баранина на кости – 600 г

Вода – 1,5 л

49 ккал
180 мин
23
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отмерьте ингредиенты для приготовления вареников с квашеной капустой. Начнём с теста. Муку просейте в миску. Воду возьмите комнатной температуры. Яйцо ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 3-4 стакана

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Вода - 200 мл

Начинка:

Капуста квашеная - 500 г

Лук репчатый - 50 г (маленькая головка)

Масло подсолнечное (нерафинированное) - 2 ст.л.

Для подачи:

Масло подсолнечное (нерафинированное) - по вкусу

Укроп - по вкусу

163 ккал
75 мин
1 (5)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления лобио по-абхазски из красной фасоли. Ополоснем тщательно зелень, небольшой сладкий перчик освободим от семян и ...

Ингредиенты

Красная фасоль - 200 г

Кинза свежая - небольшой пучок (10-15 г)

Петрушка свежая - 2-3 веточки

Перец болгарский - 1 шт.

Лук синий - 1 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец красный жгучий - 1/3 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Грецкие орехи - по вкусу

234 ккал
120 мин
14
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кальмаров полностью разморозьте в пакете при комнатной температуре или в холодильнике. Никогда не размораживайте кальмаров в воде, они станут ватными ...

Ингредиенты

Кальмар свежий - 400 г

Соль - по вкусу

98 ккал
15 мин
0 (2)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления котлет с адыгейским сыром. Приготовьте фарш для котлет. Пропустите через мясорубку куриное филе, мякоть свинины, лук, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Мякоть свинины - 250 г

Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки)

Сыр Адыгейский - 100 г

Масло сливочное - 70 г

Сливки 10% - 50 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

223 ккал
60 мин
0 (1)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления мяса по-французски на сковороде с картошкой. Лучше всего сюда подойдёт свиной ошеек или корейка, эти части ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Картофель - 2-3 шт.

Сыр - 80 г

Майонез - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

240 ккал
50 мин
5
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Горбуша с тыквой в духовке готовится из такого простого набора продуктов. Рыбу выложить в форму шкуркой вниз, удобнее - на ...

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 300 г

Тыква (чистый вес) - 100 г

Майонез - 1 ст.л.

Сметана 20% - 1 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

140 ккал
45 мин
0 (2)
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Необходимые ингредиенты для приготовления макарон с овощами и соевым соусом соберем по списку. Все овощи помоем, при необходимости почистим и ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Морковь - 1 шт. (120 г)

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Перец болгарский - 1 шт. (150 г)

Помидоры свежие (у меня помидоры черри) - 100 г

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Растительное масло - 4 ст.л.

180 ккал
60 мин
0 (2)
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления куриных котлет с зеленью - перед вами. Всю зелень необходимо замочить в прохладной воде на ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук зеленый - 30 г

Чеснок свежий - 2 зубчика

Укроп свежий - 15 г

Лавровый лист - 1 шт.

Вода кипяченая - 50 мл

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Масло - для жарки

149 ккал
75 мин
0 (2)
19
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте по списку все продукты для постных рисовых котлет. Рис хорошо промойте, залейте холодной водой и отварите до готовности согласно ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Вода - для варки риса

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Пшеничная мука - 1-1,5 ст.л.

Рисовая мука - 2 ст.л.

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

149 ккал
45 мин
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления котлет из фарша с грибами и сыром на сковороде. Почистите весь репчатый лук - ...

Ингредиенты

Свинина (или свиной фарш) - 350-380 г

Шампиньоны - 120 г

Твердый сыр - 70 г

Репчатый лук - 60 г

Батон - 50 г

Панировочные сухари - 70 г

Молоко - 150 г

Соль, черный перец - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

195 ккал
35 мин
1 (2)
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриных желудков в горшочках в духовке соберите все необходимые продукты. Самое сложное, пожалуй, это подготовить желудки. Их нужно ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 1 кг

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 200 г

Сметана (15%) - 120 г

Приправа овощная - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец - 2 щепотки

Лавровый лист - 4 шт.

99 ккал
135 мин
11
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных сосисок для детей в домашних условиях. По возможности приготовьте фарш самостоятельно либо же попросите ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 250 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Масло для жарки - 15 мл

Сметана - 30 г

Соль - по вкусу

143 ккал
110 мин
0 (9)
19
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления куриного рулета с творожным сыром. Для основы рулета я взяла куриное филе, а для начинки ...

Ингредиенты

Маринад:

Масло оливковое - 3 ст.л.

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Копченая паприка - 0,5 ч.л.

Сушеный орегано - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Рулет:

Куриное филе - 600 г

Творожный сыр (или рикотта) - 250 г

Шпинат свежий - 100 г

Лук - 1 шт.

Болгарский перец - 0,5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

147 ккал
55 мин
0 (4)
4
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления стручковой фасоли с креветками на сковороде соберите все продукты по списку. Фасоль и креветки достаём прям из морозилки. Креветки ...

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 200 г

Креветки крупные - 120 г

Чеснок - 1 крупный зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

78 ккал
10 мин
0 (4)
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления макарон с тофу и вялеными помидорами на сковороде. Сварите лапшу в подсоленной воде до готовности ...

Ингредиенты

Лапша гречневая - 150 г

Тофу - 100 г

Вяленые томаты - 8 половинок

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

238 ккал
40 мин
0 (1)
20
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления Гювеча по-турецки. Овощи у меня среднего размера, баранина - мякоть свежая, молодая. Из специй у ...

Ингредиенты

Баранина - 500 г

Баклажаны - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Жир - 1 ст.л.

Специи - по вкусу

Соль - 1 ст.л.

125 ккал
180 мин
1 (2)
50
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для вареников со щавелем подготовьте необходимые составляющие по списку. Щавель промойте несколько раз до чистой воды, переберите и оборвите ...

Ингредиенты

Вода - 100 мл

Соль - пару щепоток

Яйцо - 1 шт. (60 г)

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука - 300-350 г

Щавель - 250 г (без черенков)

Сахар - 2/3 стакана

208 ккал
110 мин
0 (4)
12
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления морского окуня в сливочном соусе на сковороде возьмите ингредиенты по списку. Морского окуня очистите, выпотрошите, обрежьте плавники ...

Ингредиенты

Морской окунь - 500 г

Сливки - 200 мл

Сливочное масло - 30 г

Крахмал - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 15 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

117 ккал
40 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареной куриной печени с луком и морковью - перед вами. Печень промойте в воде и срежьте ...

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь крупная - 0,5 шт.

Масло растительное - 40 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

172 ккал
15 мин
0 (4)
17
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления гёдза с овощами. Для теста просейте в миску муку, крахмал и соль. Перемешайте. Влейте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 120 г

Крахмал картофельный - 30 г

Соль - 1 щепотка

Вода - 100 мл

Начинка:

Капуста - 150 г

Имбирь свежий - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло для обжаривания - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

104 ккал
90 мин
17
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления макарон с мясом на сковороде. Свинину нарежьте средними кубиками или кусочками. Используйте любую часть ...

Ингредиенты

Свинина - 250 г

Макароны - 250 г

Вода - 400 г

Морковь - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Сладкий красный перец - 40 г

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

175 ккал
40 мин
0 (4)
26
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой щедрый набор продуктов вам понадобится для приготовления бигуса из свежей и квашеной капусты со свининой. Свежую для бигуса ...

Ингредиенты

Рёбра свиные (сырые) - 400 г

Свинина (мякоть) - 250 г

Сосиски Венские - 2 шт. (100-150г)

Грудинка копчёная - 150 г

Капуста квашеная - 800 г

Капуста свежая - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Морковь - 200 г

Помидоры свежие - 300 г

Масло растительное - 3-5 ст.л.

Тмин - 1/2 ч.л.

Паприка сушеная (сладкая) - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Лавровый лист - 2-3 шт.

Вода - 200-500 мл

121 ккал
155 мин
0 (2)
14
Сибирячка
Отправить друзьям
  • Добавить в книгу рецептов
17 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


ПП-десерт «Киндер Кантри»

Гречневая каша (размазня)

Утка с картошкой на сковороде (кусочками)

Сливовый сироп

Запеканка из блинов с тыквой

Палочки на кефире с колбасой

Тыква с курицей в аэрогриле

Жареный рис с кукурузой и яйцом

Вареники со сливой

Вафли с семенами чиа

Джем из кабачков с лимоном и апельсином

Огурцы с жареным луком

Запеченная куриная печень с яблоками в духовке

Вареная картошка с тушенкой
Мобильная версия сайта