| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Обеды на каждый день - страница 339
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления птитима с креветками и шпинатом.
Креветки залейте кипятком и через 10 минут воду слейте. Промойте креветки ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Креветки - 150 г 
Сливки (10-20%) - 150 мл 
Птитим - 100 г 
Шпинат - 70 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Сыр - 50 г 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты и будем готовить ленивый, но полезный обед - курицу с капустой и рисом в рукаве в духовке.
"Запчасти" ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Голени куриные - 800 г 
Лук репчатый - 100 г 
Морковь - 100 г 
Капуста (желательно молодая) - 800 г 
Рис (сухой) - 120 г 
Сметана - 3 ст.л. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. (с горкой) 
Специи для птицы - 0,5 ч.л. 
Вода - 300 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Мясные ватрушки с сыром готовила из такого набора продуктов. 
Хлеб замочить в молоке на пару минут. 
А затем ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш мясной - 350 г 
Лук репчатый - 1 шт.  
Чеснок - 2 шт.  
Хлеб белый - 1 ломтик  
Молоко - 100 мл 
Соль и чёрный перец - по вкусу 
Патрика - по вкусу 
Кориандр молотый - по вкусу  
Сыр - 60 г 
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 2 г 
Сметана - 3 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления говядины с белыми грибами в сметанном соусе. Белые грибы у меня сваренные и замороженные. 
Говядину ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 500 г 
Грибы белые вареные - 200 г 
Лук - 2 шт. 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Сметана - 3 ст.л. 
Кипяток - 1 стакан 
Лавровый лист - 1 шт. 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса по-тайски с курицей.
Яйца разбейте в миску, посолите и взболтайте. Вылейте на горячую сковороду ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 250 г 
Рис - 150 г 
Оливковое масло - 40 мл 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Корень имбиря - 20 г 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Сок лайма - по вкусу 
Лук зеленый - 20 г 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Кунжут - 0,5 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Если полезная, вкусная еда, то это тыква. В детстве тыква для меня была чем-то гадким, я вообще не понимала, как ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 1 шт. 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Мускатный орех - 1/2 ч.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Сварить бульон из крольчатины, добавить картофель и свежую капусту, заправить щи припущенными луком и морковью. Подавать горячими.																														 
									
										Ингредиенты
										Крольчатина - 600 г 
Капуста белокочанная - 150 г 
Картофель - 100 г 
Лук репчатый - 40 г 
Морковь - 40 г 
Сельдерей стеблевой - 40 г 
Вода - 800 мл 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Томатное пюре - 40 мл 
Соль - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте указанные ингредиенты для венгерского супа «Палоц». Я буду предварительно варить бульон из баранины. Но можно взять любой другой бульон, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Баранина – 250 г 
Репчатый лук – 1 шт. 
Жир свиной – 1 ст.л. 
Картошка – 3 шт. 
Стручковая фасоль – 150 г 
Сметана – 100 мл 
Мука – 1 ст.л. 
Укроп – 5 г 
Паприка молотая – 0,5 ч.л. 
Лавровый лист – 1 шт. 
Специи – по вкусу (тмин, чёрный перец горошком и т.д.) 
Соль – 2 ч.л. 
Для бульона:
 Баранина на кости – 600 г 
Вода – 1,5 л 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Отмерьте ингредиенты для приготовления вареников с квашеной капустой. Начнём с теста. Муку просейте в миску. Воду возьмите комнатной температуры. Яйцо ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 3-4 стакана 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Вода - 200 мл 
Начинка:
 Капуста квашеная - 500 г 
Лук репчатый - 50 г (маленькая головка) 
Масло подсолнечное (нерафинированное) - 2 ст.л. 
Для подачи:
 Масло подсолнечное (нерафинированное) - по вкусу 
Укроп - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления лобио по-абхазски из красной фасоли. Ополоснем тщательно зелень, небольшой сладкий перчик освободим от семян и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Красная фасоль - 200 г 
Кинза свежая - небольшой пучок (10-15 г) 
Петрушка свежая - 2-3 веточки 
Перец болгарский - 1 шт. 
Лук синий - 1 шт. 
Растительное масло - 4 ст.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Перец красный жгучий - 1/3 ч.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Грецкие орехи - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Кальмаров полностью разморозьте в пакете при комнатной температуре или в холодильнике. Никогда не размораживайте кальмаров в воде, они станут ватными ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кальмар свежий - 400 г 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления котлет с адыгейским сыром.
Приготовьте фарш для котлет. Пропустите через мясорубку куриное филе, мякоть свинины, лук, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 250 г 
Мякоть свинины - 250 г 
Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки) 
Сыр Адыгейский - 100 г 
Масло сливочное - 70 г 
Сливки 10% - 50 мл 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления мяса по-французски на сковороде с картошкой. Лучше всего сюда подойдёт свиной ошеек или корейка, эти части ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 500 г 
Картофель - 2-3 шт. 
Сыр - 80 г 
Майонез - 3 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Лук  репчатый - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Чёрный перец - по вкусу 
Масло растительное - для жарки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Горбуша с тыквой в духовке готовится из такого простого набора продуктов.
Рыбу выложить в форму шкуркой вниз, удобнее - на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Горбуша (филе) - 300 г 
Тыква (чистый вес) - 100 г 
Майонез - 1 ст.л. 
Сметана 20% - 1 ст.л. 
Лимонный сок - 0,5 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Чёрный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Необходимые ингредиенты для приготовления макарон с овощами и соевым соусом соберем по списку. Все овощи помоем, при необходимости почистим и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны - 200 г 
Морковь - 1 шт. (120 г) 
Лук репчатый - 1 шт. (80 г) 
Перец болгарский - 1 шт. (150 г) 
Помидоры свежие (у меня помидоры черри) - 100 г 
Хмели-сунели - 1 ч.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Масло сливочное - 20 г 
Растительное масло - 4 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Все необходимые продукты для приготовления куриных котлет с зеленью - перед вами.
Всю зелень необходимо замочить в прохладной воде на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриный фарш - 400 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Лук зеленый - 30 г 
Чеснок свежий - 2 зубчика 
Укроп свежий - 15 г 
Лавровый лист - 1 шт. 
Вода кипяченая - 50 мл 
Соль - по вкусу 
Черный перец молотый - по вкусу 
Масло - для жарки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте по списку все продукты для постных рисовых котлет.
Рис хорошо промойте, залейте холодной водой и отварите до готовности согласно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 100 г 
Вода - для варки риса 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Пшеничная мука - 1-1,5 ст.л. 
Рисовая мука - 2 ст.л. 
Растительное масло - 3-4 ст.л. 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты, необходимые для приготовления котлет из фарша с грибами и сыром на сковороде.
Почистите весь репчатый лук - ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина (или свиной фарш) - 350-380 г 
Шампиньоны - 120 г 
Твердый сыр - 70 г 
Репчатый лук - 60 г 
Батон - 50 г 
Панировочные сухари - 70 г 
Молоко - 150 г 
Соль, черный перец - по вкусу 
Растительное масло - для обжаривания 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления куриных желудков в горшочках в духовке соберите все необходимые продукты.
Самое сложное, пожалуй, это подготовить желудки. Их нужно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Желудки куриные - 1 кг 
Лук репчатый - 150 г 
Морковь - 200 г 
Сметана (15%) - 120 г 
Приправа овощная - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Перец - 2 щепотки 
Лавровый лист - 4 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных сосисок для детей в домашних условиях.
По возможности приготовьте фарш самостоятельно либо же попросите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш куриный - 250 г 
Морковь - 50 г 
Лук репчатый - 50 г 
Масло для жарки - 15 мл 
Сметана - 30 г 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления куриного рулета с творожным сыром. Для основы рулета я взяла куриное филе, а для начинки ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Маринад:
 Масло оливковое - 3 ст.л. 
Сушеный чеснок - 1 ч.л. 
Копченая паприка - 0,5 ч.л. 
Сушеный орегано - 1 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу  
Рулет:
 Куриное филе - 600 г  
Творожный сыр (или рикотта) - 250 г  
Шпинат свежий - 100 г  
Лук - 1 шт. 
Болгарский перец - 0,5 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления стручковой фасоли с креветками на сковороде соберите все продукты по списку.
Фасоль и креветки достаём прям из морозилки. Креветки ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль стручковая - 200 г 
Креветки крупные - 120 г 
Чеснок - 1 крупный зубчик 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Возьмите продукты для приготовления макарон с тофу и вялеными помидорами на сковороде.
 
Сварите лапшу в подсоленной воде до готовности ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лапша гречневая - 150 г 
Тофу - 100 г 
Вяленые томаты - 8 половинок 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления Гювеча по-турецки. Овощи у меня среднего размера, баранина - мякоть свежая, молодая. Из специй у ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Баранина - 500 г 
Баклажаны - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Помидоры - 2 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Жир - 1 ст.л. 
Специи - по вкусу 
Соль - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для вареников со щавелем подготовьте необходимые составляющие по списку.
 
Щавель промойте несколько раз до чистой воды, переберите и оборвите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Вода - 100 мл 
Соль - пару щепоток 
Яйцо - 1 шт. (60 г) 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Мука - 300-350 г 
Щавель - 250 г (без черенков) 
Сахар - 2/3 стакана 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления морского окуня в сливочном соусе на сковороде возьмите ингредиенты по списку.
 
Морского окуня очистите, выпотрошите, обрежьте плавники ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Морской окунь - 500 г 
Сливки - 200 мл 
Сливочное масло - 30 г 
Крахмал - 0,5 ч.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Петрушка - 15 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления жареной куриной печени с луком и морковью - перед вами.
 
Печень промойте в воде и срежьте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень куриная - 400 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь крупная - 0,5 шт. 
Масло растительное - 40 мл 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления гёдза с овощами.
 
Для теста просейте в миску муку, крахмал и соль. Перемешайте.
 
Влейте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 120 г 
Крахмал картофельный - 30 г 
Соль - 1 щепотка 
Вода - 100 мл 
Начинка:
 Капуста - 150 г 
Имбирь свежий - 1 ч.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Растительное масло для обжаривания - 1 ст.л. 
Вода - 200 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты для приготовления макарон с мясом на сковороде.
 
Свинину нарежьте средними кубиками или кусочками. Используйте любую часть ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 250 г 
Макароны - 250 г 
Вода - 400 г 
Морковь - 40 г 
Лук репчатый - 40 г 
Сладкий красный перец - 40 г 
Томатная паста - 1,5 ст. л. 
Растительное масло - 40 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Вот такой щедрый набор продуктов вам понадобится для приготовления бигуса из свежей и квашеной капусты со свининой. Свежую для бигуса ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рёбра свиные (сырые) - 400 г 
Свинина (мякоть) - 250 г 
Сосиски Венские - 2 шт. (100-150г) 
Грудинка копчёная - 150 г 
Капуста квашеная - 800 г 
Капуста свежая - 600 г 
Лук репчатый - 200 г 
Морковь - 200 г 
Помидоры свежие - 300 г 
Масло растительное - 3-5 ст.л. 
Тмин - 1/2 ч.л. 
Паприка сушеная (сладкая) - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Сахар - по вкусу 
Лавровый лист - 2-3 шт. 
Вода - 200-500 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |