| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Обеды на каждый день - страница 341
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																					
Для того чтобы приготовить сочные котлеты из щуки без сала, соберите необходимые продукты по списку.
Щуку очистите от чешуи и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе щуки - 500 г 
Хлеб белый (или батон) - 150 г 
Сливки 10% - 100 мл 
Сырок плавленый - 80 г 
Лук репчатый - 100 г 
Соль - 0,5 ч.л. 
Приправа для рыбы - 2 щепотки 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Вода (в сковороду) - 100 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Перед началом приготовления курицы с кабачками и грибами соберите необходимые ингредиенты по списку. Можно взять любые части курицы. Я буду ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица - 700 г 
Шампиньоны - 250 г 
Кабачок - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Растительное масло - 20 г 
Вода - 400 мл 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Перед началом приготовления тушеной говядины с овощами и грибами на сковороде соберите все продукты по списку. Пропорции даю примерные, так ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 700 г 
Шампиньоны - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Картофель - 4-6 шт. 
Брокколи - 150 г 
Стручковая фасоль - 100 г 
Кукуруза - 100 г 
Помидор - 2 шт. 
Растительное масло - 20 г 
Вода - 400 мл 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления чешского грибного супа "Кулайда". Грибы можно взять свежие, замороженные или сушеные, предварительно замочив их в воде. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Грибы лесные (с/м) - 400 г 
Картофель - 400 г 
Бульон куриный - 1-1,2 л 
Сливки (10-20%) - 200 мл 
Сливочное масло - 40 г 
Мука - 40 г 
Сахар - 1 ст. л.  
Уксус 4-6% - 2 ст. л.  
Растительное масло - 2 ст. л.  
Соль, перец, зелень - по вкусу 
Яйцо - 4 шт 
Вода - 0,5 л 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления цветной капусты с сыром в мультиварке - перед вами.
Кочан цветной капусты разделите на соцветия. Ополосните соцветия ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста цветная - 1 шт. (400 г) 
Сыр - 50 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Яйца - 2 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления хрустящих баклажанов в крахмале в аэрогриле. Нам, собственно, понадобится сам баклажан, любой крахмал, я взяла ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажан - 1 шт. 
Кукурузный крахмал - 1,5 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Для салата: 
 Листья салата - 50 г  
Помидоры черри - 10 шт. 
Соус кисло-сладкий - 1 ст.л. 
Творожный сыр - 100 г  
Кинза свежая - 10 г  
Масло оливковое - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы с кабачком в сметане в духовке. Я взяла молоденькие кабачки и несколько филе бедра ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриного бедра - 400 г  
Кабачки - 2 шт. 
Сметана - 150 г  
Вода - 100 мл  
Куркума - 1 щепотка  
Чеснок - 2 зубчика  
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления молочного супа с лисичками. Картошки можно взять немного больше, тогда суп получится более густым. Молоко подойдёт ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лисички свежие - 400 г 
Картофель - 3-4 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Вода - 1,5 л 
Молоко - 800 мл 
Масло сливочное - 20 г 
Соль, лавровый лист - по вкусу 
Масло растительное - для жарки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте все нужные продукты для борща с курицей и копченой свиной грудинкой. Мясо помойте и обрежьте все лишнее. Овощи почистите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные бедра - 2 шт. 
Картофель - 3 шт. 
Свекла - 1 шт. 
Капуста белокочанная - 150 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Грудинка копченая - 150 г 
Томатная паста - 1,5 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Специи - по вкусу 
Лавровый лист - 2 шт. 
Масло растительное (для жарки) - 2 ст.л. 
Вода 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	В составе блюда есть ветчинная колбаса, которая задает тон всему блюду, а мягкий сыр сглаживает и уравновешивает вкусовой баланс.																														 
									
										Ингредиенты
										Баклажан - 1 шт. 
Ветчинная колбаса - 40 г 
Лук репчатый - 30 г 
Оливковое масло - 20 мл 
Сыр каймак - 40 г 
Петрушка - 5 г 
Помидор свежий - 30 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления лагмана с фрикадельками потребуются ингредиенты, показанные на фото.
 
В мясной фарш добавьте репчатый лук, измельченный любым способом. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш мясной - 400 г 
Лапша - 200 г 
Картофель - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 2 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Петрушка, укроп - 10 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления азу из свинины с маринованными огурцами вам понадобятся продукты, представленные на фото. Свиную шею промойте, вытрите насухо. Почистите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная шея - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Огурцы маринованные - 4-5 шт. 
Томатный соус - 100 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Лавровый лист - 1-2 шт. 
Вода - 1 стакан 
Соль и перец - по вкусу 
Сахар - щепоть 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить классический гуляш из говядины с подливкой, соберите необходимые продукты по списку ингредиентов. Лучше всего брать лопаточную часть говядины ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 550 г 
Лук репчатый - 1 шт. (130 г) 
Морковь - 1 шт. 
Мука - 1 ст.л. 
Томатная паста - 1,5 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Свежая зелень - 20 г 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Соль, специи - по вкусу 
Лавровый лист - 2 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Включите духовку, чтобы она прогрелась до 200 градусов Цельсия. Соберите продукты по списку к рецепту и начнем готовить гратен из ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Батат - 800 г 
Масло сливочное - 25 г 
Масло растительное - 30 г 
Чеснок - 2 зубчика (6 г) 
Смесь сушеных прованских трав - 2 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Молотый черный перец - по вкусу 
Сливки - 100-150 мл 
Сыр пармезан (или на выбор) - 20-25 г 
Петрушка/зелень - 2-3 веточки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Все необходимые ингредиенты для приготовления быстрого маринада для курицы на сковороде - перед вами.
 
Крупные куриные бедра помойте, разрежьте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные бедра - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Уксус 6% - 30 г 
Соевый соус - 60 г 
Паприка копченая - 1 ч.л. 
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. 
Имбирь порошковый - 0,5 ч.л. 
Перец ч.м - по вкусу 
Сахар - щепоть 
Соль - по желанию 
Масло растительное - для жарки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления гречки с пекинской капустой - перед вами.
 
Гречку пересыпьте в глубокую емкость и залейте холодной водой. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречка - 150 г 
Вода горячая - 400 мл 
Капуста пекинская - 0,5 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 40 мл 
Приправа овощная - 0,5 ч.л. 
Соль - 2 щепотки 
Чеснок - 2 зубчика 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления стейков индейки по-мексикански в духовке.
 
Стейки индейки сполосните, просушите бумажным полотенцем. Посыпьте солью и красным ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Стейки грудки индейки - 500 г 
Растительное масло - 5 ст.л. 
Лайм - 0,5 шт. 
Кориандр молотый - 1 ч.л. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Базилик сушеный - 1 ч.л. 
Перец красный молотый острый - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
									
																																																																																																								115 ккал 								150 мин 																13 								Zoya7							 
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления куриных крылышек в духовке «в зеленом соусе». Крылышки выкладываем в миску, зубчики чеснока очищаем от ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные крылья - 800 г 
Сметана - 4 ст.л. 
Рукола - 20 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - по вкусу 
Молотый перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления пасты с авокадо и творожным сыром. Если у вас нет в наличии готового соуса "Песто", ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны - 250 г 
Авокадо (мелкие) - 2 шт. 
Творожный сыр - 100 г 
Соус "Песто" - 1 ст.л. 
Сливки 15% - 100 мл 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите по списку все продукты для приготовления треугольников из лаваша с мясом (фаршем) на сковороде.
Мясной фарш посолите, поперчите, добавьте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лаваш тонкий - 100 г 
Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 250 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Кориандр молотый - 0,5 ч. л. 
Растительное масло - для жарки 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Куриные рулетики с картошкой я готовила из таких ингредиентов. 
 
Сметану, майонез и горчицу перемешать. 
 
Картофельное пюре самое ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 1 шт. (350 г) 
Соль и перец - по вкусу  
Паприка - 1 ст.л.  
Картофельное пюре - 200 г  
Соус:
 Майонез - 1,5 ст.л.  
Сметана - 1,5 ст.л.  
Горчица - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления фрикаделек с гнездами на сковороде.
Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны «Тальятелле» - 4 шт. 
Фарш мясной - 200 г 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Морковь - 0,5 шт. 
Растительное масло - 30 мл 
Томатная паста - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Вода - 200 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению овощного бульона с сельдереем. 
Чем больше ингредиентов входит в овощной бульон, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Корень сельдерея - 250 г 
Лук репчатый - 100 г 
Морковь - 100 г 
Помидор - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Корень имбиря - 30 г 
Капуста - 150 г 
Вкусная соль (соль с травами) - по вкусу 
Вода - 1500 мл 
Лавровый лист - 2 шт. 
Черный перец горошком - 3 шт.  									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления окрошки из одуванчика. Свежий огурец, укроп, зеленый лук и листья одуванчика тщательно промойте. Яйца отварите и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Листья одуванчиков - 50 г 
Яйца - 3 шт. 
Колбаса молочная - 150 г 
Огурец свежий - 1 шт. 
Кефир - 0,5 л 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 
Укроп, зеленый лук - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберем ингредиенты для приготовления баклажанов с моцареллой в аэрогриле. Сыр моцарелла в идеале выбрать небольшими шариками.
Баклажаны промойте, обсушите и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 400 г 
Сыр моцарелла - 150 г 
Оливковое масло - 20 мл 
Соль - щепотка 
Травы для овощей - щепотка  									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить сырный суп с грибами и беконом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять по своему вкусу. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Бульон - 2,5 л 
Картофель - 250 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Бекон сырокопченый - 150 г 
Шампиньоны - 150 г 
Сыр плавленый - 100 г 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Возьмите все продукты для приготовления ухи из щуки с рисом. Картофель, лук и морковь почистите, помойте вместе с зеленью под ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Щука - 450 г 
Картофель - 3 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Рис - 3-4 ст.л. 
Вода - 2 л 
Соль и перец - по вкусу 
Лавровый лист - 1-2 шт. 
Петрушка - несколько веточек 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления жареных карасей «без костей» на сковороде.
 
Очистите карасей от чешуи, вспорите брюшки и удалите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Карась - 2 шт. (примерно 0,5-0,6 кг) 
Мука пшеничная - 2-3 ст.л. 
Соль - 3 щепотки 
Масло растительное - 50 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Возьмите все ингредиенты для приготовления тушеных кабачков, фаршированные фаршем, в кастрюле.
 
Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мякоть свинины - 250 г 
Филе индейки - 250 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Белый батон - 100 г 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Лавровый лист - 1 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления бульона из баранины - перед вами!
 
Промойте мясо в воде, срежьте с него жилы и пленки. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Баранина на кости - 500 г 
Вода холодная - 1 л 
Соль - 2 щепотки 
Лавровый лист (мелкий) - 3-4 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |