| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Обеды на каждый день - страница 343
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления жареных вареников на кефире.
Приготовьте тесто. В миску разбейте яйцо, насыпьте соль и немного взбейте венчиком. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 350 г 
Кефир - 250 мл 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Подсолнечное масло - 1 ст.л. 
Соль - 1/3 ч.л. 
Начинка:
 Картофель - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Подсолнечное масло - для жарки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты, необходимые для приготовления рыбного супа с оливками.
Красную рыбу (любые части) сполосните и выложите в кастрюлю с ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Семга (или другая красная рыба) - 300 г 
Вода - 2 л 
Картофель - 150 г 
Оливки/маслины (без косточек) - 120 г 
Морковь - 45 г 
Репчатый лук - 40 г 
Растительное масло - 25 г 
Томатная паста - 25 г 
Укроп - по вкусу 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления тыквенного супа с сельдереем. Если любите более сытные супы, то добавьте немного картофеля.
Овощи очистите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 600 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Корень петрушки - 2 шт. 
Стебель сельдерея - 2 шт. 
Чеснок - 2 зубчика  
Молотый кориандр - 0,5 ч.л. 
Мускатный орех - 0,25 ч.л. 
Куркума - 0,5 ч.л. 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Кокосовое молоко - для подачи 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных кармашков с грибами.
Шампиньоны почистите и нарежьте пластинками.
Сковороду смажьте маслом, разогрейте на среднем ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 450 г 
Шампиньоны - 150 г 
Твердый сыр - 70 г 
Репчатый лук - 60 г 
Растительное масло - 40 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите по списку все продукты для приготовления картофеля по-испански в духовке. 
Разогрейте духовку при 200 градусах. 
В идеале выбрать ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 500 г 
Сухой чеснок - 1 ст. л. 
Перец чили - 1 ст. л. 
Смесь трав - 1 ст. л. 
Соль - по вкусу  
Сахар - 2 щепотки  
Оливковое масло - 40 мл 
Лимонный сок - 2 ст. л.  
Каперсы - 1 ст. л. 
Оливки - 150 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты для приготовления борща в горшочках в духовке.
Сразу поставьте вариться бульон. Свиные ребра промойте, выложите в сотейник ...
																			 
									
										Ингредиенты
										На 1,7 л воды:
 Свиные ребра - 350 г 
Картофель - 200 г 
Капуста белокочанная - 150 г 
Морковь - 50 г 
Свекла - 50 г 
Лук репчатый - 40 г 
Растительное масло - 25 г 
Томатная паста - 1,5 ст. л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль, черный перец - по вкусу 
Зелень - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с соусом "Терияки".
Соус можно приготовить самостоятельно (там указан состав и процесс приготовления), можно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис (отварной) - 500 г (около 250 г сырого) 
Соус "Терияки" - 2-3 ст. л. 
Соевый соус - 1 ст. л. 
Яйцо - 3 шт. 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Чили - 1 шт. (по вкусу) 
Имбирь - 1,5 см 
Зеленый лук - 2 пера 
Репчатый лук - 1 шт. 
Масло растительное - 3-4 ст. л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Готовку можно условно разделить на два этапа. Для маринования курицы нам понадобятся вот такие ингредиенты.
Также соберите ингредиенты для соуса ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица (филе) - 650 г 
Для маринада:
 Молоко - 150 мл 
Мука - 100 г 
Крахмал кукурузный - 3 ст. л. 
Чеснок сушеный - 1 ч. л. 
Соль - 1/3 ч. л 
Соус "Яннем":
 Кочуджан (перцовая паста) - 2 ст. л. 
Кочукару (перец хлопьями) - 1 ст. л. 
Соевый соус - 3 ст. л. 
Чеснок - 7-8 зубчиков 
Сахар - 2 ст. л. 
Сироп (топинамбура, финиковый, кукурузный)/мед - 2 ст. л. 
Томатная паста - 1,5 ст. л. 
Для панировки:
 Мука - 80-100 г 
Для жарки:
 Масло растительное - 200 мл (+/-) 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты и начнём готовить брюссельскую капусту с яйцом на сковороде.
Брюссельская капуста может быть свежей или замороженной, разницы нет. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Брюссельская капуста - 200 г 
Яйца - 2-3 шт. 
Масло сливочное - 20 г 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте необходимые ингредиенты для запекания карасей с майонезом и чесноком в духовке в фольге. Очистите каждую рыбку от чешуи и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Караси - 600 г 
Майонез любой жирности - 3 ст.л. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - 2-3 щепотки 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Недостатком линя является специфический запах тины. От него избавляются путём замачивания в молоке или воде с солью. Свою рыбу я ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Линь - 400 г 
Лимон - 20 г 
Специи для рыбы - 1 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Масло для смазывания - 0,5 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить суп с жареной говядиной, возьмите необходимые продукты. Количество мяса регулируйте по своим предпочтениям.
 
В кастрюле нагрейте растительное ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 300 г 
Перец болгарский - 1-2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Картофель - 2 шт. (оч. крупные) 
Паста томатная - 1 ст.л. 
Сахар - щепотка 
Соль, перец - по вкусу 
Лук зеленый, кинза - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Все необходимые продукты для приготовления пюре из нута с фаршем - перед вами.
 
Начнем с приготовления пюре из нута, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Пюре из нута:
 Нут отварной - 1 стакан 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Специи - 1 ч.л. 
Семена кунжута - 1 ч.л. 
Оливковое масло - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Мясная начинка:
 Фарш индейки - 350 г 
Специи для птицы - 0,5 ч.л. 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Необходимые ингредиенты для приготовления эскалопов из говядины в духовке - перед вами. Говяжью вырезку ополоснем в холодной воде и просушим бумажными ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина (вырезка) - 400 г 
Соль - 1 ч.л. 
Перец красный молотый - 1/2 ч.л. 
Чеснок сушенный - 1 ч.л. 
Растительное масло - 1-2 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте ингредиенты для приготовления курицы с рисом на сковороде. Они перед вами - на фото.
 
Куриное филе берите любое: хоть ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 500 г 
Рис - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Подсолнечное масло - 50 мл 
Перец красный молотый сладкий - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Грудинка-гриль (+два соуса) готовятся из таких ингредиентов.
 
Чеснок и зелень измельчить.
 
В глубоких тарелках соединить ингредиенты (по списку ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Грудинка свиная - 500 г 
Соус 1:
 Кетчуп томатный - 2 ст.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Зелень (укроп, петрушка) - 3 г 
Хмели-сунели - 1 ч.л.  
Перец черный молотый - на кончике ножа 
Соус 2:
 Соус терияки - 3 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Зелень (укроп, петрушка) - 3 г 
Перец черный молотый - на кончике ножа 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты для приготовления жареной спаржи на сковороде с чесноком и приступим.
 
Спаржу промойте под проточной водой и обсушите, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Спаржа свежая - 200 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Тимьян - 1-2 веточки 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Нехитрый набор продуктов для приготовления жареной молодой капусты в кляре на сковороде - на фото ниже.
Для кляра вбейте в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста молодая - 300 г 
Яйцо - 1 шт. 
Соль - 1 щепотка 
Перец - 1 щепотка 
Мука - 2 ст.л. 
Масло - по потребности (для жарки) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления индейки с баклажаном в мультиварке.
 
Филе индейки (у меня бедро) помойте и нарежьте небольшими кусочками. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 400 г 
Баклажан - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Подсолнечное масло - 40 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Тыква с яйцом в духовке готовится, собственно, из тыквы и яиц и количество ингредиентов будет зависеть от формы для запекания.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква (чистый вес) - 120 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Масло сливочное - 20 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления риса в аэрогриле.
Рис я всегда покупаю на рынке, предпочтение отдаю сорту "Аланга". Если ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 100 г 
Вода кипяченая - 150 мл 
Масло сливочное - 5 г 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы запечь дорадо с лимоном в фольге в духовке, подготовьте необходимые продукты по списку.
 
Рыбу выпотрошите, очистите от чешуи, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Дорадо - 650 г 
Кабачок - 1 шт. (по желанию) 
Лимон - 1/4 шт. 
Лимонный маринад:
 Лимон - 1/2 шт. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Масло растительное - 1-2 ст.л. 
Паприка копченая - 1/3 ч.л. 
Специи для рыбы - 1/2 ч.л. 
Ореховая приправа - 1/3 ч.л. 
Чеснок сушеный - 1/3 ч.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления рыбного бульона из карпа.
Карпа выпотрошите, удалите жабры и плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи.
Нарежьте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Карп - 800 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Петрушка, укроп - 10 г 
Перец черный горошком - 5-6 шт. 
Соль - по вкусу 
Вода - 1,5 л 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления маша с овощами на сковороде - перед вами. Набор овощей для этого блюда можно подобрать любой. Однако ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лук  репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Помидор - 1 шт.  
Маш - 100 г 
Вода кипяченая - 350 мл 
Масло для жарки - 1 ст. л. 
Масло сливочное - 30 г 
Соль - по вкусу  									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления гречневой лапши с баклажанами. Я взяла свежий баклажан и дополнила набор овощей кабачком, луком и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречневая лапша - 100 г  
Баклажан - 1 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Томатный соус - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу  
Растительное масло - 20 г  									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления венгерского рыбного супа халасле соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
Отрезаем голову и хвост рыбы. Отправляем в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Речная рыба целая - 1 шт.  
Голова рыбы - 1 шт.  
Хвост рыбы - 1 шт.  
Лук - 2 шт.  
Перец болгарский - 1 шт.  
Помидоры - 2 шт.  
Розмарин - 1 ч.л.  
Соль - 1,5 ст.л.  
Паприка - 2 ст.л.  
Черный перец молотый - 1 ч.л.  
Вода - 3 л 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить пасту фарфалле с курицей и брокколи, соберите необходимые ингредиенты по списку. Брокколи можно взять в замороженном виде. В ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарфалле - 200 г 
Куриное мясо - 300 г 
Брокколи - 150 г 
Лук - 1 шт. 
Мука - 1 ст. л. 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберём ингредиенты для приготовления жареного портулака из расчёта минимум 150 г сырого портулака на человека. 
 
Подготовка портулака заключается в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Портулак - 350 г 
Масло растительное - 15 мл 
По желанию:
 Соевый соус - 2 ст.л. 
Орехи кешью - 2 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления жареной икры леща - перед вами.
 
Если вы приобрели икру в ястыках, то ее обязательно нужно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Икра леща - 150 г 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Масло растительное - 30-40 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления супа с зелеными помидорами возьмите ингредиенты, показанные на фото.
 
В кастрюлю налейте куриный бульон и выложите нарезанный ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Бульон куриный - 1,5 л 
Картофель - 2 шт. 
Капуста белокочанная - 200 г 
Помидор зеленый - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Рис - 2 ст.л. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Укроп, петрушка - 15 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |