| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Обеды на каждый день - страница 342
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить рис с гречкой на гарнир, возьмите все необходимое по списку ингредиентов.
 
На растительном масле (можно заменить на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 100 г 
Гречка - 100 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Все необходимые ингредиенты для приготовления супа карри с курицей и кокосовым молоком - перед вами.
 
Очистите имбирь от кожуры ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 200 г 
Грибы вешенки - 150 г 
Паста карри - 70 г 
Лук зеленый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Имбирь (корень) - 2 см 
Куриный бульон - 500 г 
Кокосовое молоко - 160 г 
Соль и перец - по вкусу 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Петрушка - несколько веточек 
Лапша соба - 50 г 
Лимон - 2-3 дольки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления кускуса со шпинатом - перед вами!
 
Лук очистите от шелухи и промойте в воде, нарежьте полукольцами. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кускус - 100 г 
Вода горячая - 200 мл 
Шпинат - 25 г (пучок) 
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт. 
Масло растительное - 30 мл 
Соль - 2-3 щепотки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления печеночного супа с говяжьей печенью.
 
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень говяжья - 250 г 
Картофель - 1-2 шт. 
Морковь - 0,5 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Лапша - 70 г 
Подсолнечное масло - 60 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Лавровый лист - 1 шт. 
Вода - 1 л 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Мне хотелось сварить этакий бозбаш на максималках, т.е. добавить в него, кроме основных ингредиентов (мясо и нут), ещё и картофель, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Голяшка ягненка - 4 шт./800 г 
Картофель - 4 шт. 
Нут - 0,5 стакана 
Лук - 150 г 
Помидор - 1 шт. 
Айва - 0,5-1 шт. 
Чернослив - 4-5 шт. 
Сливочное масло - 25-30 г 
Вода - 1,5 л 
Соль - от 0,5 ч.л. 
Черный перец – по вкусу 
Дополнительно:
 Каштаны 
Мята сухая 
Зелень свежая 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления кабачков в кисло-сладком соусе по-китайски.
Чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 2 шт. (средние) 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Подсолнечное масло - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Соус:
 Соевый соус - 3 ст.л. 
Мед - 1 ч.л. 
Уксус 9% - 1 ст.л. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Крахмал - 1 ч.л. 
Паприка - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - по вкусу 
Вода - 3 ст.л. 
Кунжут - для подачи 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной капусты с мясом в рукаве в духовке. Сразу включите разогреваться духовку, установите температуру ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста - 400 г 
Свинина (вырезка) - 300 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Перец сладкий (мелкий) - 3 шт. 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Лавровый лист - 1-2 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберём ингредиенты для приготовления савойской капусты с фаршем. Если кочан савойской капусты маленький, то можно взять целый; у меня был ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Савойская капуста - 0,5 шт. 
Фарш свиной - 400 г 
Лук репчатый - 100 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Вода - 500 мл 
Мука - 2 ст.л. 
Масло сливочное - 20 г 
Сливки - 100 мл 
Соль - по вкусу 
Горчица порошком - по желанию 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите всё необходимое для приготовления котлет из индейки с подливкой на сковороде. Чтобы котлеты из индейки были сочными, берите красное ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Индейка (филе бедра) - 600 г 
Лук репчатый - 100 г 
Хлеб белый - 100 г 
Соль - 1/2 ч.л. 
Перец черный молотый - 1/4 ч.л. 
Мука (для панировки) - 2-3 ст.л. 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Соевый соус - 50 мл 
Приправа для птицы - 1/3 ч.л. 
Вода (в подливку) - 400-500 мл 
Дополнительно: 
Вода (для замачивания хлеба) - по необходимости 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберём основные ингредиенты для приготовления скоблянки в духовке. Филе куриного бедра нарезаем небольшими полосками, лук - полукольцами, картофель чистим и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриного бедра б/к - 300 г 
Репчатый лук - 1 шт. 
Свежие шампиньоны - 2 шт. 
Картофель - 5 шт. 
Топленое масло - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Молотый перец - по вкусу 
Сметана - 2 ст.л. 
Сливки - 80 мл 
Сыр - 15 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты для приготовления лодочек из кабачков с куриным фаршем в духовке.
Молодые кабачки сполосните, разрежьте вдоль и пополам.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 350 г 
Фарш куриный - 150 г 
Твердый сыр - 80 г 
Репчатый лук - 35-40 г 
Сметана - 40 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления токаны по-молдавски. Нам понадобятся грунтовой сладкий перец, мясистые помидоры, много лука, чеснок и жирная ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лук репчатый - 2-3 шт. 
Сладкий перец - 5-6 шт. 
Помидоры - 3-4 шт. 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Масло растительное - 3-4 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Сахар - 1 ч.л. 
Сметанный соус:
 Сметана 20% - 150 г 
Вода холодная - 150 г 
Мука - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления рататуя в аэрогриле.
Томатный соус можно взять готовый или приготовить самостоятельно. Помидоры помойте и обсушите, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Томатный соус:
 Помидоры - 500 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Сушеные прованские травы - 1 ч.л. 
Оливковое масло - 1 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Соус-заправка из зелени:
 Свежая петрушка - 20 г 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Для рататуя:
 Кабачок - 1 шт. 
Баклажан - 1 шт. 
Помидоры - 4 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления супа с брокколи и грибами.
Морковь и лук нарежьте произвольно и выложите в сковороду с растительным ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Брокколи - 150 г 
Шампиньоны - 150 г 
Картофель - 1-2 шт. 
Морковь - 1 шт. (небольшая) 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Рис - 2 ст.л. 
Растительное масло - 40 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Вода - 1 л 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления татаки из тунца соберите все необходимые ингредиенты. 
Слегка посолите и посыпьте черным молотым перцем филе тунца со ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свежий тунец - 200 г 
Соль - по скусу 
Черный молотый перец - по вкусу 
Смесь семян кунжута - 2 ст.л. 
Для соуса:
 Соевый соус - 60 мл 
Лимонный сок - 1 ст. л. 
Зернистая горчица - 1 ст. л. 
Смесь кунжута - 1 ст. л. 
Растительное масло - 30 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Вот тот набор продуктов, который вам потребуется для приготовления куриных рулетиков с зеленью.
Зелень вымойте, обсушите и мелко нарубите. 
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе (грудка) - 450 г 
Горчица зернистая - 4 ч.л. 
Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 40 г 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Вода - 70 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Сосиски в лаваше в яйце готовить будем из такого набора продуктов. 
Сыр натереть на крупной тёрке. 
Лаваш нарезать ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сосиска - 8 шт. 
Лаваш - 1 шт. 
Сыр - 80 г  
Яйцо куриное - 1 шт.  
Соль и перец - по вкусу  
Паприка - 0,5 ч.л.  
Масло растительное - для жарки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления макарон по-корейски (ну или пасты по-корейски). Макароны подойдут как длинные (спагетти, тальятелле), так и короткие (фузилли, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны - 400 г 
Вода - 2,5 л 
Бекон - 150 г 
Чеснок - 3-5 зубчиков 
Сыр твердый ("Пармезан") - 30 г 
Сливки 10% - 180 мл 
Кочуджан (перцовая паста) - 2 ст. л. 
Кочукару (красный перец)- 1-2 ч. л. 
Устричный соус - 1 ст. л. 
Масло оливковое - 3 ст. л. 
Соль, сахар, зелень - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления пасты с гребешками в сливочном соусе. Гребешки заранее разморозьте, лучше это делать в холодильнике, медленно, но ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Паста (лингвини) - 400 г 
Вода (для пасты) - 2 л 
Гребешки - 350 г 
Сливки 10-20% - 200 мл 
Масло сливочное - 30 г 
Масло оливковое - 2 ст. л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Орегано сухой - 1/3 ч. л. 
Соль, перец - по вкусу 
Для подачи (по желанию):
 Цедра лимона - 1 ч. л. 
Базилик - 1 веточка 
Перец розовый - 1/3 ч. л. 
Оливковое масло - 2 ч. л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления кето запеканки с капустой - перед вами. 
Почистите лук. Нарежьте его полукольцами. 
Нашинкуйте капусту.
Сыр ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Яйца куриные - 2 шт. 
Желтки куриные - 2 шт.  
Каймак 45% (или жирные сливки) - 100 г  
Масло оливковое - 1 ст. л. 
Сыр моцарелла - 100 г 
Соль - по вкусу 
Черный перец  молотый - по вкусу  									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Лисички можно взять как свежие, так и консервированные. Все компоненты обжарьте по отдельности, а потом отправьте в духовку, присыпав сыром.																														 
									
										Ингредиенты
										Баклажан - 1 шт. (200 г) 
Лук репчатый - 50 г 
Лисички жареные (или свежие) - 80 г 
Помидоры - 2 шт. (80 г) 
Сыр твердый - 40 г 
Масло подсолнечное для жарки - 40 г 
Соль - 3 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Лангустины маринуются и обжариваются. Рис для ризотто тушится с бульоном до готовности. Подаётся ризотто с лангустинами, сыром и зеленью.																														 
									
										Ингредиенты
										Рис для ризотто - 200г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло сливочное - 2 ст.л. 
Вино белое сухое - 100 мл 
Бульон - 500 мл 
Сыр пармезан - 50 г 
Лангустины - 5-6 шт. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Лимон - 0,5 шт. 
Петрушка - 10 г 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания наваристого и ароматного супа из свекольной ботвы с курицей. Овощи очистите от кожуры и промойте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Бедро куриное - 350 г 
Картофель молодой - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Ботва свекольная - 50-60 г (пучок) 
Соль - 0,5 ч.л. 
Вода - 700 мл 
Лавровый лист - 2 шт. 
Масло растительное - 30 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления ленивых голубцов с молодой капустой возьмите все ингредиенты по списку.
 
Белый батон, булку или хлеб замочите в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Свиная корейка - 300 г 
Капуста белокочанная молодая - 250 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Сметана - 100 г 
Батон - 100 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Мука пшеничная - 1 ст.л. 
Лавровый лист - 1 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Все ингредиенты для приготовления куриной печени с айвой на сковороде - перед вами.
 
Хорошо помойте айву, нарежьте на средние ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная печень - 300 г 
Айва - 1 шт. 
Красный лук - 40 г 
Сливочное масло - 30-40 г 
Растительное масло - 30 г 
Бальзамический соус - 7 г 
Прованские сушеные травы - 0,5 ч. л. 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления рыбных котлет из консервов скумбрии - перед вами!
 
Вскройте консервы и выложите в глубокую емкость всё ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Скумбрия в масле (консервы) - 200 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Манная крупа - 2 ст.л. 
Мука пшеничная - 2-3 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Масло растительное - 40 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Ингредиенты для приготовления фрикаделек в мультиварке с подливкой - перед вами. Фарш берите из любого вида мяса или смешанный.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш свиной - 400 г 
Лук - 2 шт. (1 в фарш, 1 в подливу) 
Морковь - 1 шт. 
Яйцо - 1 шт. 
Мука - 1 ст.л. 
Вода - 300 мл 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления говяжьей печени с жареной картошкой на сковороде. Растительное масло можно заменить сливочным.
 
Репчатый лук очистите, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Говяжья печень - 300-400 г 
Картофель - 2-3 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Подсолнечное масло - для жарки 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Укроп - 5 г для подачи 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Пепперонату с курицей будем готовить из таких ингредиентов.
 
Курицу нарезать некрупными кусочками.
Лук - четверть-кольцами, чеснок - тонкими пластинками.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица - 400 г 
Перец болгарский - 1,5 шт. 
Лук репчатый - 0,5-1 шт. 
Томатный соус - 1 стакан 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Базилик сушеный - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для домашней импровизации данара в чиабатте подготовьте ингредиенты по списку к этому рецепту. В этот раз чиабатта - из пекарни ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Чиабатта – 1 шт./200 г 
Шашлык – около 70 г 
Салатные травки – 1 горсть 
Помидоры черри – 4 шт. 
Огурец – 30-50 г 
Лук репчатый – по желанию 
Соус из лечо – 30-50 г 
Мацони/йогурт – 4 ст.л. 
Свежая зелень – 5 г 
Цедра лимона – по вкусу 
Перец черный – 1-2 щепотки 
Соль – 1 щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |