| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Закуски на каждый день - страница 69
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																																	Готовится фасоль считанные минуты. Получается отличный гарнир к любому мясу или же просто полезное вегетарианское блюдо или закуска.																														 
									
										Ингредиенты
										Стручковая фасоль - 400 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Петрушка - несколько веточек 
Соль и перец - по вкусу 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Попкорн в микроволновке я готовлю реже, чем на сковороде, - мне почему-то вкус больше нравится у того, который со сковородки. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Попкорн - 1 ст.л. 
Сливочное масло - 10 г 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Если у вас осталось немного копченой скумбрии, а накормить хочется не только себя, то приготовьте вкусные бутерброды, соединив в них ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Багет - 5 ломтиков 
Копченая скумбрия в масле - 5 ломтиков 
Горошек зеленый консервированный - 40 г 
Сметана любой жирности - 5 ч.л. 
Яйцо куриное отварное - 1 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Добавим домашнему творогу освежающую ноту лимона — в чистом виде продукт еще вкуснее, а также идеально подходит для лимонного чизкейка, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко - 2 л 
Лимон - 1 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Случалось ли у вас такое, что покупаете на рынке крупный, твердый и сочный редис, который лежит разрезанный на витрине, приходите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Редис крупный - 700 г 
Сыр плавленый - 100 г 
Яйцо мелкое - 2 шт. 
Майонез - 2 ст.л. 
Чеснок - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Список ваших любимых бутербродов всегда можно дополнить новым рецептом. Предлагаю приготовить бутерброды с икрой мойвы и свежим огурцом. Икру я ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Хлеб белый - 3-4 ломтика 
Икра мойвы, копченая - 2 ст. л. 
Свежий огурец - 0,5 шт. 
Укроп - 2-3 веточки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Сазан – промысловая рыба, которую добывают ради рыбной мякоти и икры. В кулинарии мясо сазана пользуется большим спросом, а еще ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Икра сазана (свежая) - 1 кг 
Мука пшеничная - 100 г 
Соль поваренная - по вкусу 
Перец молотый - по вкусу 
Базилик сушеный - 1 лист 
Лук фиолетовый - на подачу 
Масло растительное - для жарки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Мелкую черноморскую креветку, кроме как рачок, в Одессе никто никогда не называл и не называет. Конечно же, имеются ввиду еще ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рачок черноморский - 400 г 
Помидор - 1 шт. 
Лук - 20 г 
Укроп - 6 веточек 
Чеснок - 2 зубчика 
Перец острый - по вкусу 
Соль - 2 ст.л. 
Перец горошком - 10 шт. 
Лавровый лист - 2 шт. 
Лайм (лимон) - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Бутерброды с перепелиными яйцами и семгой понравятся по вкусу многим, они получаются просто изумительными. Хлеб немного поджарим, смажем сливочным сыром ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Батон – 3-4 ломтика 
Семга с/с – 150 г 
Огурцы свежие – 0,5 шт. 
Сыр сливочный – 50 г 
Перепелиные яйца – 3 шт. 
Масло растительное – 1 ст.л. 
Соль, перец, зелень – по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Бутерброды с сельдью и редисом можно подать на стол за 5 минут, если у вас в наличии есть очищенное филе ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сельдь (филе) - 1 шт. 
Хлеб черный - 3 ломтика 
Редис - 50 г 
Лук зеленый - 2 стебля (6 г) 
Майонез - 2 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Такие красивые хрустящие чипсы можно использовать в качестве украшения для тортов и пирожных. Эти кокосовые чипсы можно добавлять в салаты. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кокос - 1 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Я просто обожаю свиные уши по-корейски, но стоит эта закуска весьма недешево, да и не всегда в продаже есть. Зато ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Ухо свиное копченое - 2 шт. 
Морковь крупная - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Уксус белый винный - 1 ст.л. 
Масло постное - 1 ст.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Приправа для корейской моркови - 1 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Перец ч.м. - по вкусу 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
 
Ломтики хлеба подрежьте, чтобы они были идеально квадратными. Используйте любой сорт хлеба: ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Хлеб - 4 ломтика 
Колбаса - 150 г 
Майонез - 4 ст.л. 
Оливки черные (маслины) - 10 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Бутерброды в форме свиньи просто оптимальны на тот самый случай, если хочется кое-что сказать любимому человеку без слов!
Да ладно, шучу! ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Хлеб для тостов - 1 кусок 
Рисовая галета - 1 шт. 
Паштет - 10 г 
Сыр плавленный - 15 г 
Колбаса вареная - 40 г 
Салями - 2 г 
Маслины - 2 шт. 
Петрушка зеленая - 1 веточка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Уверена, что, кроме меня, есть ещё любители несладких вариантов блюд из творога. Например, вот творог с чесноком - весьма хорошее ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 100 г 
Сметана - 1 ст.л. 
Оливковое масло - 1 ст.л. 
Сванская соль - 0,5 ч.л. или по вкусу 
Хлебцы - 6-8 штук 
или хлеб - 6 ломтиков 
Овощи - по желанию:
 Помидор 
Перец 
Огурец 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Если у вас нет свободного времени, чтобы приготовить полноценное блюдо для обеда или ужина, то создайте перекус, соорудив на скорую ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Крабовые палочки - 5-6 шт. 
Огурец - 1 шт. 
Майонез - 2 ч.л. 
Хлеб - 2 ломтика 
Соль и перец - по вкусу 
Зелень - для украшения 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Тартар из лосося - один из моих любимых способов навернуть сырой рыбки, аккурат на втором месте после  ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лосось - 150 г 
Майонез - 1 ст.л. 
Каперсы - 1 ст.л. 
Рассол от каперсов или уксус - 1 ч.л. 
Руккола - 3 г 
Лук белый - 2 г 
Лук красный - 2 г 
Петрушка - 1 веточка 
Соль, перец - по вкусу 
Для декора:
 Каперсы - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Предлагаю еще один вариант запеченного рулета из тонкого лаваша. На этот раз он обладает пикантным вкусом из-за добавления каперсов.
Рулет из ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для рулета:
 Фарш куриный - 100 г 
Каперсы в маринаде - 2 ч.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Лук репчатый - 20 г 
Перец черный молотый - 1 г 
Соль - 8 г 
Зелень кинзы - 3 веточки 
Лаваш - 80 г (лист размером 20х28 см) 
Подсолнечное масло - 1 ст.л. 
Для украшения:
 Майонез - 1 ч.л. 
Семена кунжута - 1 ч.л. 
Молотая паприка - 2 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Булку для хот-дога обжарьте - она станет хрустящей и ароматной, а жареные грибы и соленые огурцы - идеальный дуэт для начинки!																														 
									
										Ингредиенты
										Булка для хот-дога - 1 шт. 
Шампиньоны - 80 г 
Лук репчатый - 40 г 
Соленые огурцы - 40 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Кетчуп - 1 ст.л. 
Зерновая горчица - 1 ч.л. 
Соль, черный перец - по вкусу 
Зелень - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Отвесьте в ткани или марле порцию мацони/мацун на 3-4 часа.																														 
									
										Ингредиенты
										Мацони - 300 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Сварите мясо, измельчите, добавьте желтки, молоко, масло. Перемешайте. Добавьте взбитые белки. Заполните формы. Приготовьте суфле на пару.																														 
									
										Ингредиенты
										Говядина (мякоть) - 300 г 
Яйца - 2 шт. 
Масло сливочное - 1 ст.л. 
Молоко - 100 мл 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Приготовим сегодня простой и очень вкусный куриный паштет с коньяком, сливочным маслом и овощами. Паштет сделаем из куриных бедер, они ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные бедра - 250 г 
Морковь - 80 г 
Лук репчатый - 80 г 
Коньяк - 1-2 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло сливочное - 50 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Рецепт этого отменного бутерброда я встретила на одном из кулинарных форумов, очень мне захотелось его повторить. Пока я собиралась его ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Хлеб - 2 ломтика 
Авокадо - 0,5 шт. 
Яйцо - 1 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
  Горячие бутерброды - прекрасная альтернатива быстрому завтраку. Их можно приготовить в специальных бутербродницах, в микроволновке или в духовке. Вариантов ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Хлеб - 2 кусочка 
Сыр - 40 г 
Колбаса  сырокопченая - 30 г 
Соус или кетчуп - 3 ч. л. 
Помидор - 1 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Раскрошите и разомните творог вилкой.
 
Добавьте в него сметану, оливковое масло и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 200 г 
Сметана - 1-2 ст.л. 
Оливковое масло - 1 ст.л. 
Специи «Сванская соль» - 1 ч.л. или по вкусу 
Дополнительно:
 Хлеб любой - 3-4 ломтя 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
На пляже в Одессе обязательно вам предложат купить сушеных черноморских креветок - закуску под охлажденное пиво. Такой морепродукт мелкий, он ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Креветки черноморские - 0,5 кг 
Соль - 0,5 ст.л. 
Перец черный молотый - 3 щепотки 
Лавровый лист - 2-3 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Бутерброды с рикоттой - идеальное блюдо для завтрака или перекуса, их можно взять с собой на пикник или в дорогу, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Хлеб черный - 2-4 ломтика 
Рикотта - 100 г 
Майонез любой жирности - 1 ст.л. 
Соль - 2 щепотки 
Помидоры черри - 2-3 шт. 
Зелень - для украшения 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Арбуз крупно порезать, полить охлажденным маринадом из винного уксуса с пряностями, выдержать 1-2 ч в холодильнике.																														 
									
										Ингредиенты
										Арбуз - 500 г 
Красный лук - 0,5 шт. 
Перец чили - 3 г 
Свежий корень имбиря - 2 см 
Белый винный уксус - 100 мл 
Коричневый сахар - 1 ст.л. 
Душистый перец - 1 ч.л. 
Бадьян - 2 звездочки 
Копченая паприка - 2 г 
Мускатный орех - 2 г 
Крупная морская соль - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Сегодня на завтрак у нас бутерброды с баклажанами. Конечно, в будний день я такие делать не буду, но в воскресенье ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажан - 80 г 
Хлеб тостовый - 4 кусочка 
Помидоры - 1 шт. 
Сыр сливочный - 40 г 
Масло подсолнечное - 50 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Тосты с клубникой готовятся из свежей клубники и могут стать одним из фаворитов клубничного сезона! Само по себе сочетание клубники ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Батон - 5 ломтиков (160 г) 
Клубника свежая - 200 г 
Мята свежая - 1 веточка 
Сахар - 3 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |