| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Закуски на каждый день - страница 67
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																																	Запекаем грудинку 1 час при температуре 200 градусов в рукаве на верхней решетке, затем при той же температуре - 15 минут, раскрыв рукав.																														 
									
										Ингредиенты
										Грудинка свиная — 550 г 
Чеснок — 4 зубца 
Кетчуп — 2 ст.л. 
Горчица крепкая — 1 ч.л. 
Смесь прованских трав — 0,5 ч.л. 
Перец молотый черный — 0,5 ч.л. (или по вкусу) 
Соль — по вкусу 
Паприка — 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Полезная закуска из бланшированной крапивы, кинзы, лука, чеснока, орехов, специй. Подается в виде шариков или в небольших пиалах, с лавашом.																														 
									
										Ингредиенты
										Крапива - 100 г 
Кинза - 20 г 
Лук репчатый - 1/2 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Соль - 1 щепотка 
Орехи грецкие - 30 г 
Кориандр молотый - 1 щепотка 
Уксус яблочный - 1/2 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Настаивать закуску не менее 2 часов, еще лучше - ночь. Морковь по-корейски можно купить или создать в домашних условиях: острую и неострую.																														 
									
										Ингредиенты
										Жерех - 1,2 кг 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Приправа для моркови по-корейски - 1,5 ч.л. 
Соль - 3-4 щепотки 
Перец черный молотый - 2-3 щепотки 
Уксус 9% - 3 ст.л. 
Масло растительное - 50 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Пряный фалафель из сладкого картофеля (батата). Готовится во фритюре, но можно запечь в духовке.																														 
									
										Ингредиенты
										Батат - 2 шт. 
Нутовая мука - 5 ст.л. 
Чеснок - 3 зубчика 
Семена льна - 1 ст.л. 
Кориандр - 5 г 
Тмин - 5 г 
Соль - 2 г 
Сухие травы - 5 г 
Сок лимона - 1 ч.л. 
Масло растительное - 500 мл 
Кукурузная мука - для панировки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Я безумной любовью люблю брынзу и добавляю ее во все блюда. Особенно вкусными получаются горячие бутерброды с таким сыром, причем ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Хлеб - 4 ломтика 
Помидор - 3 шт. 
Колбаса вареная - 150 г 
Брынза слабосоленая - 120 г 
Зелень - для подачи 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Некоторое время я воспринимала капусту кале (также её можно встретить под названиями кудрявая или кейл) как декоративную. А недавно получила ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста кале - 5-6 листов 
Масло растительное - 1-1,5 ст.л. 
Паприка - 0,5 ч.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль - 1-2 щепотки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте необходимые ингредиенты для паштета из легкого и начнем кулинарить! Легкое промойте в воде, срежьте широкие трубки. Очистите овощи от ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Легкие - 600 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - 0,25 ч.л. 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Лук зеленый - 5 г (для подачи) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Помидоры под сыром в духовке готовятся исключительно быстро! Это и привлекает, равно как и отличное сочетание продуктов и отменный вкус! ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Помидоры - 360 г 
Сыр твердый - 65 г 
Майонез - 40 г 
Соль - 1 щепотка 
Итальянские травы - 1 щепотка 
Черный молотый перец - 1 щепотка 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Зелень - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Предлагаю сварить на новогодний стол холодец из свиных ножек. Они состоят практически из одних сухожилий, дающих крепкий бульон, который хорошо ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Ножки свиные - 2 шт. 
Филе индейки - 350 г 
Вода - 1,5 л 
Соль - 10 г 
Морковь - 40 г 
Лук репчатый - 50 г 
Стебель сельдерея - 1 шт. 
Лавровый лист - 3 шт. 
Перец горошком - 0,5 ч.л. 
Стебли зелени - 5 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Освободим икру от плёнки, зальем на пару секунд кипятком и откинем на дуршлаг. Переложим в банку, добавим соль и масло. Охладим.																														 
									
										Ингредиенты
										Икра щуки - 150 г 
Соль - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Вода (кипяток) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Рецепт приготовления жареного арахиса без кожуры в духовке - один из самых сложных, хотя он и один из самых полезных, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Арахис в кожуре - 300 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Яичница с чесночными стрелками - это замечательное блюдо, которое готовится в два счета! Думаю, не нужно говорить о том, каким ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные яйца - 2 шт. 
Чесночные стрелки - 30-40 г 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Обжарьте кружки баклажанов в кляре и соберите из них вкусные "гамбургеры". Для начинки возьмите помидоры, чеснок и зелень. Закуска - супер!																														 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 250 г 
Яйца куриные - 1 шт. 
Соевый соус - 50 г 
Молоко - 50 г 
Мука пшеничная - 2,5-3 ст. л. 
Помидоры - 150 г 
Укроп - 4 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Растительное масло - 60 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Собираясь на дачу или море, обязательно возьмите с собою мультиварку. Эта чудо-техника поможет вам накормить всю семью без каких-либо усилий. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Овсяные хлопья быстрого приготовления - 4 ст.л. 
Вода - 60 мл 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - для смазывания чаши 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления тушеных огурцов с луком понадобятся следующие ингредиенты.
Лук нарежьте полукольцами (или любым другим способом) и выложите на сковороду ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Огурцы – 0,5 кг 
Лук репчатый – 1 шт. 
Соль – по вкусу 
Растительное масло – 2 ст.л. 
Томатная паста – 1 ч.л. 
Вода – 120 мл  
Укроп (петрушка) – 2 веточки 
Чеснок – 1-2 зубчика  									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Бутерброды с беконом — это всегда презентабельная и вкусная закуска, которую можно подавать как к торжественному столу, так и в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Батон - 300 г 
Помидор - 2 шт. 
Бекон - 250 г 
Сыр твердый - 150 г 
Майонез - 1 ст.л. 
Зелень - для украшения 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Начинка для лепешки состоит из нарезанных помидоров, огурца, перца, Айсберга, тертого сыра. Заправить начинку можно майонезом или сметаной.																														 
									
										Ингредиенты
										Пита - 2 шт. 
Огурец - 1 шт. 
Помидоры черри - 6 шт. 
Болгарский перец - 1/2 шт. 
Салат Айсберг - 50 г 
Твердый сыр - 30 г 
Майонез - 15 мл 
Соль - по вкусу 
Специи - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Запечённые овощи содержат намного меньше масла, а значит полезнее. Сегодня я приготовлю баклажаны запечённые в мультипечи с сезонными овощами. Овощи ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 2 шт; 
Помидоры - 1 шт; 
Патиссон - 1 шт; 
Перец сладкий - 1 шт; 
Лук репчатый - 1 шт; 
Морковь - 1 шт; 
Чеснок - 2 зубка; 
Перец чили - 1 шт; 
Сыр твёрдый - 100 грамм; 
Масло растительное - 30 мл; 
Руккола - 3 веточки; 
Петрушка - 3 веточки; 
Укроп - 7 веточек. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Форшмак - известная всем намазка на основе соленой сельди, родом из еврейской кухни. В последнее время многие классические рецепты модернизируются ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Горбуша холодного копчения - 150 г 
Яблоки - 60 г 
Яйца куриные крутые - 2 шт. 
Сливочное масло - 50 г 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Перец черный молотый - 2 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Измельчить куриное филе, ананасы и сыр, добавить соль, перец и майонез. Намазать начинку на ломтики багета и запекать в духовке 10-15 минут.																														 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 0.5 шт. 
Ананасы консервированные - 100 г 
Сыр твёрдый - 100 г 
Соль, перец - по вкусу 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Майонез - 1-2 ст.л. 
Багет - 12-13 кусочков 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Проявите заботу о своих близких людях, приготовив нежнейшие сэндвичи с огурцом и сыром!
 
Сэндвичи готовятся быстро и легко, а результат ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Хлеб для тостов - 6 ломтиков 
Сыр твердый - 6 ломтиков  
Огурцы - 2-3 шт 
Майонез - 5-6 ч.л. 
Укроп свежий - по желанию 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	У шампиньонов срезать ножки, нарезать и обжарить. Измельчить колбасу, натереть сыр. Смешать начинку, нафаршировать грибы и запечь в духовке.																														 
									
										Ингредиенты
										Крупные шампиньоны - 4 шт. 
Колбаса полукопчёная - 100 г 
Сыр твёрдый - 100 г 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Растительное масло - 4 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Шаурма с бараниной, к сожалению, в продаже то ли вообще не встречается, то ли встречается очень редко - и не ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Баранина - 100 г 
Лук репчатый - 30 г 
Перец сладкий - 0,25 шт. 
Помидор - 30 г 
Огурец - 30 г 
Йогурт - 70 мл 
Чеснок - по вкусу 
Растительное масло - 1 ч.л. 
Приправа для мяса, соль - по вкусу 
Лепешка или лаваш - 1 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Предлагаю вашему вниманию рецепт омлета с салом. Готовится он очень просто. Сначала свиное сало обжаривается на сухой сковороде до золотистого ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 3 шт. 
Молоко - 50 мл 
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу) 
Сало свиное - 100 г  
Петрушка для подачи - по желанию 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Баклажаны нарезаются четвертинками и обжариваются в масле на сковороде. Добавляются чеснок и майонез, тушится всё вместе до готовности.																														 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Майонез - 2 ст.л. 
Масло растительное для жарки - 1-2 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Вкуснейшую горячую закуску из цикория можно приготовить по этому рецепту. Очень полезный и вкусный овощ, цикорий, вкусным получается в запеченном ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Цикорий - 2 шт. 
Полоски бекона - 4 шт. 
Масло сливочное - 10 г 
Сливки - 100 мл 
Сыр твердый - 50 г 
Мука - 1 ч.л. 
Мускатный орех - 10 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Грудинку замариновать в специях с солью и запечь в фольге в духовке. Получаем вкусную, ароматную и сочную закуску.																														 
									
										Ингредиенты
										Свиная грудинка на кости - 1,2 кг 
Растительное масло - 3 ст. л. 
Паприка - 2 ст. л. 
Лавровый лист - 2 шт. 
Соль, перец, специи - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Сварите зеленый горошек. Измельчите блендером, добавьте тахину, сок лимона, соль, зиру. Перед подачей полейте маслом и посыпьте паприкой.																														 
									
										Ингредиенты
										Горошек зеленый замороженный - 200 г 
Кунжутная паста - 2 ст.л. 
Зира - 0,5 ч.л. 
Паприка копченая - по вкусу 
Сок лимона - 1 ст.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Лепешку можно приготовить самостоятельно за 20 минут из муки, воды и масла. Красную рыбу допустимо приобрести засоленной в магазине.																														 
									
										Ингредиенты
										Семга слабосоленая - 120 г 
Сыр творожный - 50-60 г 
Мука пшеничная - 100 г 
Вода теплая - 40 мл 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Салат листовой - 3-5 г (2-3 листа) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Свиную грудинку оботрите специями и чесночной кашицей со всех сторон. Поместите в два пакета для запекания, плотно завяжите и варите 2 часа.																														 
									
										Ингредиенты
										Свиная грудинка - 400 г 
Соль, чёрный молотый перец, молотая паприка - по вкусу 
Чеснок - 1-2 зубка 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |